Начну с того когда только начал только её употреблять, исключительно по носу, строго дороги тогда они давали мне эффект уверенности, раскрепощенности, что могу любую поддержать, могу границы расширять, интересоваться... А трезвый я был замкнутый закрытый в себе человек,
Это был первый крючок, который втянул на безумное вкачивание в себя дорог, я во все это дико влюбляюсь, и тут на этой почве приходят первые беды с цнс бошкой так последующие дороги вганяли просто в какую паранойю раздраженность и все последующие гонки привратилось в безумие повторять один и тот же момент надеясь на другой результат, на этой волне я решаю бросить её, так как ты и прогноз писал 2 месяца спокойно живу но уже более мертвый такой без интересов целей, проходит 2месяца птичка в мозгу запела блин 2месяца чистый, щас то уже точно как первый раз должно быть, в итоге выхватываю юзаю ещё хуже карусели, и вот этот червь начал подламливать, чем жёстче санкции вводишь, тем слаще и каварнее он навязывает тебе, и на этих играх разума подмены понятий я потерял себя как личность, ценность слова перед Матушкой да и доверие и веру потерял, не знаю тогда на больной лучше мысли не пришло просто как выпилиться с трезвой реальности дальше я начал её употреблять через сухой плотными крышками там моя эйфория была в теплом уюте до мурашек которая довела до того что я за месяц 4 раза отключался, далее я стал приправлять приход ещё ананизмом сутками, а на отходах мания приследования, расщипление личности, отсутствие продолжение рода, отсутствие собственной важности и вот я здесь ищу помощи, столько пробыть в глазах матушки эгоистом животным нагло целенаправленно разрущающее жизнь сам себе на виду у всех,не пытаясь даже какие то шаги делать, я не знаю почему мне только совесть вернулась... А страшно что я сам себе не верю уже, настолько я прям поселил в себе хаос