Спайсам бой

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,113
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Я в рехабе из за своих проступков,наркота тут на 3 месте,да она тоже роль играет и не маленькую
Ну вот и вправим тебе голову пока ты в казённый дом не отъехал окончательно, чем дольше читаю тем больше понимаю что ты в нужном месте

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
В общем что бы я тут не делал цитирую еще раз ваша помощь мне не будет полезна я на вашем форуме написал цитирую ТРЕЗВ Я с 13.06.2025 года даже с 12.06 если я срываюсь Я ЧИРТ ну я просто пустослов,то что я тут сдам экзамен или не сдам это просто напрасно это ничего не даст,да наркота в первую очередь,ты права и все наркота начинает,мое слово тут важней чем экзамен который я сдам!Или помою пол тут или уберу черкашные салфетки из урна,мое слово тут что я вот всем кто это читает обещаю если я от сюда выйду и опять попаду сюда то я ПУСТОСЛОВ БВЛОБОЛ ну как заезжают у нас в россии по 228 статье на нары люди то вот я примерно себя таким и представляю

Артем П

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
422
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Ты ещё и мошенник как я понял?
Да я еще и обманываю людей,как вы догадываетесь,этот человек много чего со мной сделал и что мы делали в месте,я не обманываю никого потому что я верующий и карма есть я в нее верю

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Если ты, выйдя отсюда слетишь, то снова ты сюда не попадёшь. Попадёшь ты уже наслышан куда, а то и хуже.
Я знаю я по этому и даю всем слово,я без этого прекрасно живу у меня все есть все что нужно для жизни

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Ну вот и вправим тебе голову пока ты в казённый дом не отъехал окончательно, чем дольше читаю тем больше понимаю что ты в нужном месте
Так я и говорю что вправлять мне ничего не нужно,у меня все на месте,да то что я тут и то что я делал я не отрицаю но ситуация разная у всех,это мало кого волнует,сколько вы таких уже повидали и еще повидаете,но просто я буду одним из который дает слово и будет его держать я этим укрепляю свой стержень

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,113
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Да я еще и обманываю людей,как вы догадываетесь,этот человек много чего со мной сделал и что мы делали в месте,я не обманываю никого потому что я верующий и карма есть я в нее верю
Я мысль если честно месседжа не уловил, верующий, обманываешь, не обманываешь. Давай начну с простого вопроса, можешь объяснить чем на воле занимаешься, откуда деньги берёшь?

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Я всю серьезность понимаю,и что я уже сюда не вернусь я тоже это понимаю

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,113
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Я мысль если честно месседжа не уловил, верующий, обманываешь, не обманываешь. Давай начну с простого вопроса, можешь объяснить чем на воле занимаешься, откуда деньги берёшь?
И часики с фасом тебе на хате зачем?) Деньги умножать?

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Смотри вот ты такой решил купить доллар ну потому что рубль там моросить начал,ты такой ай думаю щас доллар по 80р возьму и продам по 100(инвистируешь) так сказать,и ищешь обменник на котором будешь покупать крипто самые топовые обменники на Бест Ченже там ты найдешь самые лучшие сервисы по самым вкусным курсам,можешь пополнить наличку и тебе на твой крипто адрес прийдет та монета которую ты покупаешь.Принцип самый простой
Из рублей на твоей карте я через 5 минут их превращу в любую крипту,там ты можешь из какой то крипты на крипту свапать(обменивать),наличку обменивать,короче крипта это самая надежная валюта в мире,уже кприпто карты сделали в Европпе,они и в РФ были бы если бы не было санкций

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
И часики с фасом тебе на хате зачем?) Деньги умножать
Не ринат в связи с тем что такая ситуация произошла что родители уже что то подозревали что я у себя дома что то оставляю,я подумал может взять пакет туда все положить и оставить,вроде так же надежней,в моем кругу таких типов которые ьерут данные прибомбасы для того что бы раскидывать клады просто ногами пинают,а я хотел только лишь что бы дома ничего не хранилось,в общем меня рассекретили на следующий день я просто в тумбу закинул эту херню на поыиг потому что сразу подумал что какой то херней занимаюсь

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,113
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Смотри вот ты такой решил купить доллар ну потому что рубль там моросить начал,ты такой ай думаю щас доллар по 80р возьму и продам по 100(инвистируешь) так сказать,и ищешь обменник на котором будешь покупать крипто самые топовые обменники на Бест Ченже там ты найдешь самые лучшие сервисы по самым вкусным курсам,можешь пополнить наличку и тебе на твой крипто адрес прийдет та монета которую ты покупаешь.Принцип самый простой
Из рублей на твоей карте я через 5 минут их превращу в любую крипту,там ты можешь из какой то крипты на крипту свапать(обменивать),наличку обменивать,короче крипта это самая надежная валюта в мире,уже кприпто карты сделали в Европпе,они и в РФ были бы если бы не было санкций
Замечательно, то что биткоин ты покупать умеешь я не сомневаюсь даже)

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,113
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Не ринат в связи с тем что такая ситуация произошла что родители уже что то подозревали что я у себя дома что то оставляю,я подумал может взять пакет туда все положить и оставить,вроде так же надежней,в моем кругу таких типов которые ьерут данные прибомбасы для того что бы раскидывать клады просто ногами пинают,а я хотел только лишь что бы дома ничего не хранилось,в общем меня рассекретили на следующий день я просто в тумбу закинул эту херню на поыиг потому что сразу подумал что какой то херней занимаюсь
Звучит разумно

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Закинул и забыл пошел гулять,на улице иду иду звонок от мамы Степ иди ка сюда,я такой резко домой и тут бам скандал ты что вообще творишь,а как обьясниться за такое ну никак,как то вроде что то обьяснил

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,185
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Да исключительно одни транзакции только на покупку битка,я биток не обрабатываю даже)
А чем ты именно занимался ? Стейкинг? Арбитраж? Просто я не особо понял

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Я же говорю воспринимайте мои истории как хотите мне то какая разница я как выйду уже забуду вас,меня сюда закинули как кукушка своих птенцов,да если бы мне правда нужна была бы помощь но тут она как бы мне не нужна я уже что хотел сказал в этом огромном эссе,я бы Ринат поклонился тебе если бы я правда был бы болен и вы бы мне помогли вылечиться