Соли обманывали бошку затянув удавку

redwhitedjigits

Посетитель
Реакции
4
Семья
Мать
Бросил
00000000
Всем доброго времени суток 🙌терпение и силы воли! Я опишу вкратце своё болото, употреблять я начал соли с 2017года марафонами на неделе и не было после не ломок ничего, на этой подаче я и ослеп что она может быть опасна, до сегодняшнего дня употреблял её интервалами то брошу на 4 месяца то опять в карусели на месяц, а беды с бошкой серьёзные начались в этом году именно когда я смирился что я системный торч, не способный слезть без помощи, поделитесь опытом как мне возвращать по деталям свой хребет, и как бороться от червя который просит её что аж на душе кошки шкребут 🌪️в заранее благодарен за понимание 🙏не судите строго первый на общее делюсь проблемой!

redwhitedjigits

Посетитель
Реакции
4
Семья
Мать
Бросил
00000000
Всем доброго времени суток 🙌терпение и силы воли! Я опишу вкратце своё болото, употреблять я начал соли с 2017года марафонами на неделе и не было после не ломок ничего, на этой подаче я и ослеп что она может быть опасна, до сегодняшнего дня употреблял её интервалами то брошу на 4 месяца то опять в карусели на месяц, а беды с бошкой серьёзные начались в этом году именно когда я смирился что я системный торч, не способный слезть без помощи, поделитесь опытом как мне возвращать по деталям свой хребет, и как бороться от червя который просит её что аж на душе кошки шкребут 🌪️в заранее благодарен за понимание 🙏не судите строго первый на общее делюсь проблемой!
В добавку о проблемах с головой за прошлый месяц терял сознание 4 раза от неё, резал вены, весь приход привратился в сущую дрочку сутками, а на отходе полное отсутствие собственной важности

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Приветствую, какой запрос? Можешь написать, сколько лет, работаешь или уже нет, с кем живёшь. Поподробнее о себе, а то особо не понятно.

мы поняли, что употребляешь соли, что уже давно в этом болоте, остальное размыто…

redwhitedjigits

Посетитель
Реакции
4
Семья
Мать
Бросил
00000000
Приветствую, какой запрос? Можешь написать, сколько лет, работаешь или уже нет, с кем живёшь. Поподробнее о себе, а то особо не понятно.

мы поняли, что употребляешь соли, что уже давно в этом болоте, остальное размыто…
Добрый вечер 🙌мне 26 лет живу с Матушкой а не работаю уже год как, последний плавил отчаянно уже, а по итогу теперь не могу элементарно мысль свою донести трезво, все хаотично, запрос такой, хотел узнать направление, советы какие шаги делать к возвращению, как легче пережить эйфорическую память, позывы

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,880
Добрый вечер 🙌мне 26 лет живу с Матушкой а не работаю уже год как, последний плавил отчаянно уже, а по итогу теперь не могу элементарно мысль свою донести трезво, все хаотично, запрос такой, хотел узнать направление, советы какие шаги делать к возвращению, как легче пережить эйфорическую память, позывы
Лечиться нужно, парень. Изоляция на 3 месяца без триггеров с трезвым родственником. После этого, если сделать всё правильно, будешь огурцом.

Волк

Лечиться по методике. В твоём случае реабилитационный центр - лучший вариант. Но можно и дома с изоляцией в 3 месяца. По-другому никак

redwhitedjigits

Посетитель
Реакции
4
Семья
Мать
Бросил
00000000

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,880
С

Спасибо за отзывчивость 🙏постараюсь уговорить её, растерял все доверие от неё 🖤
Умоляй, слезы лей, в ноги падай, но сделай. Просить помощь не стыдно.
Мы ей всё объясним. Пора закончить этот ад, дружище.

redwhitedjigits

Посетитель
Реакции
4
Семья
Мать
Бросил
00000000
Буду стараться,вникать, вливаться в социум, матушку постараюсь завтра уговорить зарегистрироваться сюда🙏

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,880
Буду стараться,вникать, вливаться в социум, матушку постараюсь завтра уговорить зарегистрироваться сюда🙏
Не надо никакого социума, нужна изоляция. Понимаешь, что такое изоляция?

redwhitedjigits

Посетитель
Реакции
4
Семья
Мать
Бросил
00000000
Я имел
Не надо никакого социума, нужна изоляция. Понимаешь, что такое изоляция?
Я имел ввиду в форуме больше времени проводить, по изоляции тут надо чтоб Матушка зарегистрировась, так как нюансов много

Волк

Подожди с социумом, брат. Не вывезешь ты сразу. Никто не вывозит. месяц-два не травятся, а потом срываются.
Расскажи что с тобой происходит под солью. Расскажи, что делал плохого.

redwhitedjigits

Посетитель
Реакции
4
Семья
Мать
Бросил
00000000
Начну с того когда только начал только её употреблять, исключительно по носу, строго дороги тогда они давали мне эффект уверенности, раскрепощенности, что могу любую поддержать, могу границы расширять, интересоваться... А трезвый я был замкнутый закрытый в себе человек,
Это был первый крючок, который втянул на безумное вкачивание в себя дорог, я во все это дико влюбляюсь, и тут на этой почве приходят первые беды с цнс бошкой так последующие дороги вганяли просто в какую паранойю раздраженность и все последующие гонки привратилось в безумие повторять один и тот же момент надеясь на другой результат, на этой волне я решаю бросить её, так как ты и прогноз писал 2 месяца спокойно живу но уже более мертвый такой без интересов целей, проходит 2месяца птичка в мозгу запела блин 2месяца чистый, щас то уже точно как первый раз должно быть, в итоге выхватываю юзаю ещё хуже карусели, и вот этот червь начал подламливать, чем жёстче санкции вводишь, тем слаще и каварнее он навязывает тебе, и на этих играх разума подмены понятий я потерял себя как личность, ценность слова перед Матушкой да и доверие и веру потерял, не знаю тогда на больной лучше мысли не пришло просто как выпилиться с трезвой реальности дальше я начал её употреблять через сухой плотными крышками там моя эйфория была в теплом уюте до мурашек которая довела до того что я за месяц 4 раза отключался, далее я стал приправлять приход ещё ананизмом сутками, а на отходах мания приследования, расщипление личности, отсутствие продолжение рода, отсутствие собственной важности и вот я здесь ищу помощи, столько пробыть в глазах матушки эгоистом животным нагло целенаправленно разрущающее жизнь сам себе на виду у всех,не пытаясь даже какие то шаги делать, я не знаю почему мне только совесть вернулась... А страшно что я сам себе не верю уже, настолько я прям поселил в себе хаос

Сверху