Разиель":37viabwt написал(а):Pavlentiy":37viabwt написал(а):Я вообще смотрю на нынешнюю молодежь и в тихом шорохе. Это даже наркоманией не назовешь, чел в транс улетает, выходит из собственного сознания на время.))
Nutt":uzz41o3x написал(а):Да сейчас такое время что спайс можно при желании можно купить практически на любом углу если знать концы.. Реально я даже как человек который на нем сидит немного в ужасе, что скоро будут как конфеты продавать с автоматов.
mikewill":moop74a1 написал(а):А вот если бы марихуану легализовали бы, и продавали бы качественные шишки в нормальных специализированных курительных магазинах строго с 21 года. Все было бы ништяк, первое это у государства бы было больше намного денег, второе меньше бы сидело на зонах. И это был бы я думаю огромный удар по нарко рынку, повторюсь накуя заряжать деньги в терминал, ебнутом барыге который может кинуть, и ехать **** знает куда на другой конец города, рыться под мусоркой, что бы достать галимую синтетику, если можно будет сьездить в магазин и взять нормальной качественной ганжи ?
Они бы просто переехали на дурку, и в закрытые типы диспансеров. МДПВ или производные метилендиоксифенилалкиламина, или попросту "соль", ее еще называют "суперамфетамин" слишком сильный и последственный наркотик для любого общества и страны. Если в свое время амфетамин был пандемией современности, эта хрень просто отправит тысячи на дурку, просто убьет огромную кучу людей, думаю стоит объявить ей войну еще в зародыше.mikewill":kjbl29ly написал(а):Да и что-то мне подсказывает, и количество солевых возможно бы уменьшилось, они бы просто перешли на дудку. Хотя все ровно остались бы такие кто искал бы соль по помойкам.
mikewill":3sciq0qh написал(а):Ну я погда первый раз попробовал нормальный амф, и уже до этого юзая скорость года 3, когда вьебал нормальную дозировку спросил, а он ваще прет ? Не меня не кореша солевого вообще даже не зацепило по носу, третий который только дудку курит, охуевал как он прет охерено. Второй опыт был с феном, это решили взять так как не было соли, пацана солевые пустили по вене, сказали бабло на ветер, я по носу. Так чето отдаленное почувствовал, и все по домам разошлись. Да и кстати фен по трипам у этого барыги был лучший.
mikewill":3g5nnpe1 написал(а):а мет сильнее соли? и в чем различие если мет сравнивать и обычную соль ?