SOS

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Так поняла: Не выпускаю и читаю. Если что пишу сюда вопрсы.

very a

Посетитель
Реакции
957
Какие ему вопросы задать или что сказать,?он мне звонить сейчас будет

6.
Без его согласия его там не оставят. Общайтесь непринужденно, не отталкивайте от себя. Заманите домой и закройте.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Я вот думаю, а курить на лестницу допустим я сним буду ходить, ведь он оттуда прям в тапочках сбежать может.
Поначалу лучше не оставлять.
Все средства связи и компьютер изъять. Сколько времени он провёл в наркологии?
Неделюон там был

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
или курить сигареты тоже нельзя?

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Вот это мама по боевому настроена! Если после РЦ домой не пустила, то я в ней уверена. Народ, зовите сюда мамашу «шестое чувство» и пусть читает и видит, что мы от неё ожидаем поведение! Вот этот настрой! Мама Таня молодец!
одна нам тут пишет такое ... личные границы она соблюдает сына. У неё наркоман 15 летний. Мы доораться на можем!
алекватеый родственник это уже победа на 80%!

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена

Юлия Владимировна

Команда форума
Реакции
366
Статус
Делюсь опытом
или курить сигареты тоже нельзя?
Здравствуйте!
Курить пока бросать не нужно. Балкон есть? Под присмотром около окошка дома. Из подъезда он запросто может сбежать, хоть босиком, хоть голый. Вы его остановить не сможете.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Вот это мама по боевому настроена! Если после РЦ домой не пустила, то я в ней уверена. Народ, зовите сюда мамашу «шестое чувство» и пусть читает и видит, что мы от неё ожидаем поведение! Вот этот настрой! Мама Таня молодец!
одна нам тут пишет такое ... личные границы она соблюдает сына. У неё наркоман 15 летний. Мы доораться на можем!
алекватеый родственник это уже победа на 80%!
Боже, спасибо вам. Сижу реву. Мужа с ребенком оповестила о том как я по боевому настроена. Они не смогут... как их убедить, какие инструкции им дать. Господи помоги

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Блин я с такой мамой бросил бы уже лет 15 назад 👏👏👏. Так держать
А ведь мой 10 лет не бросает, значит не такая уж я и боевая получается (((( Сдуваюсь все таки, легко подвергаюсь маминым упрекам, устаю и т.п

very a

Посетитель
Реакции
957
.

Боже, спасибо вам. Сижу реву. Мужа с ребенком оповестила о том как я по боевому настроена. Они не смогут... как их убедить, какие инструкции им дать. Господи помоги
Ставите ультиматум обоим. Дома больной, на кону его жизнь. Читают инструкцию и все выполняют безоговорочно.

very a

Посетитель
Реакции
957
А ведь мой 10 лет не бросает, значит не такая уж я и боевая получается (((( Сдуваюсь все таки, легко подвергаюсь маминым упрекам, устаю и т.п
Вы сильная, я это уже поняла. Главное не сдаваться и уперто двигаться к цели.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Ребята и статьи вам помогут понять и разобраться, и теперь уж полностью и безповоротно.

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
.

Ставите ультиматум обоим. Дома больной, на кону его жизнь. Читают инструкцию и все выполняют безоговорочно.
Да, я так и сказала родителям. Они сначала подумали, что в РЦ сдали и можно расслабиться. Я сказала, что своими руками гвоздики забивают. Отец тут же сайт открыл.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Позвонил сын из наркологички. Овощ. от моих намерений в шоке, значит соберется и от меня сбежать. Благо муж выходной, надеюсь его удержать и затолкать домой.

very a

Посетитель
Реакции
957
Да, я так и сказала родителям. Они сначала подумали, что в РЦ сдали и можно расслабиться. Я сказала, что своими руками гвоздики забивают. Отец тут же сайт открыл.
В РЦ всю жизнь не продержишь. Как правило 3-4 месяца это то время когда уходит основная тяга. А потом ещё до -1,5 а то и 2-лет нужно держать руку на пульсе.
Кто бросал курить тот поймёт.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Позвонил сын из наркологички. Овощ. от моих намерений в шоке, значит соберется и от меня сбежать. Благо муж выходной, надеюсь его удержать и затолкать домой.
Цепь и замок купите.