- Реакции
- 34,425
Я тожеНам помнится говорили, что учительница эта крайне аморальная и не достойна звания педагога. Лично я , так не считаю.
Я тожеНам помнится говорили, что учительница эта крайне аморальная и не достойна звания педагога. Лично я , так не считаю.
Она понимала, что по-другому он деньги просто не примет.Я тоже так не считаю, да, играть на деньги с учеником - это плохо. Но она была очень заботлива к мальчику и хотела помочь с французским.
Да, именно.Она понимала, что по-другому он деньги просто не примет.
Ты сможешь остепениться если на пути к деньгам встанут какие-либо препятствия или большие деньги смогут тебе одурманить голову и ты пойдешь на всё ради денег? Какое вообще у тебя отношение к деньгам? Какую они функцию несут в твоей жизни?Д. Лондон "Тысяча дюжин"
Дэвид - был зациклен на деньгах, считал все до копейки, мечтательный, представлял, как он с женой станут миллионерами, упрямый, не снижал цену на яйца, не хотел выгружать дюжины, хотя это было опасно, жестокий, индейцев сделал своими рабами, меркантильный, алчный, ему были важны только деньги, слабый, повесился.
Альма - запуганная, не могла ничего возразить Дэвиду.
Мораль: всегда бывают какие-нибудь неудачи, но это не повод отчаиваться. Не надо быть меркантильным, это губит человека.
Думаю, что смогу остепениться, не хочу быть меркантильной, это ужасно. Конечно, хочется чтобы денег было побольше, так как на второстепенные нужды не хватает, но жить можно и без этого, я это понимаю. В принципе у меня все есть, но было бы славно иметь хоть какие-нибудь деньги.Ты сможешь остепениться если на пути к деньгам встанут какие-либо препятствия или большие деньги смогут тебе одурманить голову и ты пойдешь на всё ради денег? Какое вообще у тебя отношение к деньгам? Какую они функцию несут в твоей жизни?
Сколько ты хочешь денег, что бы тебе хватало? В месяц? И вообще?Думаю, что смогу остепениться, не хочу быть меркантильной, это ужасно. Конечно, хочется чтобы денег было побольше, так как на второстепенные нужды не хватает, но жить можно и без этого, я это понимаю. В принципе у меня все есть, но было бы славно иметь хоть какие-нибудь деньги.
Ну, тысяч 15 нормально будет, я просто буду копить, на то, что хочу)Сколько ты хочешь денег, что бы тебе хватало? В месяц? И вообще?
Вот я бы ответила, что маме бы помогала в том числе , но ты думаешь только о себеНу, тысяч 15 нормально будет, я просто буду копить, на то, что хочу)
Ну, я бы продукты иногда покупала и откладывала бы с тобой, на путешествие какое-нибудь.Вот я бы ответила, что маме бы помогала в том числе , но ты думаешь только о себе
Как же я хочу в путешествие… 🗺Ну, я бы продукты иногда покупала и откладывала бы с тобой, на путешествие какое-нибудь.
Возможно, об умении признать свои ошибки, если совершил их?28 урок 4 часть.
Шолохов "Кривая стёжка"
Нюрка - эгоистичная, только о себе думает, когда Ваську в армию отправили.
Васька - вежливый, расспрашивает Нюрку, влюбленный, влюбился в Нюрку, грубый, обозвал Нюрку стервой, агрессивный, глупый, убил Нюрку, хотя думал, что это ее мать.
Семен Михайлыч - добрый, дал винтовку.
Мораль: не всегда идет так, как ты хочешь, но из-за этого расстраиваться и становиться злым не надо.
Да, подойдет.Возможно, об умении признать свои ошибки, если совершил их?
Почему рассказ так называется?28 урок 4 часть.
Шолохов "Алёшкино сердце"
Макарчиха - злая, агрессивная, била Польку, Алешку.
Полька - воришка, залезла в дом к Макарчихе и украла еду.
Алешка - вор, пошел в погреб, сильный, пережил смерть сестры и матери, работал на Ивана Алексеева, вежливо и с добротой относился к очкастому.
Очкастый- добродушный, давал еду Алешке, помогал ему, спас его.
Иван Алексеев - суровый, злой, бил Алешку, взвалил на него много работы.
Мораль: помогайте тем, кто в беде.
Мама ему говорила, что у Алешки зубы большие и редкие, а у кого зубы редкие, у того и сердце мягкое.Почему рассказ так называется?
В принципе Алешка добрый и хороший мальчишка.Мама ему говорила, что у Алешки зубы большие и редкие, а у кого зубы редкие, у того и сердце мягкое.