Соза в действии.
Так назову сей рассказ.
Предыстория.
Чел мой совсем распустился.Не растет.
Поучился,как с наркоманом работать,а теперь эта инфа не годная ему,я же не торчу.А новую получать не хочет. Не развивается.Нужную инфу не получает.Собой не занят.
Получается,выполнял правила по взаимодействию с наркоманом торчащим...Не более того.
Все мне в рот заглядывает.А не себе.Липучка.Зависим от меня.
Сегодня поехала в гости.Сама.Одна.Пока он на работе.
Сообщила ему,согласовала,а он сразу сообщил во сколько заканчивает,это значится чтобы к приезду его уже дома была...
На все про все-час.
Я думала успеть,а потом-Да че за хрень!? Только приехала.
Он уже пишет-Я дома! Ты где?
-Где и была!
-Ну и сиди! -щеки аж в трубку вылезли,как надул.
Думаю,приеду,пора поговорить.я же в разуме,контроль его не нужен,меня это даже обижает.
Начинает строчить по ватсап.Обвинения.Мол,козы не дояны,свиньи не убраны,огороды не политы..и все в таком духе,а я мол-сижу.
Все таки внимание на себя присосал,пишу-Я в порядке,не волнуйся,не переживай,кушаю, общаюсь.
Нееееет.Ему это не подходит!
Пишу-Любимый,дорогой,займись чем нибудь интересным,я отсутствую.
А он мне ( как вы думаете,что может написать соза,если обьект ушел из контроля? Манипуляцию,конечно) -Буду с телками общаться!
-Общайся конечно!-отвечаю-Делай то,что считаешь нужным и важным.
Но хочется ему одного...Чтобы наркотик его был.С ним.Сейчас.Другое не интересно.Нечем себя занять.
Испробовал все обычные способы манипуляций-не работает.
Написала,что может проведать меня, если его беспокоит мое тело и отложила телефон.Подальше.
Написала ему предварительно,мол,прощаюсь,скоро буду дома.
Измаялся,аж уснул.В восемь то вечера.
Приезжаю.Замки блокированы ключами со стороны квартиры.
Биться не стала.Нельзя зайти,значит нужно идти туда,куда можно.
Спускаюсь,а он уже отмычками гремит...
Вышла из подьезда.Хотела бы поехать куда нибудь,с ночевкой,чтобы проучить..но неохота спать в чужих домах.
Присела на лавку в кущах...Бежит уже! Типо с собакой гулять.Срочно.
Меня не видит,но вопит на весь двор-Ладка! Ладка! Это чтоб я слышала...Ладка то рядом с ним идет.
Наблюдаю.
Не нашел меня,ушел,звонит,врет-Я случайно забыл ключи вытащить! ( ага! Все замки приткнул случайно

)
Короче,лень было ехать куда то,вернулась домой.
А он обижаный!

Морда утюгом,в одеяло как в кокон завернулся,хоть чем то досадить,зацепить.
Вот вам и наркоман, без наркотика.страдалец без беды.
А стремное в этом всем знаете что? Мысль мелькнула-Накуриться ему на зло.Сразу пролетела!
Нона меня это уже не действует.Есть потребности,необходимые мне-трезвость.
А с человеком этим завтра поговорим.
Бедолага.
Не подходит ему моя полноценность.Так и просит душа его больного и слабого человека,чтобы оправданно опекать.