Сопли по барыгам.

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
В нашем дружном коллективе у двух девочек примерно одинаковая ситуация, их парни торчки и барыги. На этом фоне они спелись и поддерживают друг друга, мешая лечению и одной, и второй. Они забывают про своих родных, которые тащат их из этого болота и думают совсем не о лечении, а об уродах, которые их травили.
ПОМОГИТЕ девочкам открыть глаза.
Алексей Андреевич Valery Сальвадор Катрина Альба Мишаня Nikky Nikolis Marli Иван99 🙆🏼‍♀ Сын Карелии Игорь ЧуКидаб Владислав Андреевич VK уриа Антон Вячеславович Светлана Anon Ludmila VK
Мегера Натали
розовый градиент
мама Марины
Муха
IRIS
VaultBoy Kati Kitty Dimon LEO77 Yury Кузька Ватрушка Lily Антуанетта Kurukulla Тихий Омут Ната77 Hat15 ЕленаЕлена Ландо Aleniya
Ольга Лигура Морт Катя Зелёнка Тая Артем СНОУТОМ nikitakuhta Ильмира Сергей 67 ТУЛЬПА Викачка Регина Техник Апология Татьяна С Zina112 ЖК. Елена Марковна

AlpenGold Волк
"спелись" мы не из-за торчокв и барыг

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
))) Ты решила на меня стрелы перевести, да, я упомянул её голоса, когда она начала рычать на меня и на Алину. Не прокатит, ты почему вредишь лечению другого человека?
как

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
я к лечению отношусь серьезно
никаких надежд на будущее со своим барыгой у меня не осталось
просто я считаю, что у каждого должен быть шанс на выздоровление и не более
на вопрос о РЦ я ответ получила и как уже написала, дальше сидела молча

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
как было дело
доделала урок, пошла рисовать на кухню
сижу рисую, узнаю, что в москве скоро откроют рц с похожей программой
спросила у Миши, что за РЦ
получила ответ, сижу рисую дальше
потом кусок не помню
Миша говорит ты за крысами даже уследить не можешь, отвечаю, мол пока они жили со мной в комнате все было норм
да повысила голос на Мишу за что прошу прощения
в ответ на мой крик посыпалось мол шкура тупая и что-то там еще
на кухне были еще люди которые начали смеяться над этой ситуацией
я громко сказала от.ъебитесь от меня
тогда Миша опять меня как-то матом обозвал, наверно подумал, что я сказала это лично ему
после чего зачем то он сказал про голоса
мол че опять тебе там наговорили твои голоса (дословно не помню)
мне кажется это было совсем неуместно, да это приобретенное от наркомании. но смеятся над тем, что меня изводит каждый день я считаю не очень правильным
да всплакнула из-за барыги, которому не повезло с мамой
но реветь начала из-за наездов со стороны окружающих, из-за того, что надо мной смеялись
смеялись с тупорылой шутки про голоса
Тебе обидно , за то что Миша правду про тебя сказал ?? ТЫ будешь ей пока , не начнёшь трезво оценивать свои поступки .Читала же статьи, вывод из ситуации сделай ??

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
Кого ты можешь поддержать?? Ты здорова, психолог может?
а разве в рц есть психологи которые сидят над душой и при первом же звоночке бегут успокаивать людей, говорить с ними. инога есть, но не всегда. СО, и некоторые воспитатели такого опыта также не имеют. выживаем как можем

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Девчонки, а что вам такого дали эти ребята кроме дозы и пот.рахушек в наркотическом угаре? Регина вроде уже статьи на эту тему читала и что нет понимания?
💯

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
Регина сегодня плакала что она хочет помочь своему парню, и хочет спасти его, говорит что с наркотиками он был адекватный и заботился, на что ей много раз говорили что это ниточка что бы вернуться в употребление и что он не мог быть адекватный потому что он торч
Регин этот человек тащил тебя на дно, ему было плевать на тебя, и то что ты себе в голову вбила это ниточки для того что бы торчать дальше, родители твои тебя сюда отправили личится от наркомании и оберегают тебя ну точно не для того что бы ты вернулась к своему торчу и сторчалась с ним
помочь да, поговорив с его мамой
с ним общаться я не планировала, этот момент мне Наташа давно объяснила

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
когда на человека давят со всех явно не очень приятно, так еще и находишься один среди чужих людей, без связи адекватной с семьей. одни насмешки и никакого понимания. ну лично я вижу это так. пока я еще больна так сказать

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
а разве в рц есть психологи которые сидят над душой и при первом же звоночке бегут успокаивать людей, говорить с ними. инога есть, но не всегда. СО, и некоторые воспитатели такого опыта также не имеют. выживаем как можем
А для чего тут воспитатели по твоему ? Если плохо, то ты можешь подойти и поговорить, к СО к волонтерам, к воспитателям

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Мы с тобой разговаривали, ты вроде прекрасно всё поняла и сказала, что стало лучше и появилось некоторое понимание. Вы с ней друг друга накаляете этими разговорами, что непонятного????? А ты подходила к кому то с какой то проблемой сегодня?

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
Мы с тобой разговаривали, ты вроде прекрасно всё поняла и сказала, что стало лучше и появилось некоторое понимание. Вы с ней друг друга накаляете этими разговорами, что непонятного????? А ты подходила к кому то с какой то проблемой сегодня?
это мне?

Сверху