Сопли по барыгам.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Суть вот в чем главная: после кучи какашек вонять будет на постоянке, невозможно на испорченной и отравленной земле вырастить цветы, которые будут радовать глаз. Это будут тупо сорняки.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
так вот девочки!!! МЕНЯ ТАК ЗАТРЯСЛО. реально. конечно, и страх тут был, потому что за такое нормально так наказать могли))) но главное - Я СВЯЗАЛАСЬ.
у меня было +- 3 месяца трезвости. уже и тяг сильных не было, и вроде социалочка начала восстанавливаться, мозги на место вставали.

так вот после этой выходки моей все вернулось. я не преувеличиваю щас, я лежала перед сном минут по 40 представляла, как я буду употреблять, как это классно и так далее
Для этого устав и пишется, а это его прямое нарушение.
Подвергла опасности собственное лечение и трезвость и подала дурной пример остальным реабилитантам.
Мотайте на ус, девочки, какие торчишки одинаковые и как вас имеет ваш мозг.

Как сказал бы "Джексон" из Ментовских войн: - "Эх, братишка, устав же кровью написан, теперь ещё и твоей"
Да, Мишaня ?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
вспоминаю историю от мамы. они с братом маленькие когда были, пошли гулять в деревне. Брат был одет в костюм морячка белоснежный. (дед у нас в дальние плавания за рыбой ходил в советах)

ну и че. Провалился мамин брат в навоз конский))) в своем белом костюме.

стирали-стирали, и не выстирать никак, штанишки и кофточка все были в коричневую крапинку.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
мораль сей басни такова: не отстирываются какахи, смиритесь)) так и с душой, с прошлым, со всем.
Суть вот в чем главная: после кучи какашек вонять будет на постоянке, невозможно на испорченной и отравленной земле вырастить цветы, которые будут радовать глаз. Это будут тупо сорняки.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
и в моралистов играть не надо, каждый имеет право на трезвость и так далее, что вы там еще писали.

если так хочется воплощать эту идею в жизнь - добро пожаловать после лечения в команду форума! а им могут помочь только ИХ родители. ВЫ никто. Вы не жены, вы не дети, не сестры.

Вы просто девочки-торчушки.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
и гордыни поменьше. если вы вдруг думаете, что у вас какое-то колоссальное влияние на их психику и жизнь. тьху ты)))))
Регина Техник розовый градиент прочитайте с начала с самого, и отпишитесь, что думаете.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
и в моралистов играть не надо, каждый имеет право на трезвость и так далее, что вы там еще писали.

если так хочется воплощать эту идею в жизнь - добро пожаловать после лечения в команду форума! а им могут помочь только ИХ родители. ВЫ никто. Вы не жены, вы не дети, не сестры.

Вы просто девочки-торчушки.
Девчонки ещё не дочитали про "рычаги" воздействия на торчков, поэтому, им кажется, что это так легко и просто - хоп, и торчок лечится.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ильмира Александр Р доброе утро! Напишите о ваших чувствах и мыслях по этому поводу, пожалуйста. Ваши слова для Регины самые сильные, как не крутите, потому что вы родители

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
И не бойтесь повторяться, временное сумасшествие Регины предполагает постоянные повторения.

Ильмира

Посетитель
Реакции
234
Семья
Дочь-Регина
Бросил
05.04
сегодня накатило потому-что писала статьи по этой теме
до этого все было нормально
да, мне все еще грустно, но я понимаю, что сейчас я сделать ничего не смогу, да и смысла в этом особого нет
я занимаюсь собой, своим лечением, уроками
Дочь, привет. Я же сказала тебе, что тема с этим человеком закрыта! И не только на уровне наших с тобой и с папой бесед. Ты вообще должна постараться забыть его, он мог бы стать твоим потенциальным убийцей, если бы мы с папой тебя не вырвали из этого ада! О нас думай, мы твои единственные близкие, родные люди, который никогда не причинят зла! Он зло! Слушай своих старших товарищей! Впитывай их знания и опыт!
Думай лучше, что ты причинила и продолжаешь причинять нам! В какие рамки ты нас загнала, своим желанием жить, как тебе заблагороссудится! Задайся вопросом, как протекает наша жизнь! Что с нашим психологическим, финансовым состоянием. Почему у тебя такие приоритеты? Хватит ныть и страдать! Ты живёшь! Тебе представился шанс, начать жить с чистого листа! Мы все предоставили тебе такую возможность, воспользуйся этим!

Ильмира

Посетитель
Реакции
234
Семья
Дочь-Регина
Бросил
05.04
Не смей развивать в себе это желание! Это не твоя задача, пойми! Твоя задача, жить! Твоя задача, своим выздоровлением осчастливить нас с папой, а не загнать в могилу!

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Марина, ты даже, находясь в РЦ, умеешь потрепать нервы.
Познакомилась на концерте (с наркоманской музыкой) с торчком. Он тебя подсадил на соли. После того как ты пыталась бросить - повторно подсадил.
Я не хочу иметь ничего общего не с ним, ни с его семьей. У нас своих проблем хватает, если ты не заметила.

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
А ты секретарь или адвокат, или психолог, как сегодня выяснилось? С тобой был разговор?
ну вообще да, я спросила кто такая шкура
слова солевая я вообще не слышала
было только то, что ты начал крыть меня матом
да, повысила голос, но оскорблений в твой адрес я себе не позволяла
опять же приму все оскорбления связанные с моим употреблением, но не то, что было вчера

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
Ты считаешь, что слова про голоса хоть в чем-то деструктивнее и опаснее твоих слюней по торчкам и издевательства над родителями?
мне кажется не очень красиво давить на то, что человека беспокоит уже долгое время

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
и гордыни поменьше. если вы вдруг думаете, что у вас какое-то колоссальное влияние на их психику и жизнь. тьху ты)))))
Регина Техник розовый градиент прочитайте с начала с самого, и отпишитесь, что думаете.
я не думаю, что имею на него влияние

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
ну вообще да, я спросила кто такая шкура
слова солевая я вообще не слышала
было только то, что ты начал крыть меня матом
да, повысила голос, но оскорблений в твой адрес я себе не позволяла
опять же приму все оскорбления связанные с моим употреблением, но не то, что было вчера
Ты хочешь дальше продолжать этот разговор или чё?

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
Дочь, привет. Я же сказала тебе, что тема с этим человеком закрыта! И не только на уровне наших с тобой и с папой бесед. Ты вообще должна постараться забыть его, он мог бы стать твоим потенциальным убийцей, если бы мы с папой тебя не вырвали из этого ада! О нас думай, мы твои единственные близкие, родные люди, который никогда не причинят зла! Он зло! Слушай своих старших товарищей! Впитывай их знания и опыт!
Думай лучше, что ты причинила и продолжаешь причинять нам! В какие рамки ты нас загнала, своим желанием жить, как тебе заблагороссудится! Задайся вопросом, как протекает наша жизнь! Что с нашим психологическим, финансовым состоянием. Почему у тебя такие приоритеты? Хватит ныть и страдать! Ты живёшь! Тебе представился шанс, начать жить с чистого листа! Мы все предоставили тебе такую возможность, воспользуйся этим!
привет, мамулька
да, я тебя поняла
извини и спасибо за шанс

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
я не думаю, что имею на него влияние
значит, и все твои попытки вылечить его (неважно, через друзей/знакомых/мать) заранее обречены на неуспех, понимаешь? сейчас будешь читать статьи про рычаги, как Антуанетта написала, и должна понять.

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
Ты вообще часто слышишь то, что тебе удобно. Я не пойму, ты думаешь, что с тобой на "будьте любезны" кто то должен разговаривать или что?
ну матом крыть думаю не совсем правильно
не требую к себе какого-то сверхъестественного отношения. да и не нужно оно мне
опять же, я себе в твой адрес такого не позволяла

Сверху