Солёный сентябрьский дождь.

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
Сидела на соли со своим парнем с сентября (он подсадил), по началу было круто! Потом марафоны,передозы, шиза, депрессии, наркологички...Родные в шоке, помогали как могли, поддерживали, пытались вытащить, но ничего не помогало, по 5 суток не жрали, не спали, потом отходосы. С кем курили эту дрянь, те сторчались в конец, анорексия, глюки, не помочь уже. А мы выбрались, можно сказать из такой жопы вылезли, но не совсем...Употребляем эту дрянь по договорённости каждые 2 недели стабильно, но кайфа уже не испытываем, чисто из-за зависимости. Много читала об этом, считаю что тот кто изобрёл это оружие, заработал кучу бабла на таких как мы (а нас много), это геноцид мать его!
Наркотики — это та грань, за которую никто не должен переступать и заглядывать в тот мир, куда не стоит смотреть простым смертным. Переступив её однажды, ты навсегда окажешься в том мире, откуда дороги нет.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да все есть...
зачем раз в две недели употреблять? сколько уже так ?

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Ваша договорённость скоро рухнет. Контролируемое употребление это миф. Опять скатитесь в марафоны.

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
Я писала, что назад дороги нет, имея ввиду, что ты не будешь уже думать как раньше, что твоё мировоззрение и мироощущение меняется. Выбраться можно, но забыть конечно нельзя. По поводу того, что мы опять скатимся в марафоны, об этом можно забыть, это время прошло и больше не повторится, лично я себя точно контролирую, в этом я уверена. Делаем мы так (2 недели) с начала весны. И если бы он мне периодически "антенну" не вкручивал, я бы скорее всего не употребляла вообще.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Ксю86,

может тогда есть смысл его бросить,ради собственного благополучия?
как раньше будешь думать.если не будешь употреблять и дашь себе возможность на нормальную жизнь

nonarko

Команда форума
Реакции
36
А в самом начале ты считала, что не контролируешь себя, и не была в себе уверена? Ты начинала соль юзать с намерением подсесть и потерять человеческий облик? Или ты думаешь, что набралась опыта и уж теперь то точно сможешь контролировать себя? До тех пор, пока ты употребляешь хоть раз в месяц, тебя контролирует наркотик, а никак не ты. Хотя говорить тебе сейчас об этом бесполезно, ты всё равно как упёртая будешь твердить, что у тебя всё под контролем. Вот когда пару раз замарафонишь на полгодика, не справившись со своим контролированием, тогда либо задумаешься, что контроль невозможен, либо так и останешься в марафоне.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Да и ещё. Не обвиняй других в своём употреблении. В нём виновата только ты сама. Это ты позволяешь другим вкручивать тебе антены, это ты позволяешь себе находиться в такой ситуации, что употребление более чем вероятно, в конце концов это ты вгоняешь в себя солятину, а не кто то другой.

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
Да, я считаю что набралась опыта и могу контролировать себя, по крайней мере в то время когда не делаю это! Я не обвиняю никогда и всегда была уверена и говорила о том, что виновата я сама, что согласилась когда он предлагал мне её в первый раз. ЭТО Я СОГЛАСИЛАСЬ, а могла отказаться. Но тогда ни он ни я толком то и не знали что это такое и к чему может привести именно нас. Что так сильно затянет и быстро. НО сейчас повторюсь - всё иначе, а тогда когда были марафоны, мы себе не принадлежали, разум затуманен был. Я уверена на 100% никаких марафонов больше не будет, мы после одного то вечера потом отходим 2-е суток, страдаем ходим, как раньше вывозили по 5 суток не понятно. Сейчас другое время, и нас уже не прёт она так, как раньше (это понятно), никакого удовольствия как раньше не получаем, соответственно её и не хочется жрать безмерно! Я в себе уверена, я даже помощи здесь не прошу никакой. Просто поделилась опытом. Я теперь знаю, что всё позади.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ты не права) ничего не позади
контролировать ты не можешь.
даже если ты торчишь два раза в месяц-ты на системе.
СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ДВА РАЗА В МЕСЯЦ.
не тешь себя иллюзиями)
вот увидишь,что оглянуться не успеешь,как начнете чаще и чаще употреблять.
вы только две недели держитесь )) что можно вообще тут говорить..

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
Останусь при своём мнении. Как ты можешь что-то утверждать, если не знаешь меня совершенно и что у меня в голове. Да, я согласна, что не отказалась от этого полностью, и 2 раза в месяц, это то же употребление, но ты меня не слышишь, если думаешь что после всего этого дерьма что было раньше я могу опять туда вернуться... это смешно! Сейчас я чувствую себя здоровой, тогда - нет.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Ксю86,

ну ты почитай форум то ,думаешь что ты особенная? )))
зря,зря ты так думаешь) все наркоманы под копирку.
так что не обольщайся.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а мне не надо тебя знать.мне достаточно знать огромное количество торчков,и самой им являться.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Никогда не говори никогда.
И к наркоманам это как нельзя точно относится.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Ты чувствуешь себя здоровой херачась солью и подыхая несколько суток на отходосах? Ну тогда желаю тебе побольше здоровья, а остальное как говорится, приложится....

Anonymous

Ну прям раскритиковали девушку всем хором, хотя что правильно . Сколько не старайся все ровно конец один в отрыв ...
Не может трудно взять и все с концами бросить , желание верх берет . Вот я это понимаю ! Что то тут приводить примеры, бес толку будет воспримет в штыки.
Ксю86":1nzhkexq написал(а):
Просто поделилась опытом
*&YY^%$ @#$%^H Я тут тоже часто делюсь опытом , причем всегда по разному . Все на том же месте ,хотя не травлюсь как раньше и давно не получаю того же эффекта как изначально и надоело все . Просто верю в то что когда то все это я успокоюсь , найду свой хепи энд.

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":33los289 написал(а):
Ну прям раскритиковали девушку всем хором, хотя что правильно . Сколько не старайся все ровно конец один в отрыв ...
Не может трудно взять и все с концами бросить , желание верх берет . Вот я это понимаю ! Что то тут приводить примеры, бес толку будет воспримет в штыки.
Ксю86":33los289 написал(а):
Просто поделилась опытом
*&YY^%$ @#$%^H Я тут тоже часто делюсь опытом , причем всегда по разному . Все на том же месте ,хотя не травлюсь как раньше и давно не получаю того же эффекта как изначально и надоело все . Просто верю в то что когда то все это я успокоюсь , найду свой хепи энд.

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
Вот и я говорю, что не травлюсь как раньше! не понимаю, почему все клеймо ставят? Да, считаю более менее здоровой по сравнению с тем, как было раньше, когда вообще мало что соображала, лёжа в психиатрической лечебнице и выйдя оттуда сидя на антидепрессантах и транквилизаторах, продолжала марофинить ск. Вот тогда не соображала, а сейчас у меня есть работа, жильё, и нормальная жизнь, и знакомые, всех наркоманов я ликвидировала из своего круга общения! Осталось полностью перестать употреблять и всё будет гуд, я чувствую в себе силы бросить, тем более кайфа уже никакого.

sp

Посетитель
Реакции
7
Просто честно ответь себе на вопрос: для чего ты употребляешь? Что случится когда ты перестанешь употреблять?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да это не клеймо.многие через это проходили просто.не ново.