SOS

very a

Посетитель
Реакции
957
Позвонил сын из наркологички. Овощ. от моих намерений в шоке, значит соберется и от меня сбежать. Благо муж выходной, надеюсь его удержать и затолкать домой.
Здесь слово надеюсь не уместно. Забираете и закрываете.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Ребята и статьи вам помогут понять и разобраться, и теперь уж полностью и безповоро

Без его согласия его там не оставят. Общайтесь непринужденно, не отталкивайте от себя. Заманите домой и закройте.
Блииин, уже оттолкнула своей прямолинейностью, вот дурында. Так ладно исправлюсь. Буду забирать -не пугая его РЦ. А заманю домой-тогда жесть начнется

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020

very a

Посетитель
Реакции
957

Юлия Владимировна

Команда форума
Реакции
366
Статус
Делюсь опытом
Хитрее надо быть, так?
Забирайте домой, говорите, что после наркологии нужно немного в себя прийти ему. Главное - чтобы он попал в квартиру, никуда не свернул.
Дальше нужно будет и правда заручиться поддержкой мужчины. Забираете у сына телефон, ограничиваете доступ в интернет с компьютера, убираете уличную и просто теплую одежду и обувь. Прячете ключи. Еще раз объясняете сыну, что и зачем будете делать. Говорите, что будет, если сын станет противиться лечению (здесь необходимо продумать хорошо, какие рычаги давления на него у Вас есть, просто угрожать чем-то и не выполнять обещанного не стоит ни в коем случае).

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Забирайте домой, говорите, что после наркологии нужно немного в себя прийти ему. Главное - чтобы он попал в квартиру, никуда не свернул.
Дальше нужно будет и правда заручиться поддержкой мужчины. Забираете у сына телефон, ограничиваете доступ в интернет с компьютера, убираете уличную и просто теплую одежду и обувь. Прячете ключи. Еще раз объясняете сыну, что и зачем будете делать. Говорите, что будет, если сын станет противиться лечению (здесь необходимо продумать хорошо, какие рычаги давления на него у Вас есть, просто угрожать чем-то и не выполнять обещанного не стоит ни в коем случае).
Вот, очень ценная информация. Постараюсь выучить наизусть., чтоб ничего не пропустить. По возможности буду отчитываться о проделаной работе здесь. Готова к любой вашей критике.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Мы в вас верим!
нарки хитрые... щас начнётся как обычно: «мамочка я все понял», «помоги устроиться на работу» и бла бла бла. Будет давить на жалость. Не ведитесь. Когда поймет, что это бесполезно - перейдёт к угрозам - я выпрыгну в окно, я сбегу, я порежу вены, я то, я се. Ещё может говорить, что он никогда не бросит и ему ничего не поможет.
Все это - манипуляции. Рядом обязательно нужен мужчина, чтобы на него больше давления было.
Семья единым фронтом! Стойкая позиция: мы тебя любим, но наркоман нам в доме не нужен!
Читайте статьи и задавайте вопросы, если что-то неясно

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Блииин, уже оттолкнула своей прямолинейностью, вот дурында. Так ладно исправлюсь. Буду забирать -не пугая его РЦ. А заманю домой-тогда жесть начнется
На самом деле это хорошо , вы сказали правду, значит поступаете честно, для меня это было бы лучше, чем хитростью везти лечиться, так доверие пропадает и обид больше

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Курить ему можно, да.
На домашний балкон выходите вместе. (Не в подъезд!!)
звоните провайдеру, ограничивайте доступ на все ресурсы кроме нашего форума и сайта. Никакого общения с внешним миром!!! Только тут!
уберите все таблетки (чтобы не объелся в качестве пугалки)
Проверьте квартиру на наличие наркотиков!!! В плинтусах, в матрасе, в шкафах, в одежде! Везде. Нычка может быть где угодно, слава богу, если не найдёте.
купите сразу домой тест на наркотики, если что-то покажется подозрительным - можно сразу будет сделать.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Читайте статьи вместе с семьей. Они должны понимать, почему наркоман себя так ведет.
важно не допустить стратегических ошибок: не передавить, не использовать насилие, не повестись на провокации и манипуляции.
сейчас зверь окажется в клетке, и будет всеми путями пытаться выбраться из неё! Вы столкнётесь с самим демоном.... но помните!! Это ваш сын!! Но им управляет болезнь!
Все то отвратительное, что вы услышите от него, что увидите, это симптомы его болезни. Как насморк при ОРВИ.
не принимайте близко к сердцу, не плачьте (он этого и будет добиваться, мол, «смотри, мамаша, все бесполезно! Тебе плохо! Мне плохо! Отпусти!!!»

ни в коем случае Вас не пугаю, я предупреждаю о том, что может произойти. Осведомлён - вооружён!

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Курить ему можно, да.
На домашний балкон выходите вместе. (Не в подъезд!!)
звоните провайдеру, ограничивайте доступ на все ресурсы кроме нашего форума и сайта. Никакого общения с внешним миром!!! Только тут!
уберите все таблетки (чтобы не объелся в качестве пугалки)
Проверьте квартиру на наличие наркотиков!!! В плинтусах, в матрасе, в шкафах, в одежде! Везде. Нычка может быть где угодно, слава богу, если не найдёте.
купите сразу домой тест на наркотики, если что-то покажется подозрительным - можно сразу будет сделать.
Вопрос: обычные тесты на наркотики? Какие конкретно? На сколько я знаю аптечные ни о чем и там нету проверки нифидрона и лирики

• Like
Реакции: WTF

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Вопрос: обычные тесты на наркотики? Какие конкретно? На сколько я знаю аптечные ни о чем и там нету проверки нифидрона и лирики
мефедрон показывает как метамфетамин. лирику не показывает, к сожалению

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Читайте статьи вместе с семьей. Они должны понимать, почему наркоман себя так ведет.
важно не допустить стратегических ошибок: не передавить, не использовать насилие, не повестись на провокации и манипуляции.
сейчас зверь окажется в клетке, и будет всеми путями пытаться выбраться из неё! Вы столкнётесь с самим демоном.... но помните!! Это ваш сын!! Но им управляет болезнь!
Все то отвратительное, что вы услышите от него, что увидите, это симптомы его болезни. Как насморк при ОРВИ.
не принимайте близко к сердцу, не плачьте (он этого и будет добиваться, мол, «смотри, мамаша, все бесполезно! Тебе плохо! Мне плохо! Отпусти!!!»

ни в коем случае Вас не пугаю, я предупреждаю о том, что может произойти. Осведомлён - вооружён!
Я отчаялась, что муж не собирается читать, и в наглую наперебой телевизору прочла про истории в больницах после солей. Он поменялся на глазах. Я буду всем читать вслух, все буду читать, каждый пусть услышит что услышит. У меня вопрос, если Костя будет громить квартиру, или жестко буянить, муж сказал что будет гасить его кулаками, но обещал не на смерть.Мне не лезть?
Как же жаль что я не успела еще все статьи прочесть....

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Я отчаялась, что муж не собирается читать, и в наглую наперебой телевизору прочла про истории в больницах после солей. Он поменялся на глазах. Я буду всем читать вслух, все буду читать, каждый пусть услышит что услышит. У меня вопрос, если Костя будет громить квартиру, или жестко буянить, муж сказал что будет гасить его кулаками, но обещал не на смерть.Мне не лезть?
Как же жаль что я не успела еще все статьи прочесть....
сын больше отца по габаритам?
Правильно, читайте вслух, насильно читайте, если не хочет слушать, вы молодец, что действуйте! Ваш подход и тактика - 80% от успеха.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
сын больше отца по габаритам?
Правильно, читайте вслух, насильно читайте, если не хочет слушать, вы молодец, что действуйте! Ваш подход и тактика - 80% от успеха.
Сын меньше отца, поправочка он ему не кровный отец. Костя его боится, так огребал не раз. Мне конечно очень жутко смотреть на это, стараюсь уходить в др комнату, а через некоторое время прихожу и говорю-все стоп, достаточно. То есть получается что сначала сама натравливаю его на сына и сама же торможу. Как то по сучьи с моей стороны получает

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020