ssnzz
Посетитель
- Реакции
- 1,903
- Семья
- мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
- Бросил
- 12.07.2022
Наивная, жадная, меркантильная.Так уж и наивная?
Наивная, жадная, меркантильная.Так уж и наивная?
Ольга на сцене актриса, да и не только, по жизни тоже актриса. А почему? Так она не могла определиться с выбором своей любви, всё время скакала с одного мальчика на другого, в конце концов прилипла к Бабину из безысходности. Ведомая, продажная и артистичная по жизни. Нет самости.Наверное, потому что Языков играл роль вообще другого человека, хотя пьяница. Также Ольга актриса ( профессия ). Она была очень наивная и верила Языкову и Теплову. А, Илья Бабин - хитрый, он понял, как живет Языков и Теплов, заранее пригласил ее в гости, чтобы Ольга пришла к нему в тяжелый момент.
А я думаю что справедливо, сама же Софи виновата, могла спокойно сказать "нет" Викарию, но из за одного необдуманного решения ей пришлось возиться со своей не настоящей жизнью (видела смысл жизни только с Сэмом, искренние чувства были). Себя обманула, погналась за материализмом и статусом.Вообще несправедливо.
Бабин заметил, что у нее перстни все медные, со стекляшками, лорнетка без стекол. Да, согласна с тобой.Ольга на сцене актриса, да и не только, по жизни тоже актриса. А почему? Так она не могла определиться с выбором своей любви, всё время скакала с одного мальчика на другого, в конце концов прилипла к Бабину из безысходности. Ведомая, продажная и артистичная по жизни. Нет самости.
Поточнее, что ты имеешь ввидуРассказчик - мудрый, не понимает, зачем это все.
чьи три смерти?30 урок 4 часть.
Л. Толстой "Три смерти" - 28 мин
Матреша - упрямая, хотела ехать за границу, высокомерно вела себя по отношению к горничной.
Федя - добрый, отдал перед смертью сапоги.
Василий - заботливый, был все время с женой.
Доктор - трудолюбивый, честный, сказал мужу больной, что во время перевозки, жена умрет.
Мораль: у всех разное отношение к смерти.
Не понимает зачем нужен бюро, нарушать законы морали.Поточнее, что ты имеешь ввиду
Федя, Матреша, дерево наверное.чьи три смерти?
Шолохов "Судьба человека", Горький "Жрец Морали" , Алексин "Безумная Евдокия", Драйзер "Негр Джеф", Шолохов "Наука Ненависти" . Эти больше всего понравились, а запал в душу Шолохов.Соня, а какое произведение больше всего запало в душу?
Мне так приятно, что ты можешь сказать , какие произведения читала и какие авторы и книги нравятся , раньше ты читала только школьную программу, надеюсь, что ты продолжишь чтение и после РЦШолохов "Судьба человека", Горький "Жрец Морали" , Алексин "Безумная Евдокия", Драйзер "Негр Джеф", Шолохов "Наука Ненависти" . Эти больше всего понравились, а запал в душу Шолохов.
Да, это очень круто. Уверена, что продолжу)Мне так приятно, что ты можешь сказать , какие произведения читала и какие авторы и книги нравятся , раньше ты читала только школьную программу, надеюсь, что ты продолжишь чтение и после РЦ