- Реакции
- 1,926
- Семья
- --
- Бросил
- 10/01/2022
ХА ПОДРУГАпочему я поддерживаю подругу. вопрос даже звучит странно. в нем и есть ответ
ХА ПОДРУГАпочему я поддерживаю подругу. вопрос даже звучит странно. в нем и есть ответ
да, я виновата, что забыла о ее проблеме. я поделилась с человеком новотью не думая о последствиях. моя вина и я очень сожалею что расстроила регинуВон он пишет. При чём тут Волк. Не пытайся съехать, ты, прекрасно зная, что она сопли пускает по своему барыге, делишься с ней новостью, что твоего барыгу может отправят в центр. Ты вредительница, сама думаешь только о своём торчке и сбиваешь её с лечения. Я тебе ещё раз говорю. у тебя не выйдет съехать с этой темы, ни на Волка, ни на Зайца, ни на крокодила Гену.
Регин, мне пох на повышение голоса и прочее, на больных людей не обижаются. Ты включи свои мозги, мне вот это важно. Что ты могла сделать, ты сделала, попросила родителей сообщить его родным про торчево. ВСЁ. Забыла и лечись. Сейчас ты больше ничего не можешь.розовый градиент извини, что приплела тебя
я еще пока не научилась нормально реагировать на "прессинг" не сконтролила эмоции - разревелась, бывает
Мишaня извини что голос повысила
я все знаю, понимаюДевченки, отвлекитесь от ваших мальчиков. Подумайте о них , не в романтическом ключе, а с другой стороны. Представьте, чем они в данный момент занимаются , без вас? Думаете, что так же , как вы вспоминают о вас? Как то сомнительно...И это не из -за того, что вы какие то плохие или что не так сделали... Подумайте достойны ли , они ваших слез и переживаний...
Это нужно будет сделать, тяжело, понимаю. Чем дольше ты будешь ее через себя протягивать- тем будет хуже тебе. Да и не только тебе, раз спеваетесь вместе и ноете над правдой.мы с региной сидели говорилли что прекрасно понимаем правду, но не можем ее пока принять.
пока что у меня получается только нытьЭто нужно будет сделать, тяжело, понимаю. Чем дольше ты будешь ее через себя протягивать- тем будет хуже тебе. Да и не только тебе, раз спеваетесь вместе и ноете над правдой.
Так даже вместе будете сидеть, лапки свесив и тягу гонять, ныть от правды?
Я, когда мне было плохо в свое время, или что-то не понятно, бежал к Мишaня в первую очередь, он умеет расставить точки над и, помогает мне всегда осознать расклады, тут не нужно быть психологом, просто есть люди которые могут адекватно и с позиции уже пройденного опыта и знаний раскидать все по полочкам, я уж не говорю о воспитателях и волонтерах, которые всегда готовы придти на помощь.а разве в рц есть психологи которые сидят над душой и при первом же звоночке бегут успокаивать людей, говорить с ними. инога есть, но не всегда. СО, и некоторые воспитатели такого опыта также не имеют. выживаем как можем
Думай, что ты делаешь. Это же серьёзная тема, лечение наркомании и каждый неверный шаг или слово может стать СМЕ.РТЕЛЬНЫМ. Занимайся собой.да, я виновата, что забыла о ее проблеме. я поделилась с человеком новотью не думая о последствиях. моя вина и я очень сожалею что расстроила регину
Я про статьи.почему я поддерживаю подругу. вопрос даже звучит странно. в нем и есть ответ
от тебя же жена не ушла, хоть ты и сам наркоман. примерно боль прочувствовать думаю можеешьРегин, мне пох на повышение голоса и прочее, на больных людей не обижаются. Ты включи свои мозги, мне вот это важно. Что ты могла сделать, ты сделала, попросила родителей сообщить его родным про торчево. ВСЁ. Забыла и лечись. Сейчас ты больше ничего не можешь.
ПодлизаЯ, когда мне было плохо в свое время, или что-то не понятно, бежал к Мишaня в первую очередь, он умеет расставить точки над и, помогает мне всегда осознать расклады, тут не нужно быть психологом, просто есть люди которые могут адекватно и с позиции уже пройденного опыта и знаний раскидать все по полочкам, я уж не говорю о воспитателях и волонтерах, которые всегда готовы придти на помощь.
я не просилаРегин, мне пох на повышение голоса и прочее, на больных людей не обижаются. Ты включи свои мозги, мне вот это важно. Что ты могла сделать, ты сделала, попросила родителей сообщить его родным про торчево. ВСЁ. Забыла и лечись. Сейчас ты больше ничего не можешь.
поняла, хорошоДумай, что ты делаешь. Это же серьёзная тема, лечение наркомании и каждый неверный шаг или слово может стать СМЕ.РТЕЛЬНЫМ. Занимайся собой.
Моя жена ТРЕЗВЫЙ адекватный человек, а вы две торчушки.от тебя же жена не ушла, хоть ты и сам наркоман. примерно боль прочувствовать думаю можеешь
И не надо. Всё, что твоя семья могла сделать, сделала и даже больше.я не просила
моя мама сама позвонила его маме
у меня только такая информация
больше о нем я ничего не знаю
потому что я больная и не могу вылчить такого же больногоЯ про статьи.
Объясни, почему на таком сроке поддержка только усугубит лечение?
И вот такая грусть от правды тоже
а если я выйду трезвая и здоровая, разве я не могу пытаться вытащить такого же наркоманаМоя жена ТРЕЗВЫЙ адекватный человек, а вы две торчушки.