"Соли". Лег скорость. Делимся опытом и инфо о восстановлении

Открытый

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, уважаемые.
Поделитесь личным опытом слезания с соли? Особенно интересуют комментарии людей употреблявших через курение. Зависимость походу мгновенная...
Наркотик "не мой" - стаж тгк около 9лет.
Схуднул на 7кг, это с грамма, примерно за неделю. мозг дурак, тело незнакомое, эмоциональный фон - бардак. четкой инфо по восстановлению организма в инете найти не могу... Все есть, но по фену или мету... Соль хоть и аналог, она другая... И крепче вдвое.
В общем, предлагаю оставлять каменты, адресованные недавно спохватившимся неинформированным юзерам, таким как я.
Спасибо за поддержку и обьективную инфо.

&&&ИВА****

Re: "Соли". Лег скорость. Делимся опытом и инфо о восстановл

<div style="margin:10px; margin-top:5px"><div><input class="button2 btnlite" type="button"></div><div ><div style="display: none;">Евгений Ройзман
председатель фонда "Город без наркотиков"
ОТСТУПАТЬ НЕКУДА
05 октября 2012, 16:18
Рассказывал об угрожающей ситуации с распространением синтетических наркотиков, которые называют соли (МДПВ).
У нас после разгрома некоторые реабилитанты, оказавшиеся на улице, в силу доступности и дешивизны, шпиговались именно солями. И сейчас они заезжают снова. Невероятная деградация! Два месяца употребления — и все. Срут стоя.

Сегодня пришел отец одного шестандцатилетнего. Диагноз — шизофрения, инвалидность. Вот здорово! Зато в армию не пойдет.

Разговаривал с врачами. Действительно, употреблявшим соли, ставят диагноз шизофрения, потому что вся симптоматика соответствует. Токсикологи считают последствия употребления солей необратимыми!
Мы можем подтвердить, что солевые сколько-то приходят в себя где-то на четвертый месяц, и что там с ними будет дальше — никто не знает. Мало того, сейчас на большом потоке наркоманов стало понятно, что употребление солей провоцирует менингиты со смертельным исходом, в силу того, что нарушается гематоэнцефалический барьер.

(скопировала с сайта Эхо Москвы)</div></div></div>

Сверху