Спайсам бой

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
А чем ты именно занимался ? Стейкинг? Арбитраж? Просто я не особо понял
Обменник свой Стейкинг это накопление а арбиртраж это просто простыми словами P2P Тип у другого типа что то продает или покупает

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,093
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,113
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,093
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Я же говорю воспринимайте мои истории как хотите мне то какая разница я как выйду уже забуду вас,меня сюда закинули как кукушка своих птенцов,да если бы мне правда нужна была бы помощь но тут она как бы мне не нужна я уже что хотел сказал в этом огромном эссе,я бы Ринат поклонился тебе если бы я правда был бы болен и вы бы мне помогли вылечиться
Ты болен наркоманией поэтому мы сможем тебе помочь, ты попал по адресу!

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Ты болен наркоманией поэтому мы сможем тебе помочь, ты попал по адресу!
Мне не нужна помощь,спасибо!Я не принимаю такую помощь я наркоман,и сдесь учусь пусть будет так как вы хотите мне просто воздушно

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,093
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Мне не нужна помощь,спасибо!Я не принимаю такую помощь я наркоман,и сдесь учусь пусть будет так как вы хотите мне просто воздушно
Ну ничего, время пройдёт поймешь

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Сам то по совокупности вводных поверил бы себе, положа руку на сердце?)
Я же говорю,все что я рассказываю вам решать как на это реагировать,вы же не жили со мной,вы щас меня вылечите а я себя заражу просто,ну не вам со мной жить просто

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,185
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Я же говорю воспринимайте мои истории как хотите мне то какая разница я как выйду уже забуду вас,меня сюда закинули как кукушка своих птенцов,да если бы мне правда нужна была бы помощь но тут она как бы мне не нужна я уже что хотел сказал в этом огромном эссе,я бы Ринат поклонился тебе если бы я правда был бы болен и вы бы мне помогли вылечиться
Чувак, зависимость наступает после того как тебе уже понравилось. Твои истории про хасл, темки, и прочую лабуду неинтересны. Тут все с этим сталкивались, и бахвалиться этим не стоит. Твое отрицание видно как на ладони, и бросить не так уж и легко как кажется. (В голове у нас всегда последний раз. Даже когда искренно говоришь себе. Только люди почему то после этого все ровно торчат) Дело в том, что последствия наркотиков не дадут тебе понять в какой ты жопе на самом деле. Поверь моему опыту. Такой образ жизни до добра не доведет.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,093
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Чувак, зависимость наступает после того как тебе уже понравилось. Твои истории про хасл, темки, и прочую лабуду неинтересны. Тут все с этим сталкивались, и бахвалиться этим не стоит. Твое отрицание видно как на ладони, и бросить не так уж и легко как кажется. (В голове у нас всегда последний раз. Даже когда искренно говоришь себе. Только люди почему то после этого все ровно торчат) Дело в том, что последствия наркотиков не дадут тебе понять в какой ты жопе на самом деле. Поверь моему опыту. Такой образ жизни до добра не доведет.
Воздушно мне паралельно я дал слово и мне ваш экзамен,контрольная просто зеркально моему слову,я не пантуюсь я рассказываю и видишь как тебя цепляет,я знаю что аккуратно ч не выеживаюсь я принимаю что я тут но принимаю я это вот так ну как вы там называете маска да у меня не,это не маска это просто зеркально тому что я вот тебе говорю что я завтра встану так ты и сам знаешь что я завтра встану с утра

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Такой же наркоман как и все
Ничего нового
Один в один,клон наркомана,улыбаюсь и принимаю,я держу свой газ вы мне не поможете я и так здоров,я и выйду и так это скажу вы мне не помогли я просто тут учился че то делал а моя мама вам бабки вбухивает,это ее дело пусть делает что хочет,надеюсь из своей зп вкидываешь?

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,185
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Воздушно мне паралельно я дал слово и мне ваш экзамен,контрольная просто зеркально моему слову,я не пантуюсь я рассказываю и видишь как тебя цепляет,я знаю что аккуратно ч не выеживаюсь я принимаю что я тут но принимаю я это вот так ну как вы там называете маска да у меня не,это не маска это просто зеркально тому что я вот тебе говорю что я завтра встану так ты и сам знаешь что я завтра встану с утра
Так тебе воздушно на свою жизнь, раз продолжаешь аморальный образ жизни. У нас с тобой разные этапы жизни Степ. Я прошел похожую ситуацию, и знаю о чем говорю.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,093
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Один в один,клон наркомана,улыбаюсь и принимаю,я держу свой газ вы мне не поможете я и так здоров,я и выйду и так это скажу вы мне не помогли я просто тут учился че то делал а моя мама вам бабки вбухивает,это ее дело пусть делает что хочет,надеюсь из своей зп вкидываешь?
Ну маме делать нечего да?

Артём С

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
556
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Не вы просто не знаете кто я,да время пройдет вы узнаете а я не пойму
Да тут у всех разные судьбы. Многие добивались разных успехов в жизни. В итоге торч всем поломал жизнь. Пойми, ты не особенный, у тебя такая же ситуация, как и у всех. Мир не крутится вокруг тебя.

Артём С

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
556
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Это не цепляет, это вызывает недоумение и только. Тебе пытаются помочь, просто ты не хочешь этого принимать.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,555
Stepan привет. Вижу на форум ты зашёл сразу с трёх ног, чувствую, сотрудничество будет интересным. Меня зовут Владимир, буду твоим воспитателем-онлайн. Давай сразу уточним некоторые моменты, которые уже заметны из того что ты написал:

1. Никто не собирается делать из тебя образцового святошу, всем категорически фиолетово что ты будет делать после выхода: растить детей, строить стометровые статуи писюнов из снега или отключишь телефон и откроешь трейдерский монастырь в Тибете. Наша задача в том, чтобы ты банально не торчал и не имел никаких дел, связанных с наркотиками и тех дел, которые тебя к ним могут вернуть.
2. Если ты думаешь, что тебя предали: пока что такие мысли совершенно нормальны, суд по тому что ты не понимаешь как работает психоактивное вещество в оргнизме.
3. У тебя проблема на уровне нервной системы, твоя сила воли тут не работает от слова совсем. Хочешь проверить, что рефлексы идут впереди силы воли - приложи палец к горячей сковороде. Если отдёрнешь руку раньше, чем успеешь сообразить что происходит - значит так оно и есть. Если будешь стоять и смотреть как у тебя плавится палец - значит беда в другом, и тут сила воли уже вообще не сработает.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,555
Я в рехабе из за своих проступков,наркота тут на 3 месте,да она тоже роль играет и не маленькую
Если бы ты мог разобраться с теми проблемами, которые тебя сюда привели, ты бы это уже сделал