Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
21 часть - 1 час 20 мин
20 урок
Вера: глупая, не собирается принимать какие то меры для родов, не заниматеся.
Зоя: удивленная, тем что в колонии беременные.
Шере:Ответственный, стал в колонии отличным примером хорошего человека для колонистов
Халабуда: обидчивый, из за оделя, жалуется Антону.
Халабуда: глупый, неуверенный, отдал деньги только тогда когда на него наехали.
Телефонист: неуверенный, когда ему пригрозили сразу успокоился
Лапоть Серьезный, угрожает телефонисту за оскарбления, серьезный, ответственный, главный из колонистов дает приказы и следит за порядком
Бурун работящий, работает в поле, следит за жатками волнуется что будут не исправны и комбайн сломается.
Брегель: глупая, только мешает работе и постоянно отвелкает колонистов.
Антон Семенович: Дает советы Вере про роды, разобрался с Халабудой, рад за колонистов и колонию, добрый.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
И все ничего больше не надо

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
22 часть
20 урок
Антон Семенович: Покидает колонию, тк были против такого воспитания, уходит, грустный, привык к колонистам.
Овчаренк: правильный, считает что ужикова нужно посадить тк так будет правильнее.
Брегель: неправая, защищает ужикова вора.
Джуринская: несогласная, с наказанием ужикова.
Чайкин: глупый, не понимает что подход Антона тоже эффективный.
Жорка Волков: добрый, не понимает почему так говорят про воспитание Антона и его методе, грустный.
Зоя: несогласная, считает что ужикова нужно помиловать.
Белухин: бросил учебу, просит остаться Антона, грустный, просит у него совета что делать.
Ужиков: вор, своровал деньги, хотял смягчения наказания расскаивающийся.
Лапоть: добрый, отговаривает Антона уходить.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Макаренко "Педагогическая поэма" рецензия
Рассказ о перевоспитании малолеток и беспризорников, что вера в детей не безнадежна. Если даже люди уже просто призирают человека, то это не значит что он потерянный, он все еще способен преобразиться если найти правильный подход-метод. Труд, дисциплина, строгость как часть терапии, он нужен для формирования личности, что поможет человеку пробразоваться и вырости.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
1 часть - 1 час
21 урок
Артур Бертон:Решает бороться за революцию в италии, наивный, обажает Монателли рассказывает о поехдках в горы, общается с ним помогает с работой. Ревнующий, Джемму к Болле. Грустит из за матери. Грустный, отважный.
Монтанелли:Отец, учитель и друг Артура, говорит артуру что борьба с революцией опасна, узнает что Артур есть в тайном обществе. Любопытый, добрый.
Уоррен:Заступается за протестантов, хочет помочь в революции, решительная, целеустремленная.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
2 часть - 1 час
21 урок
Джули: высокомерная и холодная упрёки в сторону Артура дает ему понять какой он чужой в своей же семье, усиливая его одиночество.
Томас: раздражённый, возмущение вторжением полиции сменяется у него семейной солидарностью
Джиан Баттиста: преданный и искренне переживающий за судьбу Артура показывает наличие настоящей дружбы в противовес семейному холоду.
Артур: угнетённый зависть к Джим и тоска от посещения дома матери что делает его пассивным и приводит к аресту.
Отец Карди: проницательный вопрос об отце Артура это попытка понять причину душевной боли мальчика
Монтанелли: измученный тревогой. постоянная тревога за приёмного сына.
Полковник: властный и нетерпеливый обычный допрос быстро сменяется грубостью, когда он сталкивается с непокорностью и искренностью Артура.
Энрико: напуганный и облегчённый. Его паника, что Артур его выдаст, слабый духом и думающего в первую очередь о себе.
Джим: счастливая и обманутая, радостная осовбождением Артура.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Оксана1974
Так почему написано в статьях что прибыль от продажи алкоголя получает государство? Значит такой будет ответ?
Солевые умирают чаще всего от чего? От суицида, а не в муках или от болезней? или как?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Наркоманом становится тогда когда употребил, или же когда появилось желание употребить?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,631
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Доброе утро, Степан.

Так почему написано в статьях что прибыль от продажи алкоголя получает государство?
Так оно же получает с акциз, верно? Ну и с налогов, которые платит, как производитель алкоголя, так и продавец. Про бизнес тоже в статьях сказано.
Значит такой будет ответ?
Нет. Надо выбирать при ответе самый верный. Как думать логически при ответе мы с тобой разбирали.
Солевые умирают чаще всего от чего? От суицида, а не в муках или от болезней? или как?
Скоростные наверное имеешь ввиду. Помнишь варианты ответа?
Наркоманом становится тогда когда употребил, или же когда появилось желание употребить?
Мне кололи наркотик, когда я лежала в больнице. Я наркоман?)))

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Доброе утро, Степан.

Так оно же получает с акциз, верно? Ну и с налогов, которые платит, как производитель алкоголя, так и продавец. Про бизнес тоже в статьях сказано.

Нет. Надо выбирать при ответе самый верный. Как думать логически при ответе мы с тобой разбирали.

Скоростные наверное имеешь ввиду. Помнишь варианты ответа?

Мне кололи наркотик, когда я лежала в больнице. Я наркоман?)))
Привет. Я еще даже не сдавал, это на форуме нига бига вопросы задает как минимум, я вот читаю статьи опять.
От мененгита они умирают?
Нет не наркоман, я помню это но решил уточнить, когда появляется влечение то тогда наркоман.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,631
Семья
Бросил
23.01.23
Нет не наркоман, я помню это но решил уточнить, когда появляется влечение то тогда наркоман.
Правильно. Когда хочется повторить. Все. Ты в ловушке. У человека, у которого есть критическое мышление, стойкие моральные принципы и цельная личность, разум пересилит мозг и он больше не будет употреблять.
я вот читаю статьи опять.
Правильно. Очень полезно
От мененгита они умирают?
Да, чаще всего

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,631
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,631
Семья
Бросил
23.01.23

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
А первая стадия начинается по потери рвотного рефлекса?
Ну получается то что там будет вариант ответа Государтво?
Привет! Степ, часто ответ лежит на поверхности и зависит от того насколько внимательно и правильно ты слышишь ( понимаешь) собеседника, и от того насколько правильно ты задал вопрос. Перечитай сообщение 3371.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
3 часть - 58 мин
21 урок
Джули:раздражённая и высокомерная. Её злость на молчание Артура показывает полное непонимание его душевной боли и сосредоточенность только на себе.
Артур: сломленный и горький, правда о том, что Монтанелли его отец, разрушает веру, семью и все прежние идеалы.
Джеймс Бёртон:расчётливый и сдержанный. Сообщает шокирующую правду как о неприятном факте, не понимая, что для Артура это значит.
Матрос:циничный. Отказал везти Артура задешево показывает безразличность людей в мире.
Лега:законопослушный. Ищет решение в рамках закона для Артура.
Адвокат:пассивный. Лишь констатирует безнадёжность ситуации.
Кэтти: заботливая и хозяйственная, ухаживает за Артуром и поддерживает порядок в доме.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Привет! Степ, часто ответ лежит на поверхности и зависит от того насколько внимательно и правильно ты слышишь ( понимаешь) собеседника, и от того насколько правильно ты задал вопрос. Перечитай сообщение 3371.
Путаюсь, я понимаю что бизнесменны .