2 ур 13 ст
Поведение наркомана в 3-х месячном плену
"Веселье" начнется, когда нарик захочет употр.
1. Нарик будет вам резко отвечать, может даже руку поднять, то тогда вызывайте полицию.
2. Наркоман будет говорить, что статьи фуфло и что вообще мать идиотка держит дома, а вы до этого должны были прочесть статьи, чтоб ответить наркоману и осилить его.
3. Торч будет до последнего говорить что это развод и вообще он сорвется.
4. Торчок может кричать, ныть полиции, что его насильно держат, но вы всегда имейте тест на нарк или какие-то доказательства что торчок связан с нарк, тогда у полиции вопросов не будет.
5. Часто наркоманы угрожают самоубийством, это правда страшно. Вы тогда просто вызовите психушку, его заберут, прокапают нейролептиками и больше такого шоу вытворять не будет.
6. Нарик может выбежать через окно, так что снимите ручки, отнимите простыни, веревки. А если ваш нарик убежал , то положите его в дурку на пару недель, думаю, больше такого не произойдет.
7.Торч может уйти к другим родственникам , наговорив про вас много гадостей, те родственники будут верить торчу, а вам нет. Вы не расстраивайтесь , звоните в полицию, говорите что там живет нарк-барыга, звоните знакомым/друзьям родственников. Это все надоест им, что их позорят и тд, на нарка будут смотреть с презрением и в итоге торча отдадут вам)
8. Если наркоман манипулирует вами, что уйдет в дет.дом , то ставьте его на учет в наркологию, тогда вопросов у опеки к вам не будет.
9. Нарик уже к концу 2 месяца выглядит адекватно и рассуждает также, он думает что он уже здоров и нужно бежать на работу. Но когда нар вышел на улицу, его начинает триггерить, и на след день срывается. Нужно 3 мес. и точка.
10. Не берите роль на себя доброго психолога, отправляйте нарка на форум!
11. Нарк мог добровольно пойти лечиться, но в глубине души он думает, что здоров - это тоже анозогнозия.
умненькие общ на форуме и сидели 3 мес. и все у них великолепно, если вы понимаете, что нарк глуповат, то отправляйте его в РЦ , лучше церковный)
Вывод: не слушайте нарка, слушайте статьи.
Мнение: я еще не знаю, как у меня будет, а так со статьей согласна