Соня. Статьи и литература

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Вот и вопрос на эту тему - И вылечить себя, правильными мыслями.

Как ты думаешь, наркоман может ли вылечить себя, мыслить правильно изначально? Ответ плз обоснуй)

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
.

Это написано в статье? Соня, старайся не придумывать, это не сочинение. А факты + изложение.
так анозогнозия как раз появляется из-за стыда. тут все верно.
в остальном ты прав

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
так анозогнозия как раз появляется из-за стыда. тут все верно.
в остальном ты прав
Да, я с тобой согласен. Но не только же из за стыда, но и страхов) Я лично считаю, что потеря самокритики больше принадлежит к внутреннему страху. Оттуда и страх опозориться, страх критики, страх оценки. Вот это уже анозогнозия, только более глубокая.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Да, я с тобой согласен. Но не только же из за стыда, но и страхов) Я лично считаю, что потеря самокритики больше принадлежит к внутреннему страху. Оттуда и страх опозориться, страх критики, страх оценки. Вот это уже анозогнозия, только более глубокая.
даа. но страх опозорится, страх критики и оценки- это и есть стыд, по-моему

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
даа. но страх опозорится, страх критики и оценки- это и есть стыд, по-моему
не) Корень стыда - это страх, этот страх относится к социальной сфере)
Если бы наркоман употреблял постоянно один, в необитаемом острове, представь, у него был бы стыд или страх именно социальный, позор?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
не) Корень стыда - это страх, этот страх относится к социальной сфере)
я примерно это и хотела сказать
Если бы наркоман употреблял постоянно один, в необитаемом острове, представь, у него был бы стыд или страх именно социальный, позор?
мне кажется, и то и другое, тк в глубине души он знает, как общество относится к наркам, поэтому это его сто проц бы беспокоило.
давай не флудить в этой ветке

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
2 ур 13 ст
Поведение наркомана в 3-х месячном плену
"Веселье" начнется, когда нарик захочет употр.
1. Нарик будет вам резко отвечать, может даже руку поднять, то тогда вызывайте полицию.
2. Наркоман будет говорить, что статьи фуфло и что вообще мать идиотка держит дома, а вы до этого должны были прочесть статьи, чтоб ответить наркоману и осилить его.
3. Торч будет до последнего говорить что это развод и вообще он сорвется.
4. Торчок может кричать, ныть полиции, что его насильно держат, но вы всегда имейте тест на нарк или какие-то доказательства что торчок связан с нарк, тогда у полиции вопросов не будет.
5. Часто наркоманы угрожают самоубийством, это правда страшно. Вы тогда просто вызовите психушку, его заберут, прокапают нейролептиками и больше такого шоу вытворять не будет.
6. Нарик может выбежать через окно, так что снимите ручки, отнимите простыни, веревки. А если ваш нарик убежал , то положите его в дурку на пару недель, думаю, больше такого не произойдет.
7.Торч может уйти к другим родственникам , наговорив про вас много гадостей, те родственники будут верить торчу, а вам нет. Вы не расстраивайтесь , звоните в полицию, говорите что там живет нарк-барыга, звоните знакомым/друзьям родственников. Это все надоест им, что их позорят и тд, на нарка будут смотреть с презрением и в итоге торча отдадут вам)
8. Если наркоман манипулирует вами, что уйдет в дет.дом , то ставьте его на учет в наркологию, тогда вопросов у опеки к вам не будет.
9. Нарик уже к концу 2 месяца выглядит адекватно и рассуждает также, он думает что он уже здоров и нужно бежать на работу. Но когда нар вышел на улицу, его начинает триггерить, и на след день срывается. Нужно 3 мес. и точка.
10. Не берите роль на себя доброго психолога, отправляйте нарка на форум!
11. Нарк мог добровольно пойти лечиться, но в глубине души он думает, что здоров - это тоже анозогнозия.
умненькие общ на форуме и сидели 3 мес. и все у них великолепно, если вы понимаете, что нарк глуповат, то отправляйте его в РЦ , лучше церковный)
Вывод: не слушайте нарка, слушайте статьи.
Мнение: я еще не знаю, как у меня будет, а так со статьей согласна

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,109
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
2 ур 13 ст
Поведение наркомана в 3-х месячном плену
"Веселье" начнется, когда нарик захочет употр.
1. Нарик будет вам резко отвечать, может даже руку поднять, то тогда вызывайте полицию.
2. Наркоман будет говорить, что статьи фуфло и что вообще мать идиотка держит дома, а вы до этого должны были прочесть статьи, чтоб ответить наркоману и осилить его.
3. Торч будет до последнего говорить что это развод и вообще он сорвется.
4. Торчок может кричать, ныть полиции, что его насильно держат, но вы всегда имейте тест на нарк или какие-то доказательства что торчок связан с нарк, тогда у полиции вопросов не будет.
5. Часто наркоманы угрожают самоубийством, это правда страшно. Вы тогда просто вызовите психушку, его заберут, прокапают нейролептиками и больше такого шоу вытворять не будет.
6. Нарик может выбежать через окно, так что снимите ручки, отнимите простыни, веревки. А если ваш нарик убежал , то положите его в дурку на пару недель, думаю, больше такого не произойдет.
7.Торч может уйти к другим родственникам , наговорив про вас много гадостей, те родственники будут верить торчу, а вам нет. Вы не расстраивайтесь , звоните в полицию, говорите что там живет нарк-барыга, звоните знакомым/друзьям родственников. Это все надоест им, что их позорят и тд, на нарка будут смотреть с презрением и в итоге торча отдадут вам)
8. Если наркоман манипулирует вами, что уйдет в дет.дом , то ставьте его на учет в наркологию, тогда вопросов у опеки к вам не будет.
9. Нарик уже к концу 2 месяца выглядит адекватно и рассуждает также, он думает что он уже здоров и нужно бежать на работу. Но когда нар вышел на улицу, его начинает триггерить, и на след день срывается. Нужно 3 мес. и точка.
10. Не берите роль на себя доброго психолога, отправляйте нарка на форум!
11. Нарк мог добровольно пойти лечиться, но в глубине души он думает, что здоров - это тоже анозогнозия.
умненькие общ на форуме и сидели 3 мес. и все у них великолепно, если вы понимаете, что нарк глуповат, то отправляйте его в РЦ , лучше церковный)
Вывод: не слушайте нарка, слушайте статьи.
Мнение: я еще не знаю, как у меня будет, а так со статьей согласна
Почему не знаешь, как будет?) Оно уже есть, форум плохой, Наташа плохая)) Разве нет?

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,109
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
.

Это написано в статье? Соня, старайся не придумывать, это не сочинение. А факты + изложение.
Ну вообще, да, дословно из статьи. Кстати, Соня ,я тебе уже говорил по поводу подсматривания в статью, а тут ты вообще внаглую копируешь. Катя Зелёнка ,обратите внимание.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,109
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
2 урок 2 статья
.
Вывод: 3 месяца потому, как нужно чтобы ушла анозогнозия, а потом и рефлекс, для этого нужно 90 дней.
Мнение: все согл
Анозогнозия по любому уйдёт за 3 месяца?

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Ну вообще, да, дословно из статьи. Кстати, Соня ,я тебе уже говорил по поводу подсматривания в статью, а тут ты вообще внаглую копируешь. Катя Зелёнка ,обратите внимание.
только пару предложений копировала тк по своему не могла точной информации передать

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,109
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
только пару предложений копировала тк по своему не могла точной информации передать
Почему не сказала Никите, что это из статьи? Зачем соглашаешься, если права?

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903