градиент
Посетитель
- Реакции
- 1,859
- Семья
- порою длительный смех сменяется на крик
- Бросил
- 29.03.22
регина спросила : кто такая шкура, потому что ты ее такой назвал. вот ждем ответУ тебя есть вопрос какой то?
регина спросила : кто такая шкура, потому что ты ее такой назвал. вот ждем ответУ тебя есть вопрос какой то?
а кто сказал что я человека полюбила за месяцТогда скажи, как можно полюбить человека за месяц? А потом спокойно давать ему убивать себя, заодно и самой присоединиться.
Ты считаешь, что слова про голоса хоть в чем-то деструктивнее и опаснее твоих слюней по торчкам и издевательства над родителями?а что я упомянула? напомни пожалуйста
"голоса нашептали" ты считаешь это забавной шуткой?
А ты секретарь или адвокат, или психолог, как сегодня выяснилось? С тобой был разговор?регина спросила : кто такая шкура, потому что ты ее такой назвал. вот ждем ответ
Адекватная семья та, которая бы тебя под торчка подкладывала.без связи адекватной с семьей
я секретарьА ты секретарь или адвокат, или психолог, как сегодня выяснилось? С тобой был разговор?
Ты говоришь, что "подругу" свою поддерживаешь, якобы ее понимаешь, так она типа за месяц торча своего полюбила.а кто сказал что я человека полюбила за месяц
я о том что нет связи адекватной, личка читается всеми почтиАдекватная семья та, которая бы тебя под торчка подкладывала.
Ты на ненорме писала, что не хотела бы наркоманию своим детям.
А мы должны эту мерзость терпеть?
лан окТы говоришь, что "подругу" свою поддерживаешь, якобы ее понимаешь, так она типа за месяц торча своего полюбила.
Твой вообще на срыв тебя спровоцировал, когда ты якобы 3 месяца бросать пыталась.
И так, о какой здесь любви речь и как ее можно создать за месяц? Ты понимаешь, что таким образом поддерживаешь и укрепляешь и ее, и свои кривые мысли?
я разве собираюсь оставаться торчкомАдекватная семья та, которая бы тебя под торчка подкладывала.
Ты на ненорме писала, что не хотела бы наркоманию своим детям.
А мы должны эту мерзость терпеть?
Что как раз и способствует построению адекватной связи, очнисья о том что нет связи адекватной, личка читается всеми почти
не поняла все равноЧто как раз и способствует построению адекватной связи, очнись
Да? Ну тогда напиши, секретарь, доклад небольшой на тему "Как новенькие могут навредить друг другу". На пятничной группе расскажешь. Раз у тебя так много свободного времени. Это твоё задание Алина Дмитриевна , ты же её воспитатель? Можно так?я секретарь
это всех касаетсямама Марины речь о том, что я расстроилась что не могу забыть егора. тему подняли тему закрыли. если бы гена тебя покинул навсегда думаю за месяц бы ты явно не отошла. ставь себя на место других
если успею.Да? Ну тогда напиши, секретарь, доклад небольшой на тему "Как новенькие могут навредить друг другу". На пятничной группе расскажешь. Раз у тебя так много свободного времени. Это твоё задание Алина Дмитриевна , ты же её воспитатель? Можно так?
Тут нет лички)) Есть закрытый кабинет.я о том что нет связи адекватной, личка читается всеми почти
вот в этом то и проблемаТут нет лички)) Есть закрытый кабинет.
Так не работает. Ты поменьше поддерживай "подругу" и найдётся время.если успею.