Мама Наташа
Команда форума
- Реакции
- 6,305
- Семья
- Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
- Бросил
- 20.05.2021 / 04.04.2021
Жду продолжения...
ну вот тебе и твоя подкорка мозга «не кидай товарища да жизнь цени». Жуть, как наркомозг все раком ставитПроработка истории болезни, часть II
Когда я почуял возможность заработать бабок на чужой глупости и незрелости моих сокурсников, я воспользовался ей, как гнилой шакал, не подумав о своих родителях, что с ними будет, если меня посадят или убьют, не подумав о дальнейших судьбах своих однокурсников, не подумав о том, как паскудно и аморально распространять беду и зарабатывать на ней.
Так хотелось быть крутым и уважаемым, и я выбрал самый уeбанский и доступный способ, чтобы этого достичь.
Не пойти заниматься боевыми искусствами, не заработать денег честным образом или получить ценные знания, но банчить грязью и растить ложное ЧСВ, встав на дорогу становления подонком и презираемым обществом и даже преступным миром отбросом .
Вместо того, чтобы доказывать бывшей ее ошибку своим личным ростом и дальнейшими успехами, я разнылся, как последняя ***** и оправдал этим самым позорное решение пихнуть свой тупой клюв в пидарскую дрянь
Вот и результат огромной пропасти между образом "опасного бандита" снаружи, и беспонтовой мямлей и безвольной жижей, неспособной на действия, достойные настоящего мужчины - на деле.
Я знал, что мой брат наркоман и мог бы подавать ему хороший пример, честно и настойчиво работая над своим жизнью, но тогда регулярно посещал тренажерный зал, чтобы меня не oтпиздили и чтобы нарцистично дрочить на себя, глядя в зеркало и наслаждаться дебильным и ложным образом антисистемного, тупоголового и ленивого подростка.
Употребив пидp-воду, пиздaстрадания сменились бесовской бодростью, дебильным словесным поносом, по дороге к метро я заебaл несколько друзей средь бела дня абсолютно не нужными для них на тот момент откровениями.Действие этого тяжелого наркотика не могло не понравиться - по дороге к метро я кому только не названивал, с целью просто потрещать, розовенькие любовные страдания испарились, на курсах я демонстрировал чудеса грамматики и красноречия - робости и след простыл, а мозг работал так быстро, что я пребывал в полнейшем восторге от этого "волшебного" порошка.
Мозгов и благоразумия не хватило, для того, чтобы понять, что второй раз употреблять эту дьявольскую дрянь недопустимо, именно потому что слишком сильно понравилось, я - избалованный маменькин сынок, решил сувать и сувать свой клюв в это дерьмо, как крыса, за спиной у матери, пока она думает, что я такой весь молодец, подаю надежды, учу испанский, и т.д и т.пТочно знал, что я понюхаю еще, и был уверен, что если выдерживать паузу минимум в месяц между употреблениями амфетамина, то я не только не стану наркоманом, но еще и вреда организму особого не нанесу.
Я купил на мамины деньги большую черную быдло-тачку, по-быдляцки её обвесил, и мнил себя королём района, хотя на деле я был ссыкуном-барыгой, с демонтстративной "успешностью", на этот имидж слетелось множество шакалов, как мухи на говнo, и их привлекало лживое благополучие и образ опасного бандюка.Я купил большой 10-летний черный американский седан, затонировал его наглухо вкруг. Сразу как-то появилось множество псевдодрузей, всюду за мной таскавшихся, я целыми днями ездил по всяким "делам", появилась девушка-красавица, я параллельно работал ( уже не по специальности, т.к "компьютерным задротом" стало как-то западло).
Услышал про крутого сидевшего дядьку предпринимателя, под покровительство которого сразу же бездумно выдал свою душу, вообще не задумавшись о том, что все его заслуги были достигнуты до наркотиков, и нарочно закрывая глаза на то, что он живет с другим пацаном в квартире, заставлял себя думать, что они "просто друзья".Я услышал про этого дядьку, что он, заехал по 228 статье на семь лет без права на УДО, при этом никогда не пробовав наркотики, пытаясь их перепродать (шоколад не виноват, пацан к успеху шел, не фартануло), на зоне читал компьютерные журналы, а по выходу учредил свой сервисный центр, помогал парням беженцам с Луганска и Донецка, брал их к себе и обучал ремеслу с нуля. Так случилось, что мой брат с ним тоже виделся один раз, и я спросил его мнение, что он думает и знает об этом дядьке, он ответил: "Светлый парень, без гнили".
Психозащитный апофеоз - я блокировал в свое голове размышления и догадки о том, в чем же его интерес общения с малолеткой вроде меня, раз он такой успешный, то зачем ему нужен человек с маленьким опытом в специальности и наивным представлением о ведении бухгалтерии собственного стартапа и нулевыми навыками управления персоналом. А вот зачем - я, в отличии от большинства компьютерных червей - спортивный, дерзкий, и со смазливым личиком, и попросту ему нравился. Это предположение (правду мы вряд ли узнаем), и настоящая трагедия для моего самолюбия думать, что она верна, но если быть честным - то надо быть честным до конца.Приезжая к нему раз в месяц, амфетаминовые беседы казались мне настолько ценными, что я даже записывал их на диктофон. Тогдашнее употребление я оправдывал тем, что за короткий промежуток времени я должен получить максимально живого опыта.
Сделаю завтра, Большой Джон!Чет не дописал - в конце июня обещал продолжения, а чОт его нет)
давай закончи топик - мне интересно
Я присоединился к пидарскoму движу, колол себе разбадяженный глазными каплями фен, стонал как ***** от фальшивого удовольствия, валяясь в луже непотребства и безнравственности, еще и был убежден, что я самый крутой, умный и продвинутый. Еще и подтянул к этим уголовникам своего брата.Мой "шеф" в один из рабочих дней пригласил своего самого давнего друга, который уже довольно давно кололся, а мы с "шефом" его долго стебали на эту тему, называли крокодилом. И после окончания рабочего дня, как-то загадочно произнёс: "Ты езжай домой, а я останусь, хочу провести один эксперимент".
Разумеется меня это дико заинтриговало, и домой ехать я отказался наотрез: "Как это вообще возможно, собираетесь проводить эксперимент, и без меня??"
Потом стало понятно, для чего он пригласил своего друга. Эксперимент состоял в том, чтобы растворить амфетамин в глазных каплях и уколоться этой смесью. Глазные капли действовали с двух фронтов - с одного они полностью кратковременно снимали толерантность к веществу, в них растворяемом, что усиливало его действие, с другого - добавляли к этой всей процедуре т.н "приход" (3-5 минутное мощнейшее ощущение эйфории по всему телу).
Само собой, лично мне никто не предлагал - поначалу я недоумевающе смотрел на весь этот пиздец с округленными глазами. Мой шеф лежал с завязанными глазами (зрачки расширяются так сильно, что можно легко сжечь глаза, глядя на свет) и так красочно описывал эти ощущения с "той стороны" и одновременно с этим сладостно стонал, будто женщина при оргазме.
Окончательно превратившись в колющуюся сумасшедшую чешущуюся обезьяну, и стремительно падая с пеной у рта в вонючую канаву, мне конечно же нужен спасатель - ведь это так "романтично" - спасти запутавшегося в себе пацана, пляшущего на лезвии. Прям типичный сюжет дешевого кинофильма.Когда я нему ехал в следующий раз, я уже не придумывал, как раньше, "рациональную" причину, почему мне нужен амфетамин. Я отчетливо понимал, что я еду колоться, и мне уже нужен только кайф, а не жизненный опыт. Не знаю как, может быть подсознательно, предчувствуя, к чему это всё ведет, я ощутил необходимость возникновения сильной любви в своей жизни, ибо любовь - единственное чувство, сопоставимое с кайфом от наркотика.
А еще, почувствовав любовь, я бездушно и пахабно испачкал её в вязкой кровавой жиже, стремясь "забустить" свои ощущения, я абсолютно не думал о том, как это повлияет на встречный канал связи с человеком, то есть на ее чувства ко мне. Мне был важен только кайф, кайф, больше КАЙФА.И мне будто по зову, написала девчонка, она с моей же родной улицы, просто как-то так вышло, что мы не были знакомы всю досовершеннолетнюю жизнь, но у нас было много общих знакомых. Нравилась она мне довольно давно, но первый шаг я традиционно никогда не делал, как и в этом случае. Этот первый шаг сделала она написав мне, причем тогда, когда мне это было настолько необходимо, как глоток свежего воздуха. Я воспринял это как мистический дар свыше, и попёр как танк.
Да ладно, реально? во замкнуло то…факеще и был убежден, что я самый крутой, умный и продвинутый
Кооонечно, я ж под крылом у успешного взрослого дяди-зека, знающего жизнь изнутри, занимался взрослыми и опасными делишками, которые обычным сосункам лишь снятся!Да ладно, реально?
слава богу что хоть жизнь ты не пошёл узнавать по указаной им тропинке. Ну да, обычный сосунок в турчаге на пляжик с коктейлем, женой, ребёнком, а крутой дядя очередной купол набивает.Кооонечно, я ж под крылом у успешного взрослого дяди-зека, знающего жизнь изнутри, занимался взрослыми и опасными делишками, которые обычным сосункам лишь снятся!
Кстати, были и такие мысли. Школу жизни типа пройтислава богу что хоть жизнь ты не пошёл узнавать по указаной им тропинке.
романтикаааааКстати, были и такие мысли. Школу жизни типа пройти
На мне и закончилась), практика переписывания истории болезни началась с тебя
Ок, соберу все кусочки)Матрос, будет круто, если ты закончишь перевод (или оригинал) в одном финальном сообщении
Ты кто вообще?На самом деле, очень интересно собрать историю воедино (в одно сообщение) и сравнить версии. И еще интересней было бы сравнить с версией по прибытию в РЦ (знаю, что такой нету, но все же - как оригинал, перевод и перевод гоблина, причем каждый сам решает, где какой).
Матрос, будет круто, если ты закончишь перевод (или оригинал) в одном финальном сообщении. Насколько мне известно, практика переписывания истории болезни началась с тебя?
Как считает команда форума, о перенятии практики переписки (перевода) своей истории болезни ближе к "выпуску" к остальным реабилитантам?
Мой трезвый другТы кто вообще?
Что он тут делает?Мой трезвый друг
Прочитал все треды(>150 страниц), дает свои комментарии.Что он тут делает?
еще, почувствовав любовь, я бездушно и пахабно испачкал её в вязкой кровавой жиже, стремясь "забустить" свои ощущения, я абсолютно не думал о том, как это повлияет на встречный канал связи
Порнухи нет, ужастики - метафорические сугубо.Что за порнуха то с элементами ужастика?
и как повлияло?как это повлияет на встречный канал связи с человеком