спайс разрушает мою жизнь

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,427
Статус
Делюсь опытом
1699115241132.png

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,427
Статус
Делюсь опытом
Да. Работа хорошая. Общаюсь тоже с нормальными людьми, не маргиналами. Но друзья или холостые или подруги в курсе их употребления. У меня жена категорическ против любых наркотиков, без компромисса! Семья рушиться. Хочу ради будущего закончить с этой проблемой!
1699115692436.png

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Всем здравствуйте. Хотел бы поделиться проблемой. Курю спайс 3 года. Были не большие перерывы, но всегда возвращаюсь к нему. С женой из за этого постоянные скандалы. Сейчас родились дети и теперь это очень мешает жизни. Пытаюсь самостоятельно завязать. Максимум 2 недели и срыв. Поделитесь хорошим советом! Спасибо!
Добрый вечер!)
То, что написали сюда это круто!
И достойно, значит нужно начинать лечение, и не медлить с этим.
Я сейчас тоже похожу лечение с Нонарко, и так благодарен этому месту, здесь вам обязательно помогут в вашей болезни.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,635
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Во первых про 3 месяца никто разговора и не вёл!
Во вторых я не на базаре, что бы торговаться, я пришел за советом.
И в третьих кроме заселения и прибывания в отрыве от общества не существуют других программ? Интенсивные курсы психолога? Семейного психолога? Надо объяснить все раз взялся, а потом БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ПИСАТЬ!
Без изоляции вылечиться нереально. Что сможешь придумать? У родителей помощи сможешь попросить? Скажи, что это вопрос жизни и смерти. А это так и есть. На самом деле 3 месяца не такой уж и большой срок, учитывая, что на кону жизнь - твоя жизнь. Любой нормальный, осознанный родитель поможет своему ребёнку.

Сверху