Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,783
Кааак? Ты не знаешь любимую тему скоростных? Про то, что амфетамин придуман немцами для войны? Не брешиболее того, никогда им не интересовался
Кааак? Ты не знаешь любимую тему скоростных? Про то, что амфетамин придуман немцами для войны? Не брешиболее того, никогда им не интересовался
Я описывал свою историю. Ориентация его к делу не относится.Целый абзац написан про мерзкого Толика((( ФУ! И как написан! Прям идеализация такая, с элементами оправдания! На самом деле это варщик амфа, ПЕДЕРАСТ к тому же! Мать его спилась, но он над ней издевался с удовольствием.
Да знает он историю! Отношение надо менять! Советские фильмы прям терпеть не может! Как не уговаривали посмотреть! В 2018 году на "чувстве вины" за срыв заставили посмотреть на Новый год " Иронию судьбы..." Увидел в первый раз! Вроде понравился... Но даже легендарные комедии не мотрел- в отказку. Например - "Белое солнце в пустыни" - тоже не смотрел(((Матрос,ну что за ребячество?По другому и не назвать.(((И тебе,великовозрастному баллбесу надо открывать глаза на историю что ли?
Знаю. Из статьи, и от брата слышал. Но не интересовался.Кааак? Ты не знаешь любимую тему скоростных? Про то, что амфетамин придуман немцами для войны? Не бреши
я и то знаю!Кааак? Ты не знаешь любимую тему скоростных? Про то, что амфетамин придуман немцами для войны? Не бреши
Дал слово-держи!)))Теперь для меня главная цель в жизни - чтобы мои родные мной гордились, особенно моя маленькая дочка.
Я задолбался лажать и намерен демонстрировать каждому силу своего характера, всю оставшуюся жизнь.
Это не мое мнение , а профессора Агибаловой, которая к слову , сказала , что и жена "выбрала" в мужья наркомана - не просто так!Моя мама считает, что я выбрал жену "под наркотой".
Зря. Офигенный фильм. Надо ему смотреть."Белое солнце в пустыни" - тоже не смотрел(((
Спасибо большое!Молодец,всё по делу написал
Есть такое Не без недостатков ))Но похвастаться усвоением статей всё же сумел,не утерпел
Ты на созависимость жены по версии Новиковой намекаешь что-ли?Это не мое мнение , а профессора Агибаловой, которая к слову , сказала , что и жена "выбрала" в мужья наркомана - не просто так!
Причем здесь Новикова? А уж созависимость вообще из другой оперы!Ты на созависимость жены по версии Новиковой намекаешь что-ли?
"Ой дружище, сорян, очень спешу!"Матрос, а скажи, вот представь, если в твоей жизни случится какая-то беда, прямо горе-горе, ситуацию заведомо не изменить, а отчаяние внутри тебя будет бушевать в 100-кратном размере.
Идешь по улице, весь такой грустный, и тут на пути тебе встречается твой употребляющий друг. Начинает с тобой о чем-то общаться, здоровается и так далее.
твои действия?
А при том, что это женам на лекциях по созависимости втирают, что они подсознательно себе выбирают мужей-наркоманов! Марусь, я прав??Причем здесь Новикова? А уж созависимость вообще из другой оперы!
а думаешь появится? почему?соблазн употребить,
Потому что в первые 3 года остатки рефлекса еще присутствуют, спустя год-полтора может "проснуться", у компульсивно-употреблявших, т.е. у таких, как я. И если это еще не дай бог совпадет с большой бедой в жизни, то соблазн будет чрезвычайно силен именно в этот момент.а думаешь появится? почему?
ох, какая ж западня, сложно тебе будет. Ох какие тебе стальные **** отращивать надо. Кто ж так в маму твою ядом плюнул, брат долбит, жена, хоть и бывшая, квасит. Любишь ее?Потому что в первые 3 года остатки рефлекса еще присутствуют, спустя год-полтора может "проснуться", у компульсивно-употреблявших, т.е. у таких, как я. И если это еще не дай бог совпадет с большой бедой в жизни, то соблазн будет чрезвычайно силен именно в этот момент.
Сейчас уже нет, надеюсь, что пересмотрела свое отношение к алкоголю.бывшая, квасит
Кому и с какой целью? У тебя есть дочка, ей нужен просто любящий папа, а не демонстрант. Она хоть и мелкая и не понимает ещё особо то ничего, но ждёт тебя, ей нужны сильные руки и крепкое плечо с широкой спиной. Ей нужна безопасность, которую может дать отец. Пока ты будешь там кому-то что-то показывать и доказывать, жизнь пройдёт. Сила характера вовсе не в революции, а в умении выстоять невзгодам и протянуть руку помощи. Понимаешь?особенно моя маленькая дочка.
Я задолбался лажать и намерен демонстрировать каждому силу своего характера, всю оставшуюся жизнь.