Сп. Часть моей жизни

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Rane,
Ну когда зачеты или сессия, тогда уже напрягался.

sp

Посетитель
Реакции
7
Просто в конечном счёте настаёт момент, когда невозможно учиться и торчать. На учёбе на тебя все косятся, потому что ходишь туда в неадекватном состоянии, или на тяге или на отходняке.

Rane

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":1iyeed0k написал(а):
Rane,
Меня когда принимали говорили, что оформим и учеба твоя на этом закончится. Это не правда?) У меня есть много знакомых, которые завязали со спайсом, но они сейчас гашиш все равно курят или пьют. Но к Спайсу не притрагиваются.
Тебя осудили все таки или нет ??

Rane

Посетитель
Реакции
0
sp":15mkj16h написал(а):
Просто в конечном счёте настаёт момент, когда невозможно учиться и торчать. На учёбе на тебя все косятся, потому что ходишь туда в неадекватном состоянии, или на тяге или на отходняке.
У меня не было проблем. Я так вписал это ***** в свою жизнь, что все мог под ним делать , если есть такая необходимость. Но это только , когда уже край проблем куча. А так конечно( как ты думаешь ) сидишь на системе убитый уже месяцами и у тебя нет проблем, у тебя одна проблема , что ты опять сидишь убитый на системе

sp

Посетитель
Реакции
7
Rane":3jbiu48v написал(а):
sp":3jbiu48v написал(а):
У меня не было проблем. Я так вписал это ***** в свою жизнь, что все мог под ним делать , если есть такая необходимость.

Если не упарываться им по жести и если оно не кончается.

А если устраивать марафоны неделями и ходить на учёбу, проблемы таки будут.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
sp,
Та не, из учителей не знал никто, у меня не было тяги и отходняках) просто из-за травы сложно заставить себя сесть и выучить что нибудь. И долги накапливаются.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Rane,
Меня не судили, мне как-то везло все время. Было кому позвонить, чтобы денег занесли.

Rane

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":2xwnraiy написал(а):
Rane,
Меня не судили, мне как-то везло все время. Было кому позвонить, чтобы денег занесли.
Меня когда принимали. Там у нас двоих сразу нашли. Групповое шло. На месте дали бабок благо были на руках. Максимум можно было групповое убрать и все. И я даже не думал звонить кому то там такое конченое состояние уже было , что даже не хотелось чтобы кто то видел в этом состоянии уж лучше пусть дело заводят и вообще тогда насрать было в отделении что и как дальше будет. Сильно заморосили в те два месяца последних

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Rane,
Ну у вас там наверно и вес нормальный был. У меня из всех раз самый жесткий был, когда я вообще все скинул незаметно, они докопались до того, что я накурен и сказали, что звони родителям, пусть за сына порадуются. Даже когда находили что-то, просто денег давал и уходил.

Rane

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":hggew6yr написал(а):
Rane,
Ну у вас там наверно и вес нормальный был. У меня из всех раз самый жесткий был, когда я вообще все скинул незаметно, они докопались до того, что я накурен и сказали, что звони родителям, пусть за сына порадуются. Даже когда находили что-то, просто денег давал и уходил.
Дат нет вес маленький был. Он там часть 2 шла 228 сп 0.25 гр начинается крупный размер. У нас тут жёстко с химией только так сажают. Не договоришься

Rane

Посетитель
Реакции
0
**** как меня раздражает , что я под 228 !!!

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Rane,
Ну кстати может быть. Меня только с гашишем принимали. Я тоже слышал, что парню одному условку за 1 кусок гашиша спайсового дали. С куском гашиша даже без денег отпустят наверно.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Rane,
Та ладно тебе, уже ничего не изменишь. Жизнь не кончается на этом. Открывай свое дело просто и не парься.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Rane,
Научись телефоны ремонтировать, на себя работаешь и все.

Rane

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":2cu49xf5 написал(а):
Rane,
Научись телефоны ремонтировать, на себя работаешь и все.
Нее это не то. Посерьёзней что нибудь надо

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Rane,
Не важно чем заниматься, лиж бы денег хватало. Что для тебя серьезным делом является?

Rane

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":1b02ynjd написал(а):
Rane,
Не важно чем заниматься, лиж бы денег хватало. Что для тебя серьезным делом является?
Когда будет работать на меня , а не я сам. Думаем суши-бар на вынос открыть в тц

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Rane,
Ну так и какое дело тебе до условия тогда?)

Rane

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":3hzsmdk9 написал(а):
Rane,
Ну так и какое дело тебе до условия тогда?)
Так для того , чтобы это открыть как бы деньги нужны. А их заработать надо по другому ни как. Не хочу у родителей брать и все готовое. Хочу чтобы имннно свои деньги приумножать

Сверху