Сопли по барыгам.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
В нашем дружном коллективе у двух девочек примерно одинаковая ситуация, их парни торчки и барыги. На этом фоне они спелись и поддерживают друг друга, мешая лечению и одной, и второй. Они забывают про своих родных, которые тащат их из этого болота и думают совсем не о лечении, а об уродах, которые их травили.
ПОМОГИТЕ девочкам открыть глаза.
Алексей Андреевич Valery Сальвадор Катрина Альба Мишаня Nikky Nikolis Marli Иван99 🙆🏼‍♀ Сын Карелии Игорь ЧуКидаб Владислав Андреевич VK уриа Антон Вячеславович Светлана Anon Ludmila VK
Мегера Натали
розовый градиент
мама Марины
Муха
IRIS
VaultBoy Kati Kitty Dimon LEO77 Yury Кузька Ватрушка Lily Антуанетта Kurukulla Тихий Омут Ната77 Hat15 ЕленаЕлена Ландо Aleniya
Ольга Лигура Морт Катя Зелёнка Тая Артем СНОУТОМ nikitakuhta Ильмира Сергей 67 ТУЛЬПА Викачка Регина Техник Апология Татьяна С Zina112 ЖК. Елена Марковна

AlpenGold Волк

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Девчонки, а что вам такого дали эти ребята кроме дозы и пот.рахушек в наркотическом угаре? Регина вроде уже статьи на эту тему читала и что нет понимания?

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Девочки, что бы вы там сейчас к этим парням ни испытывали, вы должны понимать, что именно ОНИ затянули вас в канавы, а именно РОДИТЕЛИ пытаются вас вытащить. Ваши торчи ни деньгами на лечение не помогают, ни признаков жизни вообще в вашу сторону не подают - что, конечно, слава Богу.
Так по какой причине вы себе позволяете сейчас забивать болт на родителей, продолжать трепать им нервы уже из РЦ, и почему вы должны помогать своим наркам, если они не сделали ничего, чтобы помочь вам? Если бы сделали хоть что-то, вы бы тут не оказались, или оказались бы намного раньше.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
девчонки, понимаю вас прекрасно, у меня давненько такая же история, когда я торчала, мне тоже было наплевать на все кроме того мальчика, я думаю. это нормаьно, но только для наркоманок
но если вы хотите выздоравливать, то зачем трезвому человеку парень-торч-барыга? это же прямейшая ниточка к употребу. вы понимаете, что вы не сможете вылечиться, пока не отпустите их?

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Регина сегодня плакала что она хочет помочь своему парню, и хочет спасти его, говорит что с наркотиками он был адекватный и заботился, на что ей много раз говорили что это ниточка что бы вернуться в употребление и что он не мог быть адекватный потому что он торч
Регин этот человек тащил тебя на дно, ему было плевать на тебя, и то что ты себе в голову вбила это ниточки для того что бы торчать дальше, родители твои тебя сюда отправили личится от наркомании и оберегают тебя ну точно не для того что бы ты вернулась к своему торчу и сторчалась с ним

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
То, о чем болтали, кого вспоминали..
вспоминали мальчиков. пришел миша что-то высказал , а потом начал шутить насчет голосов регины мол что то там они ей нашептали и она плачет сидит

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
Рассказывай, зачем ты саботируешь лечение другой реабилитантки?
я поддерживаю человека, который находится в отчаянии. не сидеть же и не смеяться ей в лицо, как делают некоторые....

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
вспоминали мальчиков. пришел миша что-то высказал , а потом начал шутить насчет голосов регины мол что то там они ей нашептали и она плачет сидит
))) Ты решила на меня стрелы перевести, да, я упомянул её голоса, когда она начала рычать на меня и на Алину. Не прокатит, ты почему вредишь лечению другого человека?

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
как было дело
доделала урок, пошла рисовать на кухню
сижу рисую, узнаю, что в москве скоро откроют рц с похожей программой
спросила у Миши, что за РЦ
получила ответ, сижу рисую дальше
потом кусок не помню
Миша говорит ты за крысами даже уследить не можешь, отвечаю, мол пока они жили со мной в комнате все было норм
да повысила голос на Мишу за что прошу прощения
в ответ на мой крик посыпалось мол шкура тупая и что-то там еще
на кухне были еще люди которые начали смеяться над этой ситуацией
я громко сказала от.ъебитесь от меня
тогда Миша опять меня как-то матом обозвал, наверно подумал, что я сказала это лично ему
после чего зачем то он сказал про голоса
мол че опять тебе там наговорили твои голоса (дословно не помню)
мне кажется это было совсем неуместно, да это приобретенное от наркомании. но смеятся над тем, что меня изводит каждый день я считаю не очень правильным
да всплакнула из-за барыги, которому не повезло с мамой
но реветь начала из-за наездов со стороны окружающих, из-за того, что надо мной смеялись
смеялись с тупорылой шутки про голоса

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Альба