"Соли". Лег скорость. Делимся опытом и инфо о восстановлении

Открытый

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, уважаемые.
Поделитесь личным опытом слезания с соли? Особенно интересуют комментарии людей употреблявших через курение. Зависимость походу мгновенная...
Наркотик "не мой" - стаж тгк около 9лет.
Схуднул на 7кг, это с грамма, примерно за неделю. мозг дурак, тело незнакомое, эмоциональный фон - бардак. четкой инфо по восстановлению организма в инете найти не могу... Все есть, но по фену или мету... Соль хоть и аналог, она другая... И крепче вдвое.
В общем, предлагаю оставлять каменты, адресованные недавно спохватившимся неинформированным юзерам, таким как я.
Спасибо за поддержку и обьективную инфо.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Соли?
Вот беда какая.....и че реально прет? У меня есть пару кило......
А если серьезно то че то внатуре а че за кайф то? Здесь я так думаю таких спецов то и нет 8) Ну может кто нибудь залетный отпишет.

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
Шмид
я читал и передачи смотрел,в инете можна купить,короче китайская гадость,там какая то производная эфедрина,но по своей побочке,хуже бьет по организму чем фен.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Муж рассказал, к ним привезли одного любителя соли. Не помнил имя свое, откуда и куда. В мороз выходил на улицу без штанов. Его боялись реально. Посадили в подвал. Он 3 дня - не ел, не пил, в туалет не просился. Имитировал разговор по телефону - заказывал пиццу, проходил таможню в аэропорту. В общем, все были в шоке. Мужу было обидно что он еще и брюки его одел и в них в подвале сидел. Родители покупали какие-то таблетки китайские - чтобы мозги зашевелились. Жесть в общем.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Открытый

Ну если аналог эфедрина, то наверное принципы борьбы те же что и с феном, а вот чем из фармы организм поддержать те точно SP подскажет.
Но наверное можно дать организму шанс самостоятельно восстановиться, главное перестать употреблять, а там всему свое время. В любом случае сделай паузу, осознай кто ты и в какой галактике, а потом уже конкретно займись восстановлением :D :D

Шмид

Посетитель
Реакции
3
PoltavaMak
ну в инете я тоже смотрел.и как закупку делали и т.п. Просто вот в жизни не алле,не встречал я такого и даже употребляющих такую хуету не встречал.это вообще край экстрима.внатуре молодеж то по большому счету и не знает что такое нормальный...настоящий кайф :mrgreen: так дрек всякий хавают......

Шмид

Посетитель
Реакции
3
PoltavaMak написал(а):
да я бы тоже даже на жестком кумаре не стал бы хуйню всякую юзать
Для них это не куйня.для них это современная отрава то бишь вроде как кайф.

sp

Посетитель
Реакции
7
света572 написал(а):
&&&ИВА****
Где sp-обиделся или почистили?

Только что пришёл... Мне нельзя трезвым за руль, поучаствовал в дорожно-транспортном происшествии.

Что касается соли: раньше там был мефедрон, сейчас -- разные другие вещества. Что там точно -- знает в лучшем случае только тот, кто миксует эти смеси.

Что касается мефедрона и его структурных аналогов -- типичная скорость, типа экстази или кокаина. Отхода такие же. Лечить также.

Anuta написал(а):
Муж рассказал, к ним привезли одного любителя соли. Не помнил имя свое, откуда и куда. В мороз выходил на улицу без штанов. Его боялись реально. Посадили в подвал. Он 3 дня - не ел, не пил, в туалет не просился. Имитировал разговор по телефону - заказывал пиццу, проходил таможню в аэропорту. В общем, все были в шоке.

Это называется делирий, галлюцинаторный бред. Бывает у тех кто употребили сильные психоделики типа LSD, DOB или очень большую дозу стимуляторов. У некоторых бывает и от алкоголя (патологическое опьянение).

Ему нужно было дать галоперидол, аминазин, азалептин или что-нибудь подобное. А ещё лучше -- перед этим сделать детоксикацию.

sp

Посетитель
Реакции
7
JohnnieWalker написал(а):
Стопэ народ я вспомнил!
Соли для ванн была такая херня когда я уже в завязке был,приход бешеный но держит пару часов и сниматься водовкой или таблами.
Ну или опять присолить :mrgreen: ,это синтетика эфедры кажется мефедроном обзывают.Кумар с него жесть,трясет не по-детски...
А раз скорость значится к SP вопрос.

Трясёт ближе к завершению действия, потом глубокая апатия (сильнее чем с амфетаминов). Снимать антидепрессантами и при необходимости успокоительными.

Открытый

Посетитель
Реакции
0
Спасибо огромное за ответы, ваше участие очень поддержало.
Третьи сутки без каких либо интоксикаций, первая ночь сна за 7 дней позади.
Апатия дикая, cравнить не с чем.
Отпишу полноценную историю, почему именно курил и ответы каждому чуть позже обязательно.
Есть ссылка на жирное обсуждение этой дряни на стороннем форуме. Нужно/можно?

СОЛЬ - хз - продали как Легальную Скорость. соли для ванн гуглится хоть что-то ребят

&&&ИВА****

Открытый написал(а):
Есть ссылка на жирное обсуждение этой дряни на стороннем форуме. Нужно/можно?
смотря какая направленность того форума................... если как наш,то это одно,а если нет,то не нужно этого делать....ссылку удалю, а тебя забаню...............

&&&ИВА****

Шмид написал(а):
А пальчиком погрозить?
сколько можно грозить пальчиком???????? вы не видите сколько я удаляю всяких ссылок.ща то подзатихли,а вот по весне пипец сколько народу приходило и оставляли такие ссылки и посты,что мои пальчики уставали удалять :twisted: :twisted: :twisted:

Сверху