Солевой спортик

Papadoc

3-й месяц курса
Реакции
391
Отвез на работу твою справку. Ждут,когда ты уже выйдешь. Я сказал,что осталось немного . Тебе привет от Елены Владимировны

Иван Л

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,556
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka

Иван Л

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,556
Семья
3с.1у.
Г. Роббинс "Камень для Дэнни Фишера"
5 часть - 35 мин

Отец Гарри-Хмурый, уставший, благодарный, тоскливый, беспомощный, опасливый, переживающий, яростный,
Был очень уставшим и не в духе из за работы, был благодарен сыну за проявленную заботу, понимал что работать тяжело на Гольда, но продолжал это делать тк знал что нужны деньги, опасался за Дэнни из за его друзей, переживал за сына что его так долго нет и отчитывал его за поздний приход,

Дэнни-Внимательный, сочувственный, уважительный, любознательный, испуганный, тревожный, хладнокровный, искренний,
Видел как плохо отцу и пытался заботиться о нем, расспрашивал папу об Гольде, был в испуге когда думал что случайно своим ударом убил Гольда, остановил Спита когда тот хотел снять часы, начал Нелли рассказывать о своем прошлом доме,

Мама-Внимательная, заботливая, переживающая,
Заботилась об Гарри и спрашивала о его работе, переживала за сына за то что отец его лупит и отчитывает,

Нелли-Искренняя, любознательный,
Рассказывала о своих чувствах и спрашивала об этом у Дэнни,

Спит-Осторожный, сомневающийся, безрассудный,
Сомневался о предстоящем деле и боялся что о нем кто то узнает, после дела начал безрассудно снимать часы у Гольда,

Солли-Решительный,
Не сомневался в проделанном деле и был готов действовать,

Иван Л

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,556
Семья
3с.1у.
6 часть - 33 мин

Джузеппе-Заботливый, внимательный, ответственный, внимательный, не довольный,
Заботливо помогал Дэнни восстанавливаться между раундами, внимательно смотрел за боем и говорил как боксировать Дэнни, был не доволен тем что его оскорбил-принизил Скопас,

Дэнни-Уверенный, любопытный, решительный, яростный, осторожный,
Был уверен что победит в бою, интересовался от Зеппа, что босс хочет от него, был не доволен что его менеджера выгоняют и отказывался тогда оставаться, был в ярости от грубости отца в сторону Нелли, осторожно разговаривал с Филдсом,

Скопас-Прямолинейный, уверенный,
Не выбирал выражения и оскорбил Зеппа, был уверен в том что Дэнни согласиться на его условия,

Сэм-Дружелюбный, приподнятый, радостный, любознательный,
Был рад случайно встретиться с Дэнни, спрашивал почему Дэнни не ответил на его письмо,

Отец-Любознательный, отчаянный, испуганный, решительный, грубый, раздраженный,
Расспрашивал Дэнни о принесенных деньгах и переживал что он снова начал драться, был не рад тому что сын встречается с итальянкой и назвал ее "макаронной шл*хой", был раздражен что Дэнни снова пошел драться,

Спит-Осторожный, застенчивый, опасающийся,
Привел Дэнни к своему боссу и делал это очень осторожно, тк сильно боялся его,

Макси Филдс-Красноречивый, решительный, принципиальный,
Говорил красивые слова для Дэнни, знал что Дэнни спешил, но он не отпускал его тк хотел поговорить с ним,

Иван Л

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,556
Семья
Привет дорогой друг! Ну как жив здоров? Давненько в твою ветку не заглядывал!
Привет, привет
Дааа давненько
Есть ветки и по интереснее чем у меня :LOL:
Как дела у тебя?
Да, у меня сейчас особо ничего не происходит, делаю уроки, выздоравливаю, помогаю другим, ставлю на путь исправления)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,390
Привет, привет
Дааа давненько
Есть ветки и по интереснее чем у меня :LOL:
Как дела у тебя?
Да, у меня сейчас особо ничего не происходит, делаю уроки, выздоравливаю, помогаю другим, ставлю на путь исправления)
Ну ты выправился вроде более менее, че мне душнить то у тебя))))) Все норм, все по тихоньку! Вызывай ежели что)))

Иван Л

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,556
Семья
Ну ты выправился вроде более менее, че мне душнить то у тебя))))) Все норм, все по тихоньку! Вызывай ежели что)))
Да, выправился, иду ровным фоном
Да, конечно ежели что, знаю кому звонить-писать)

Иван Л

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,556
Семья
3с.1у.
7 часть - 50 мин

Дэнни-Усталый, сосредоточенный, разочарованный, характерный, удивленный, принципиальный, любознательный, смелый, решительный,
Был вымотан в бою, был сосредоточен на бое и чувствовал разочарование, что он недооценил соперника, пытался собраться и просто драться на характере, был удивлен тем что он случайным ударом победил, принципиально отказывался от близости с Ронни, расспрашивал Ронни о планах Филдса, смело вел себя и разговаривал с Филдсом,

Зеп-Внимательный, переживающий, заботливый, тревожный,
Заботливо секундировал и спрашивал о самочувствии, боялся за Дэнни, так же тревожился за Денни и после боя,

Пассо-Уверенный,
Во время боя улыбался и чувствовал свое превосходство,

Спит-Навязчивый, нервный, любознательный,
Навязывался и заставлял Дэнни пойти к Филдсу, расспрашивал Дэнни о том что он делал у Филдса,

Ронни(Сара)-Боязливая, отчаянная, беспокойная, искренняя,
Очень упрашивала Дэнни посидеть с ней тк босс мог ее наказать, искренне рассказала что Филдсу нужно от Дэнни,

Отец-Не довольный, яростный,
Был не доволен тем что Дэнни дерется, так же боялся что он может кого то убить,

Филдс-Любознательный, ошеломленность,
Спрашивал как Дэнни провел время с Ронни, был удивлен настойчивости и дерзости Дэнни,

Сверху