Валерия Николаевна
Как они портили тебе жизнь? Есть конкретные ситуации с их стороны?Были в классе две мерзкие персоны, которые портили не только мне жизнь, но и другим
Как они портили тебе жизнь? Есть конкретные ситуации с их стороны?Были в классе две мерзкие персоны, которые портили не только мне жизнь, но и другим
да. это твой вайб типа. вот есть, к примеру, концертный вайб- это кроссы, павербанк, энергичность, ветровки, компания.Например, мне нравятся цветы и книги, соответственно, квартира, в которой много книг и фикусов - для меня лично "вайбовая" - так?
не вайбово, ну, я же под конец поменяла позицию.Расскажи по подробнее об этих случаях ,
Как нет , это же вайбово ?
Ох, спасибода. это твой вайб типа. вот есть, к примеру, концертный вайб- это кроссы, павербанк, энергичность, ветровки, компания.
то есть вайб- это совокупность какой-то определенной эстетики
Ты рассказывала, что ушла с работы закладчика, потому что стыдно перед мамой. возможно ли такое, что ты ушла из-за боязни расправы? Были угрозы по отношению к тебе от торчков/магазинов?Ну я вместо гашиша гематоген клала и со мной могли что-то похожее сделать и угрожали.
Когда я болела, на танцах сняли, что я хожу на танцы, а в школу нет, показали видео учителю русского, а у меня с ней плохие отношения, потом проблемы были. Как раз таки слили директору переписки, плюс то что я на думской была. Постоянно говорили про меня что-то, чего нет. По типу, что в туалете курила, а я не курила, а у нас очень жестко к этому относятся и много таких случаев.Как они портили тебе жизнь? Есть конкретные ситуации с их стороны?
что не так с твоей внешностью?8. Чего вы стыдились в детстве?(внешность, семья, материальное положение и т.д)
Внешность
Ты ходила по барам и клубам в 13-14 лет? Как тебя пускали в такие заведения?Когда я болела, на танцах сняли, что я хожу на танцы, а в школу нет, показали видео учителю русского, а у меня с ней плохие отношения, потом проблемы были. Как раз таки слили директору переписки, плюс то что я на думской была. Постоянно говорили про меня что-то, чего нет. По типу, что в туалете курила, а я не курила, а у нас очень жестко к этому относятся и много таких случаев.
а зачем ты работала в 14-то лет? на что тебе нужны были деньги?Работала в чаевне на Невском, ушла потому что так захотела, еще работала на Сенной с приютом связано, также ушла потому что захотела.
то есть, ты разносила закладки,и только потом стала употреблять?Да, кладменом, ушла потому что стыдно стало и заторчала.
Когда ушла, думала что все окей будет и боязни не было, но когда ушла барыга угрожал сильно мне, что меня спортики побьют, что даже моя бабушка в гробу узнает, что я была солевая и очень-очень много угроз и обзывательств.Ты рассказывала, что ушла с работы закладчика, потому что стыдно перед мамой. возможно ли такое, что ты ушла из-за боязни расправы? Были угрозы по отношению к тебе от торчков/магазинов?
Ну хотела не зависеть от родителей, на одежду. Нет, и до этого я употребляла, просто я соль разносила и именно тогда стала жестко торчать.а зачем ты работала в 14-то лет? на что тебе нужны были деньги?
то есть, ты разносила закладки,и только потом стала употреблять?
В 14, да сначала я ходила на тусовки по репосту, там с 14. А в другие заведения я пару раз сходила, но легко пускали потому что взросло выгляжу, наверное. Паспорт не проверяли дажеТы ходила по барам и клубам в 13-14 лет? Как тебя пускали в такие заведения?
Во время работы угроз не было?Когда ушла, думала что все окей будет и боязни не было, но когда ушла барыга угрожал сильно мне, что меня спортики побьют, что даже моя бабушка в гробу узнает, что я была солевая и очень-очень много угроз и обзывательств.
Просто предложила, типо что в этом нет ничего опасного, ну постоянно говорила пошли вместе, а иначе я обижусь. Ну я велась на это.Как произошло, что она тебе предложила? Как она подтолкнула тебя к зависимости?
Не былоВо время работы угроз не было?
Ну хотела не зависеть от родителей, на одежду. Нет, и до этого я употребляла, просто я соль разносила и именно тогда стала жестко торчать.
не нравится просточто не так с твоей внешностью?
Просто предложила, типо что в этом нет ничего опасного, ну постоянно говорила пошли вместе, а иначе я обижусь. Ну я велась на это.
Просто предложила, типо что в этом нет ничего опасного, ну постоянно говорила пошли вместе, а иначе я обижусь. Ну я велась на это.
На одежду!!! ну возможно какую-то маленькую сумму и оставила бы на наркотики. Сначала нет, потом да. Да, так, я все почти закладки забрала обратно.Точно ли на одежду? Тратила помимо платьец на наркотики?
Когда соль разносила, была цель ей упороться? Ты разносила и подбирала ее через какое-то время, так?