Stepan

1-й месяц курса
Реакции
173
Бросил
12.06.25
Урок 18 Часть 5
Соммэр "Мораль 21 века"

Желание незаслуженного

Изложение:
Человек после рождения начинает думать что ему все должны что ему все принадлежит это некий паттерн, человек который не хочет совершенствоваться становиться потребителем он принимает это чувство, они начинают винить успешных людей в своих бедах, начинают завидовать им считая что все им досталось незаслуженно. Человек хочет получать больше чем отдает, если не удается то начинается защита мнения слабого человека.

Итог:
Несовершенные и незавершенные люди хотят все прямо щас и сразу, они считают что им все должны, прикрываются чем либо.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,739
Ну например я себя как то награждал.
Типо пиццу там заказывал, и так прям хотелось трудиться. Да на самом деле в колледже когда мне прям не давалось что то, допустим зачет, а когда я его получал я как опустошался это был такой кайф.
То есть получалл удовольствие от того, что что-то сделал и свободен? Или от того что сделал и видишь результат?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
173
Бросил
12.06.25

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
173
Бросил
12.06.25
Урок 19 Часть 2.1
Куприн "Кляча"

Васютин:
Единсивенный кто сожалел утрате
Пашкевич:
Хорошо исполнял работу но начал пить и все просрал, жена в место лечения толкала к употреблению.
ГГ: не раскрытый

Мораль: показушничество никому не нужно.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
О! Нашёл! Я думал дёрнешь с лагеря, каюсь,))))! А ты вон даже , вроде, делаешь программу как котёнка! Маска Степ? Или реально выбраться решил?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
173
Бросил
12.06.25
О! Нашёл! Я думал дёрнешь с лагеря, каюсь,))))! А ты вон даже , вроде, делаешь программу как котёнка! Маска Степ? Или реально выбраться решил?
Привет, делаю просто в лагере мотивацию поймал знаешь прям четкую.
Прям так опустошило там, даже мне не прям супер лагерь, но я там понял что ну как кайфово трезвым быть, природа купание, банька, еда на свежем воздухе, игры и тд..
На меня прям накатило там просто, а что я тут делаю просто вообще, какая вообще реабилитация, что я тут вообще потерял, надо двигаться а не торчать, курить там же бросил после этих мыслей просто с утра встал все мне уже плохо надо бросать и все.
Да отравился там, чуть там заморосил с дежурством там как бы мне пипец плохо было, но я помогал, приходил и уходил в талкан, потом помогал оставшиеся дни.
Так то лагерь не отдохнуть как по мне за такие деньги а просто хз вообще, я представлял по другому но было что было. 1го раза было достаточно что бы понять что вы предлагаете но я бы не поехал.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
Привет, делаю просто в лагере мотивацию поймал знаешь прям четкую.
Прям так опустошило там, даже мне не прям супер лагерь, но я там понял что ну как кайфово трезвым быть, природа купание, банька, еда на свежем воздухе, игры и тд..
На меня прям накатило там просто, а что я тут делаю просто вообще, какая вообще реабилитация, что я тут вообще потерял, надо двигаться а не торчать, курить там же бросил после этих мыслей просто с утра встал все мне уже плохо надо бросать и все.
Да отравился там, чуть там заморосил с дежурством там как бы мне пипец плохо было, но я помогал, приходил и уходил в талкан, потом помогал оставшиеся дни.
Так то лагерь не отдохнуть как по мне за такие деньги а просто хз вообще, я представлял по другому но было что было. 1го раза было достаточно что бы понять что вы предлагаете но я бы не поехал.
Не был в лагере, ни разу! За него ещё какие то то деньги берут??? Честно не очень понял опять, ты переосмыслил жизнь или не понимаешь что ты вообще делаешь в рц? Трудности у меня с восприятием твоих сообщений Степ..

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
173
Бросил
12.06.25
Не был в лагере, ни разу! За него ещё какие то то деньги берут??? Честно не очень понял опять, ты переосмыслил жизнь или не понимаешь что ты вообще делаешь в рц? Трудности у меня с восприятием твоих сообщений Степ..
Я просто кайфовал не с того, просто думаю что я щас теряю время просто тут и все.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
Я просто кайфовал не с того, просто думаю что я щас теряю время просто тут и все.
Аааа! Осознал и думаешь что пора выбираться? Все может быть , честно говоря рекомендовал бы ещё посидеть почитать литературу. «Я все понял , я здоров» один из паттернов выздоровления, удостовериться нужно думаю в этом. Человечности в тебе маловато. Не сарказм

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
173
Бросил
12.06.25
Урок 19 Часть 2.2
Куприн "Белая акация"

Жена:
красивая, хотела казаться лучше чем есть, ждя всех кроме мужа
ГГ:
Не заметил настоящее Я супруги и не захотел ее бросать а зря

Мораль:
С наружи одно а внутри другое, не факт если картинка красивая то внутри также

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
173
Бросил
12.06.25
Аааа! Осознал и думаешь что пора выбираться? Все может быть , честно говоря рекомендовал бы ещё посидеть почитать литературу. «Я все понял , я здоров» один из паттернов выздоровления, удостовериться нужно думаю в этом. Человечности в тебе маловато. Не сарказм
Еу, я не сказал что я здоров, я жить жизнь хочу, просто даже я не думаю что я опять начну я просто как черное прошлое, я сам знаю просто какой итог будет, да и в общем уже понимание есть что нужно а что нет.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
197
Привет, сын. Конечно, удовольствие ты научился получать не там где нужно и этот способ для слабоков, у которых есть проблемы с восприятием действительности и не умением решать проблемы, расслабляться в нужные моменты, смещать фокус, отвлекать в моменте. Ты терял время когда находился дома, на улице- перестал развиваться, забыл о моральных принципах, утратил жизненные ценности, наплевательски относился к правилам, этикету , правильному общению и понятному изложению мыслей. Сейчас у тебя есть возможность вернуться свои человеческие качества и прокачать то что было забыто. Стать лучшей версией себя и полюбить мир и окружение. Начни с себя.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
197
Вот я сегодня читала ветку Айнур и меня приятно удивила работа в уроках, а именно четкая характеристика героев. Отличный и правильный словарный запас. Чтение оно очень развивает воображение, внутренний мир, словарный запас и правильное написание слов и предложений.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
173
Бросил
12.06.25
Вот я сегодня читала ветку Айнур и меня приятно удивила работа в уроках, а именно четкая характеристика героев. Отличный и правильный словарный запас. Чтение оно очень развивает воображение, внутренний мир, словарный запас и правильное написание слов и предложений.
Очень рад

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
173
Бросил
12.06.25
Урок 19 Часть 2.3
Куприн "Просительница"

Константин:
Как зашла девушка начал приставать, если бы она была бы не красивая то не начал бы и даже не впустил нахал
Леля: Работала что бы прокормить семью
Мама Лели: Утешала дочь когда та плохо себя чувствовала
Лида: None
Мораль: нужно относиться ко всем так как хочешь что бы относились к тебе

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
173
Бросил
12.06.25
Мне вообще если честно все равно че там она делает