Соня. Статьи и литература

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
только пару предложений копировала тк по своему не могла точной информации передать
Уверена, что можешь ( это я пишу, просмотрев твои сообщения на форуме) Не прикидывайся деткой и не прибедняйся

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
2 ур 13 ст
Поведение наркомана в 3-х месячном плену
"Веселье" начнется, когда нарик захочет употр.
1. Нарик будет вам резко отвечать, может даже руку поднять, то тогда вызывайте полицию.
2. Наркоман будет говорить, что статьи фуфло и что вообще мать идиотка держит дома, а вы до этого должны были прочесть статьи, чтоб ответить наркоману и осилить его.
3. Торч будет до последнего говорить что это развод и вообще он сорвется.
4. Торчок может кричать, ныть полиции, что его насильно держат, но вы всегда имейте тест на нарк или какие-то доказательства что торчок связан с нарк, тогда у полиции вопросов не будет.
5. Часто наркоманы угрожают самоубийством, это правда страшно. Вы тогда просто вызовите психушку, его заберут, прокапают нейролептиками и больше такого шоу вытворять не будет.
6. Нарик может выбежать через окно, так что снимите ручки, отнимите простыни, веревки. А если ваш нарик убежал , то положите его в дурку на пару недель, думаю, больше такого не произойдет.
7.Торч может уйти к другим родственникам , наговорив про вас много гадостей, те родственники будут верить торчу, а вам нет. Вы не расстраивайтесь , звоните в полицию, говорите что там живет нарк-барыга, звоните знакомым/друзьям родственников. Это все надоест им, что их позорят и тд, на нарка будут смотреть с презрением и в итоге торча отдадут вам)
8. Если наркоман манипулирует вами, что уйдет в дет.дом , то ставьте его на учет в наркологию, тогда вопросов у опеки к вам не будет.
9. Нарик уже к концу 2 месяца выглядит адекватно и рассуждает также, он думает что он уже здоров и нужно бежать на работу. Но когда нар вышел на улицу, его начинает триггерить, и на след день срывается. Нужно 3 мес. и точка.
10. Не берите роль на себя доброго психолога, отправляйте нарка на форум!
11. Нарк мог добровольно пойти лечиться, но в глубине души он думает, что здоров - это тоже анозогнозия.
умненькие общ на форуме и сидели 3 мес. и все у них великолепно, если вы понимаете, что нарк глуповат, то отправляйте его в РЦ , лучше церковный)
Вывод: не слушайте нарка, слушайте статьи.
Мнение: я еще не знаю, как у меня будет, а так со статьей согласна
Соня, привет! Тут объемный такой перечень поведения наркомана в плену. И видимо, ты не буйная, и не в плену, а в очень хорошем Доме. Вопрос такой: когда тебя уличали в употреблении( в школе, мама), как ты реагировала? Что из этого перечня в 11 пунктов похоже на твоё поведение тогда?

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Соня, привет! Тут объемный такой перечень поведения наркомана в плену. И видимо, ты не буйная, и не в плену, а в очень хорошем Доме. Вопрос такой: когда тебя уличали в употреблении( в школе, мама), как ты реагировала? Что из этого перечня в 11 пунктов похоже на твоё поведение тогда?
Здравствуйте!! Да, я резко отвечала, грубила, говорила, что типо все бред и я не употребляю. Думаю все.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,109
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Здравствуйте!! Да, я резко отвечала, грубила, говорила, что типо все бред и я не употребляю. Думаю все.
А в доме Катюху ударила, разве не похоже на поведение нарка?

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,109
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
каждый может ударить, но конкретно какая была моя ситуация, то да
Можешь описать с точки зрения физиологии, почему ты так отреагировала и не смогла сдержать себя?

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
А что говорила маме? Обзывалась? Говорила плохие слова? Пыталась ее уязвить? Хотела, чтобы она стыдилась ,оправдывалась . Чувствовала себя виноватой?

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Можешь описать с точки зрения физиологии, почему ты так отреагировала и не смогла сдержать себя?
отреагировала так тк этой информации я больше всего боялась, не знаю почему я себя не сдержала, так выплеснула свои эмоции, знаю так нельзя, я потом с Катей поговорила, все хорошо))

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
А что говорила маме? Обзывалась? Говорила плохие слова? Пыталась ее уязвить? Хотела, чтобы она стыдилась ,оправдывалась . Чувствовала себя виноватой?
я не хотела чтобы она стыдилась и оправдывалась, я хотела поменять ее мнение. Просто говорила на повышенном тоне, могла что-нибудь сказать не очень, честно не помню. Ну, говорила "отстань, отвали, не твое дело".

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,654
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Зощенко: то что нужно совершать подвиги и не хвастаться этим!
нужно быть сдержанным, не всегда говорить и спрашивать то, что хочется. А добрые дела - это вовсе не подвиги, это обыкновенная жизнь)

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,654
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,109
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
отреагировала так тк этой информации я больше всего боялась, не знаю почему я себя не сдержала, так выплеснула свои эмоции, знаю так нельзя, я потом с Катей поговорила, все хорошо))
Про гормоны читала уже?

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
я не хотела чтобы она стыдилась и оправдывалась, я хотела поменять ее мнение. Просто говорила на повышенном тоне, могла что-нибудь сказать не очень, честно не помню. Ну, говорила "отстань, отвали, не твое дело".
Обзывала обидными словами, накинулась с кулаками, когда я в комнату зашла к тебе, не помнишь? И один раз за мной шла и вдруг в руку мне вцепилась, поцарапала , я даже не поняла причину

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Обзывала обидными словами, накинулась с кулаками, когда я в комнату зашла к тебе, не помнишь? И один раз за мной шла и вдруг в руку мне вцепилась, поцарапала , я даже не поняла причину
вспомнила..

Сверху