Сопли по барыгам.

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
Вон он пишет. При чём тут Волк. Не пытайся съехать, ты, прекрасно зная, что она сопли пускает по своему барыге, делишься с ней новостью, что твоего барыгу может отправят в центр. Ты вредительница, сама думаешь только о своём торчке и сбиваешь её с лечения. Я тебе ещё раз говорю. у тебя не выйдет съехать с этой темы, ни на Волка, ни на Зайца, ни на крокодила Гену.
да, я виновата, что забыла о ее проблеме. я поделилась с человеком новотью не думая о последствиях. моя вина и я очень сожалею что расстроила регину

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
розовый градиент извини, что приплела тебя
я еще пока не научилась нормально реагировать на "прессинг" не сконтролила эмоции - разревелась, бывает
Мишaня извини что голос повысила
Регин, мне пох на повышение голоса и прочее, на больных людей не обижаются. Ты включи свои мозги, мне вот это важно. Что ты могла сделать, ты сделала, попросила родителей сообщить его родным про торчево. ВСЁ. Забыла и лечись. Сейчас ты больше ничего не можешь.

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
Девченки, отвлекитесь от ваших мальчиков. Подумайте о них , не в романтическом ключе, а с другой стороны. Представьте, чем они в данный момент занимаются , без вас? Думаете, что так же , как вы вспоминают о вас? Как то сомнительно...И это не из -за того, что вы какие то плохие или что не так сделали... Подумайте достойны ли , они ваших слез и переживаний...
я все знаю, понимаю

Валерия Николаевна

мы с региной сидели говорилли что прекрасно понимаем правду, но не можем ее пока принять.
Это нужно будет сделать, тяжело, понимаю. Чем дольше ты будешь ее через себя протягивать- тем будет хуже тебе. Да и не только тебе, раз спеваетесь вместе и ноете над правдой.
Так даже вместе будете сидеть, лапки свесив и тягу гонять, ныть от правды?

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
но повторюсь
принять не могу пока что

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
Это нужно будет сделать, тяжело, понимаю. Чем дольше ты будешь ее через себя протягивать- тем будет хуже тебе. Да и не только тебе, раз спеваетесь вместе и ноете над правдой.
Так даже вместе будете сидеть, лапки свесив и тягу гонять, ныть от правды?
пока что у меня получается только ныть

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
сегодня накатило потому-что писала статьи по этой теме
до этого все было нормально
да, мне все еще грустно, но я понимаю, что сейчас я сделать ничего не смогу, да и смысла в этом особого нет
я занимаюсь собой, своим лечением, уроками

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
а разве в рц есть психологи которые сидят над душой и при первом же звоночке бегут успокаивать людей, говорить с ними. инога есть, но не всегда. СО, и некоторые воспитатели такого опыта также не имеют. выживаем как можем
Я, когда мне было плохо в свое время, или что-то не понятно, бежал к Мишaня в первую очередь, он умеет расставить точки над и, помогает мне всегда осознать расклады, тут не нужно быть психологом, просто есть люди которые могут адекватно и с позиции уже пройденного опыта и знаний раскидать все по полочкам, я уж не говорю о воспитателях и волонтерах, которые всегда готовы придти на помощь.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
да, я виновата, что забыла о ее проблеме. я поделилась с человеком новотью не думая о последствиях. моя вина и я очень сожалею что расстроила регину
Думай, что ты делаешь. Это же серьёзная тема, лечение наркомании и каждый неверный шаг или слово может стать СМЕ.РТЕЛЬНЫМ. Занимайся собой.

Валерия Николаевна

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
Регин, мне пох на повышение голоса и прочее, на больных людей не обижаются. Ты включи свои мозги, мне вот это важно. Что ты могла сделать, ты сделала, попросила родителей сообщить его родным про торчево. ВСЁ. Забыла и лечись. Сейчас ты больше ничего не можешь.
от тебя же жена не ушла, хоть ты и сам наркоман. примерно боль прочувствовать думаю можеешь

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я, когда мне было плохо в свое время, или что-то не понятно, бежал к Мишaня в первую очередь, он умеет расставить точки над и, помогает мне всегда осознать расклады, тут не нужно быть психологом, просто есть люди которые могут адекватно и с позиции уже пройденного опыта и знаний раскидать все по полочкам, я уж не говорю о воспитателях и волонтерах, которые всегда готовы придти на помощь.
Подлиза :ROFLMAO:дважды

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
я не просила
моя мама сама позвонила его маме
у меня только такая информация
больше о нем я ничего не знаю

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
Я про статьи.
Объясни, почему на таком сроке поддержка только усугубит лечение?
И вот такая грусть от правды тоже
потому что я больная и не могу вылчить такого же больного

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22

градиент

Посетитель