Спайс

Shadow

Посетитель
Реакции
0
Народ, а расскажите мне, неопытному, чо так многие от спайса шугаются, но все равно курят. я слышал конечно, что с него как-то очень люто таращит, но вот хотелось бы по подробнее. расскажите, а. чо это вообще за отрава такая? я так понимаю это какие-то вещества в траву подмешиваются или как?

вопрос задаю из любопытства, попробовать предлагать и проверить самостоятельно не нужно.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill":2y2mveap написал(а):
Спайс обычная трава, может быть что угодно или чай или обычный табак из сигарет, не важно какая основа, главное состовляющие это реагент, тот же jwh и их куча, порошек вообщем, который расстворяется в спирту или растворители, и в нем пропитывается любая травяная основа.
Я курил их достаточно долго что бы прочувствовать всю жопу. Состояние схожее с сильной накуркой марихуаны, которая выражена более жестко.
Что по состоянию могу сказать, смотря как и сколько курнуть, и сколько барыга реги насыпал в основу, эффекты могут быть самые непредсказуемые, может быть легкая накурка с веселым насстроением и улыбкой до ушей, а могут быть и жесткие галюны при перекуре, не знаю как у других,но мне при перекуре становилось страшно просто тупо здохнуть, когда ты находишься в другом каком-то своем мире,галюнов особых нету, просто у меня был весь мир искажен, все кажется каким-то увеличенным искаженным, смотришь на свои руки а они кажутся в 2 раза меньше чем ты их обычно видеш или в два раза больше сложно обяснить. Бывало что было влом подяжит микс, и курил регу чистяком, макал сигу в пакет с регой отламывал фильтр и курил, это было жопа вырубало состояние вообще хрен знает какое, как будто тебя нету, мира того в котором ты был нету уже, разрывает тебя на молекулы и разбрасывает по вселенной, в прямом смысле этого слова перед глазами какой-то черный космос и твое сознание только летит хрен знает куда в глубины этого космоса, самое страшное то что ты не знаешь что с тобой случилось, ты не помнишь что ты накурился, тебя просто раз и нету, только как будто твоя душа куда-то летит **** знает куда,время напрочь отсутствует, но самое стремное что это не похоже на сон, и ты понимаеш что-то что случилась какая-то жопа,а как она случилась где ты сейчас находишься, дома на кровате, на улице под забором, или накуренный в обезьяннике ты просто не знаешь. И не знаешь существуешь ли ты вообще уже, или ты просто умер, и такое состояние будет всегда, и настолько страшно становиться. Начинаешь молится богу,верни меня на землю пожалуйста я больше не буду, тела ты не чувствуешь своего. Это лично мои бэд трипы от реагента спайса, чем то этот бжд трип похож на описание того как действует сальвия( шалфей предсказателей) но я ее не пробовал так что точно утверждать не буду, в тот момент когда случается этот бэд трип, ты просто валяешься где-нибудь на полу в квартире, и орешь как резанный корчас в разные стороны. Как в видосах на ютубе, орешь на всю хату как резанный потому что в голове твориться ужас. И в таком состоянии очень думаю шанс велик просто тупо отьехать. Особенно от реги чистяком. Прет все это дело не больше часа, восновном кроет от спайса минут 30 потом просто тупо пост эффект. Тоесть хочу сказать что раз на раз не придется, смотря как его сделают и разведут этот химоз. Кто-то пожалеет реги и получиться херня которой можно скурить пару грамм за час и пофиг, а может и попастся такой кто и не пожалеет реагента. И от одного небольшого напаса,чувака с толлером рубит с ног. А прикиньте что будет с новичком который первый раз решит попробовать. Вообщем хрен полная эта спайс, убиваются им потому что легко достать и стоит относительно не дорого в сравнении с марихуаной, а отехать можно легко от него. С марихуаной даже и сравнивать его нельзя, тоже самое наверное что омыватель стекла и хороший коньяк сравнивать.
В плане отходов, это самое жесткое что было, меня так даже с солей после марафонов не колбасило, я неделю после того как он кончался не мог спать, засыпаешь снятся кошмары, просыпаешься в луже пота, и каждый час просыпаешься, сниться лютая жесть по ночам,просыпаешь измученный жрать не можешь нехрена не лезет жить нехочется, и такое длилось неделю а то и больше. Это были миксы 2014-2015 год, я курил на реагенте ab pinaca , прозрачно янтарный кристалл был, похожий чем-то на спиды. Сейчас 2016-17 года я покуривал, опять так спайс когда мне надоедали соли, или брал вместе со скоростью и реги трохец чтобы самому наварить микса и сниматься потом. Но уже рега попадалась в виде порошка какого-то комками,которая держала минут по 10 максимум,но хоть этих отходов лютых небыло, и потерей сознания. Да и как-то сейчас в 2017 году соли постепенно вытесняют спайс, раньше каждый продавец торговал миксами, теперь лично в нашем городе торгуют единицы. Нарко бизнес стал всех душить "солями для ванн". От которых тоже крышак улетает только в путь

КАК ЭТО МОЖЕТ НРАВИТСЯ? Это садо-мазо ребята (не к тебе лично, не подумай))).
Это вообще кайфом назвать нельзя, зачем????
Раньше были наркотики - НАРКОТИЧЕСКИЕ!! Сейчас просто ВЫКЛЮЧАТЕЛИ!
Мне кажется у людей, которые "ЭТО" потребляют, просто нет ума, одно безумие!.

Replay

Посетитель
Реакции
2
Mikewill хорошо сабж расписал

Сальвия дивинорум - однозначно другое, под лютыми приходами спайса иногда казалось, что сейчас начнется такое же и это реально было очень страшно. Но очень и очень другое. Сальвия отдельно от всего стоит.
Тем не менее именно "благодаря" ей навсегда отбило желание пробовать чтоли бо новое, один из нюансов, который дал мне шанс выбраться, как я теперь понимаю.

По спайсам добавлю:
Одна из последних накурок была, уже когда ремиссию вошел, ребятки на вписке вроде траву оставили, а оказалось нет - полечило очень(вон как майквил рассказал бедтрипы), еще больше подтолкнуло на выход. Один товарищ любитель вдуть нормально и до этого неизлечимый наркоман, не послушав моих предупреждений так перекрылся, что с тех пор уже больше 1,5 лет только в трезвости. Спайсы 2009-10 годов очень отличаются от того, что сейчас (более щадящими были раньше) и то с них с радостью все перепрыгнули на натурпродукт, а вот в 2009-10 до запрета была беда, натуралку было не найти почти. Многих те годы просто уничтожили, меня в том числе. На натуралке до такого дна шел бы еще лет с 10, если дошел бы.

Сверху