Солевой спортик

Papadoc

3-й месяц курса
Реакции
397
Доброе утро. Ты снова работал над произведением целую ночь. Биоритмы сдвинутся. Тебе ночью лучше читается и воспринимается?

Иван Л

Палата № 6
3-й месяц курса
Реакции
1,624
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Доброе утро. Ты снова работал над произведением целую ночь. Биоритмы сдвинутся. Тебе ночью лучше читается и воспринимается?
Привет, я сегодня просто дежурю, поэтому и ночью работаю, у нас дежурство по сменно раз в 3 дня
А так после дежурства я днем отсыпаюсь и нормально

Иван Л

Палата № 6
3-й месяц курса
Реакции
1,624
Семья
А так по поводу чтения и восприятия, как будто больше сконцентрировал и никто не отвлекает

Иван Л

Палата № 6
3-й месяц курса
Реакции
1,624
Семья
3с.4у.
Холед "Бегущий за ветром"
8 часть - 50.5 мин

Амир-Возмущенный, разочарованный, ответственный, самобичевал, искренний, растерянный,
возмущался тому что всю его жизнь отец врал ему и Хасану, разочаровался в словах отца о вранье, решил искупить свои и отцовские грехи, начал мусолить свои поступки и винил себя в смерти Хасана, искренне рассказывал зачем он приехал в Афганистан, при виде талибов не знал что делать и куда смотреть,

Фарид-Искренний, понимающий, гостеприимный, презрительный, удивленный, любознательный, яростный,
Говорил все что думал о Амире и о том как он тут раньше жил, привел Амира к себе домой и познакомил со своей семьей, презрительно относился к Амиру, удивлялся тому зачем приехал Амир, спрашивал у Замана о детском доме и о детях, был вне себя когда узнал про торговлю детьми,

Вахид-Любознательный,
Расспрашивал Амира о том чем он занимается в Америке,

Заман-Осторожный, понимающий, искренний, боязливый, в смятении,
Не хотел вначале ничего говорить о Сохрабе, но после понял что нет опасности сказал все что знает, начал подробно описывать все проблемы которые есть в доме, боялся рассказать где находиться Сохраб, понимал что не правильно продавать детей, но знал что если это не делать то талибы убьют больше детей,

Иван Л

Палата № 6
3-й месяц курса
Реакции
1,624
Семья
3с.5у.
9 часть - 53.5 мин

Амир-Внимательный, мечтательный, не понимающий, любознательный, ошеломленный,
Замечал уцелевшие здания, ностальгировал по былым временам, не мог понять для чего была нужна такая жестокость, был в шоке когда узнал в талибе Асефа,

Фарид-Рассудительный, осторожный, удивленный, любознательный, осторожный,
Рассказывал про то кто сейчас живет на тех или иных улицах, торопил Амира, удивлялся жизни в Америке, все расспрашивал Амира зачем тот приехал за мальчиком, не стал идти вместе с Амиром,

Талиб Асеф-Внимательный, любознательный, жестокий, любознательный, самоуверенный,
Сразу заметил, что борода не настоящая, расспрашивал Амира про казнь, смакуя рассказывал про казни, расспрашивал у Амира почему он не воюет, решил поквитаться с Амиром 1 на 1,

Сохраб-Решительный, смелый,
Решил противостоять Асефу, выбил глаз из рогатки Асефу,

Papadoc

3-й месяц курса
Реакции
397
3с.5у.
9 часть - 53.5 мин

Амир-Внимательный, мечтательный, не понимающий, любознательный, ошеломленный,
Замечал уцелевшие здания, ностальгировал по былым временам, не мог понять для чего была нужна такая жестокость, был в шоке когда узнал в талибе Асефа,

Фарид-Рассудительный, осторожный, удивленный, любознательный, осторожный,
Рассказывал про то кто сейчас живет на тех или иных улицах, торопил Амира, удивлялся жизни в Америке, все расспрашивал Амира зачем тот приехал за мальчиком, не стал идти вместе с Амиром,

Талиб Асеф-Внимательный, любознательный, жестокий, любознательный, самоуверенный,
Сразу заметил, что борода не настоящая, расспрашивал Амира про казнь, смакуя рассказывал про казни, расспрашивал у Амира почему он не воюет, решил поквитаться с Амиром 1 на 1,

Сохраб-Решительный, смелый,
Решил противостоять Асефу, выбил глаз из рогатки Асефу,
Всю ночь дежурил,читал и продолжаешь работать на форуме. Когда пойдёшь спать?

Иван Л

Палата № 6
3-й месяц курса
Реакции
1,624
Семья

Иван Л

Палата № 6
3-й месяц курса
Реакции
1,624
Семья
3с.5у.
10 часть - 43 мин

Амир-Тревожный, испуганный, благодарный, любознательный, параноик, щедрый, беспокойный, в замешательстве, растерянный,
Не мог понять что с ним произошло и где он вообще, был благодарен Фариду, расспрашивал Сохраба о его самочувствии, видел в каждом человеке наемного убийцу, вручил за помощь Фариду 2к баксов, был в растерянности, когда проснувшись не увидел Сохраба, решил рассказать Сохрабу все правду о нем и Хасане,

Арманд-Искренний, заботливый,
Пытался как можно подробнее описать что произошло и что с Амиром,

Фарид-Отчужденность, печальный, радостный, удивленный, ошарашенный, тревожный,
Переживал за Амира и пришел навесить его, испытывал радость когда видел что Амир идет на поправку, был в шоке от той суммы которую дает Амир, испытывал страх из за такого кол-во денег,

Рахим-Печальный, увлеченный, добрый, стыдливый, щедрый,
Оставил письмо и ключи от квартиры, очень переживал за Амира и Сохраба, стыдился за ложь которую ему втирали в детстве, оставил деньги для Амира,

Доктор Фаруки-Понимающий, сопереживающий, искренний,
Пытался сказать, что лучше им из города уходить, тк друзей у талибов очень много,

Фаяз-Искренний, участный,
Решил довести Амира бесплатно, тк вошел в его положение,

Сохраб-Любознательный, искренний,
Расспрашивал Амира про его папу и маму, искренне рассказал о своих чувствах,

Иван Л

Палата № 6
3-й месяц курса
Реакции
1,624
Семья
3с.5у.
11 часть - 35 мин

Сохраб-Испуганный, тревожный, беспокойный, растерянный, любознательный,
Боялся того что вдруг его не примут в семью к Амиру, расспрашивал про жизнь в Америке и про то сложно ли там, боялся что его сдадут в приют и больше не заберут,

Амир-Понимающий, спокойный, заботливый, любознательный, злой,
Говорил одобряющие слова, пытался успокоить тревогу Сохраба, спрашивал откуда так хорошо Омар знает язык, злился из за того что адвокат дал маловероятный прогноз на усыновление и переезд

Сораи-Приподнятая, любознательная, удивлённая,
Была рада слышать Амира и спрашивала как дела у него, удивилась заявлению мужа, что он приедет не один,

Чиновник-Равнодушный, сухой,
Говорил только фактами и никак не пытался войти в положение,

Омар-Искренний, открытый,
Честно рассказывал про свое детство и как прошла его жизнь, пытался разобраться в деле Амира,

Иван Л

Палата № 6
3-й месяц курса
Реакции
1,624
Семья
3с.5у.
12 часть - 44 мин

Наваз-Искренний,
Искренне рассказывал Амиру про Сохраба,

Амир-Беспокойный, измученный, любопытный, искренний, возбужденный,
Сидел в ногах у койки Сохраба, не мог нормально спать, спрашивал Сохраба об его самочувствии, искренне отвечал генералу о Сохрабе, пытался как то заинтересовать Сохраба,

Фаяз-Вежливый,
Вежливо попросил уйти Амира, чтобы тот не пугал клиентов,

Сохраб-Уставший, безучастный,
Чувствовал что очень устал от всего и хотел вернуться в прежнюю жизнь, был безучастный в запуске змея,

Сорая-Добродушная, гостеприимная, внимательная,
Добродушно встречала Сохраба и Амира в аэропорту, заметила воздушных змеев на улице,

Генерал-Сдержанный, любознательный,
Сдержанно и можно сказать безэмоционально вел себя, в середине ужина все таки решил спросить что за мальчик,

Иван Л

Палата № 6
3-й месяц курса
Реакции
1,624
Семья
Рецензия
На
Ну что я могу сказать про этот рассказ
Мне он чем то напомнил фильм Переводчик с Джейком Джилленхолом
Хоть сюжет совсем разный, но то что Амир пытается исправить свое предательство своего друга Хасана, решив спасти из талибанского Афганистана
Я вот только не понял из за чего он в детстве так отрекся от своего друга и потом его еще и подставив, из за стыда? То что он не мог ему помочь тогда, то что струсил?
Мне понравился еще неожиданный поворот когда тот самый насильник Хасана через время стал талибаном и выкупил сына Хасана
Моменты с жестокостью и тупостью русских я не согласен, ведь русские наоборот пришли освобождать Афганистан от наркотиков, преступности и тд
И вот эта радикальная ненависть Бабы к русским, что он даже не хотел чтобы его осматривал и ему помогал русский врач
Оценка произведения 5-6\10

Papadoc

3-й месяц курса
Реакции
397
Иван Ваня привет. Ты что после обеда вчера отсыпаться из-за бессонной ночи?

Иван Л

Палата № 6
3-й месяц курса
Реакции
1,624
Семья
Papadoc Да я вчера поспал 2-4часа днем
У меня просто опять пошла психология и я ее в свои уроки делаю
И потом был просмотр фильма в 21

Алёна 75

3-й месяц курса
Реакции
352
Семья
Сын-ИванЛ,
Иван Л
Ваня, доброе утро.
Как себя чувствуешь, как настроение? Хорошо отдохнул?
Посмотрела твои отчёты по урокам. Вас там три человека, которые приближаются к окончанию лечения: Илья, Тая и ты, ещё посмотрела, что Никита и Полина тоже на 3 курсе.
Хочу пожелать тебе усердно трудиться и достойно пройти этот путь. Здоровья тебе сынок и бодрости духа.❤️

Иван Л

Палата № 6
3-й месяц курса
Реакции
1,624
Семья
Иван Л
Ваня, доброе утро.
Как себя чувствуешь, как настроение? Хорошо отдохнул?
Посмотрела твои отчёты по урокам. Вас там три человека, которые приближаются к окончанию лечения: Илья, Тая и ты, ещё посмотрела, что Никита и Полина тоже на 3 курсе.
Хочу пожелать тебе усердно трудиться и достойно пройти этот путь. Здоровья тебе сынок и бодрости духа.❤️
Привет, да, нормально все
На 3ем курсе только я, Илья и Тая
Спасибо

Иван Л

Палата № 6
3-й месяц курса
Реакции
1,624
Семья

xnastya12

Посетитель
Реакции
343
Семья
Парень - Иван Л
Привет, все нормально
Вот закончил психологию, сейчас буду читать произведение Жизнь взаймы
А у тебя как дела?
Да на работе,работу работаю
Понравилась психология?

Иван Л

Палата № 6
3-й месяц курса
Реакции
1,624
Семья
Да на работе,работу работаю
Да, я знаю, что на работе, у тебя хоть выходные есть? Отдыхай пожалуйста
Понравилась психология?
Слушай, да психология понравилась, так как раз про триггеры написано, как их отследить и как с ними можно работать

Сверху