Соня. Статьи и литература

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Например, мне нравятся цветы и книги, соответственно, квартира, в которой много книг и фикусов - для меня лично "вайбовая" - так?
да. это твой вайб типа. вот есть, к примеру, концертный вайб- это кроссы, павербанк, энергичность, ветровки, компания.
то есть вайб- это совокупность какой-то определенной эстетики

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,902
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,133
да. это твой вайб типа. вот есть, к примеру, концертный вайб- это кроссы, павербанк, энергичность, ветровки, компания.
то есть вайб- это совокупность какой-то определенной эстетики
Ох, спасибо

Валерия Николаевна

Ну я вместо гашиша гематоген клала и со мной могли что-то похожее сделать и угрожали.
Ты рассказывала, что ушла с работы закладчика, потому что стыдно перед мамой. возможно ли такое, что ты ушла из-за боязни расправы? Были угрозы по отношению к тебе от торчков/магазинов?

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,902
Семья
Бросил
12.07.2022
Как они портили тебе жизнь? Есть конкретные ситуации с их стороны?
Когда я болела, на танцах сняли, что я хожу на танцы, а в школу нет, показали видео учителю русского, а у меня с ней плохие отношения, потом проблемы были. Как раз таки слили директору переписки, плюс то что я на думской была. Постоянно говорили про меня что-то, чего нет. По типу, что в туалете курила, а я не курила, а у нас очень жестко к этому относятся и много таких случаев.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,731
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Валерия Николаевна

Когда я болела, на танцах сняли, что я хожу на танцы, а в школу нет, показали видео учителю русского, а у меня с ней плохие отношения, потом проблемы были. Как раз таки слили директору переписки, плюс то что я на думской была. Постоянно говорили про меня что-то, чего нет. По типу, что в туалете курила, а я не курила, а у нас очень жестко к этому относятся и много таких случаев.
Ты ходила по барам и клубам в 13-14 лет? Как тебя пускали в такие заведения?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,731
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Работала в чаевне на Невском, ушла потому что так захотела, еще работала на Сенной с приютом связано, также ушла потому что захотела.
а зачем ты работала в 14-то лет? на что тебе нужны были деньги?
Да, кладменом, ушла потому что стыдно стало и заторчала.
то есть, ты разносила закладки,и только потом стала употреблять?

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,902
Семья
Бросил
12.07.2022
Ты рассказывала, что ушла с работы закладчика, потому что стыдно перед мамой. возможно ли такое, что ты ушла из-за боязни расправы? Были угрозы по отношению к тебе от торчков/магазинов?
Когда ушла, думала что все окей будет и боязни не было, но когда ушла барыга угрожал сильно мне, что меня спортики побьют, что даже моя бабушка в гробу узнает, что я была солевая и очень-очень много угроз и обзывательств.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,902
Семья
Бросил
12.07.2022
а зачем ты работала в 14-то лет? на что тебе нужны были деньги?

то есть, ты разносила закладки,и только потом стала употреблять?
Ну хотела не зависеть от родителей, на одежду. Нет, и до этого я употребляла, просто я соль разносила и именно тогда стала жестко торчать.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,902
Семья
Бросил
12.07.2022
Ты ходила по барам и клубам в 13-14 лет? Как тебя пускали в такие заведения?
В 14, да сначала я ходила на тусовки по репосту, там с 14. А в другие заведения я пару раз сходила, но легко пускали потому что взросло выгляжу, наверное. Паспорт не проверяли даже

Валерия Николаевна

Когда ушла, думала что все окей будет и боязни не было, но когда ушла барыга угрожал сильно мне, что меня спортики побьют, что даже моя бабушка в гробу узнает, что я была солевая и очень-очень много угроз и обзывательств.
Во время работы угроз не было?

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,902
Семья
Бросил
12.07.2022

Валерия Николаевна

Ну хотела не зависеть от родителей, на одежду. Нет, и до этого я употребляла, просто я соль разносила и именно тогда стала жестко торчать.

Точно ли на одежду? Тратила помимо платьец на наркотики?
Когда соль разносила, была цель ей упороться? Ты разносила и подбирала ее через какое-то время, так?

Валерия Николаевна

Просто предложила, типо что в этом нет ничего опасного, ну постоянно говорила пошли вместе, а иначе я обижусь. Ну я велась на это.

Эта девочка тебе соль дала первый раз попробовать? Плохо было? А в другие разы, когда была на системе, отключалась?

Валерия Николаевна

Просто предложила, типо что в этом нет ничего опасного, ну постоянно говорила пошли вместе, а иначе я обижусь. Ну я велась на это.

Ты повелась на манипуляции, а что ещё фиговее— на смерть. Понимаешь, что могло с тобой случится? Ты же ещё ребёнок, психика только-только формируется

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,902
Семья
Бросил
12.07.2022
Точно ли на одежду? Тратила помимо платьец на наркотики?
Когда соль разносила, была цель ей упороться? Ты разносила и подбирала ее через какое-то время, так?
На одежду!!! ну возможно какую-то маленькую сумму и оставила бы на наркотики. Сначала нет, потом да. Да, так, я все почти закладки забрала обратно.

Сверху