Солевой спортик

Алекс-Оз

Посетитель
Реакции
514
Семья
@Анжик
Ого ну круто отдохнул получается
Я в порядке, все хорошо
Новенького, да каждый день что то происходит, уже недели 2 какие то события каждый день
Вон новую палату почитать можешь)
А скинь ссылку))

Иван Л

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,556
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka

Иван Л

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,556
Семья
xnastya12
Насть, привет!
Как дела, как твое состояние?
Как на новом месте?

xnastya12

Посетитель
Реакции
341
Семья
Парень - Иван Л

Иван Л

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,556
Семья
Привет,я снова на своей точке
Состояние чуть лучше
Я периодически буду туда выходить
Твои как дела?
А что тебя так то туда, то туда отправляют?
Рад, что состояние твое улучшается:giggle:
У меня все нормально, у меня как всегда, разборки Питерские с новенькими, ну ты видела палату, это мой реабилитант хахахаха
А так по себе, делаю уроки, осталось 3 урока, до 3 семестра
Делаю психологию, читаю книгу Трампа

xnastya12

Посетитель
Реакции
341
Семья
Парень - Иван Л
А что тебя так то туда, то туда отправляют?
Рад, что состояние твое улучшается:giggle:
У меня все нормально, у меня как всегда, разборки Питерские с новенькими, ну ты видела палату, это мой реабилитант хахахаха
А так по себе, делаю уроки, осталось 3 урока, до 3 семестра
Делаю психологию, читаю книгу Трампа
На помощь им
Ну и мне денюжка падает

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,099
Бросил
18.05.2024

xnastya12

Посетитель
Реакции
341
Семья
Парень - Иван Л
Зря ты так. Направляешь всю энергию и силы только в заработывание денег, упуская при этом всё остальное.
Я даже комментировать не знаю как это🤷‍♀️
У меня свечного завода к сожалению нет
Чтобы выжить
Нужно работать

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,099
Бросил
18.05.2024

Иван Л

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,556
Семья
3с.1у.
Г. Роббинс "Камень для Дэнни Фишера"
1 часть - 41 мин

Дэнни-Добрый, наивный, искренний, суетной, внимательный, любознательный, дружелюбный, возбужденный,
Сел к рандомному водителю грузовика, чтобы его довез до дома, был нетерпеливый и быстро вбежал в новый дом, лег и на пол и начал обнимать дом с добрыми словами, спрашивал нужна ли маме помощь, спрашивал у ребят про упавшую собаку, пытался подружиться с Полом и Эдди, был возбужден из за Бар Мицвы,

Пол-Злой, агрессивный, недружелюбный, презрительный, любознательный, упрямый,
Начал наезжать на Дэнни после того как он спросил про собаку, с презрением слушал рассказ Дэнни, расспрашивал про то где будет учиться Дэнни, обвинял евреев и Дэнни в распятии Христа,

Эдди-Решительный, упрямый, жестокий,
Расспрашивал Дэнни о вере и обвинял его в убийстве Христа(Дэнни еврей), толкнул Дэнни в яму,

Отец Дэнни-Сопереживающий, добрый, облегченный, удивленный, искренний,
Переживал и искал Дэнни и когда нашел его почувствовал облегчение, удивлялся, что Дэнни скинули в яму из за его веры, не хотел, чтобы Дэнни работал в лавке, а хотел чтобы тот получил образование

Мими-Внимательная, вредная,
Пришла будить Дэнни и пыталась найти что то криминальное в его комнате, заметила что Дэнни подсматривал за Мардж и сказала, что все расскажет маме,

Мардж-Внимательная, любопытная,
Заметила что Дэнни подглядывает за ней и решила его об этом спросить,

Готкинс-Справедливый, решительный, недоверчивый,
Увидел что ребята дерутся и сказал им драться по правилам, выдал боксерские перчатки, не доверял что Дэнни первый раз боксировал,

Иван Л

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,556
Семья
3с.1у.
2 часть - 25 мин

Сэм Готкинс-Искренний, спокойный, дружелюбный, любознательный, удивленный, любящий, увлеченный,
Решил подбросить до дома Дэнни, а так же и учителя изо Сил, расспрашивал у Сил куда она пропала, удивился откуда Сил знает про бой, хотел вернуть Сил обратно к себе, был увечен тренировками Дэнни,

Сил-Любознательная, решительная,
Спрашивала у Дэнни про его сегодняшний бой, не хотела возвращаться к Сэму и предупреждала, что его могут скоро уволить за этот поединок,

Дэнни-Увлеченный, удивленный, приподнятый, возбужденный, исполнительный, грубый,
Внимательно выслушивал Готкинса и согласился поехать к нему домой, был удивлен всему спортивному оборудованию в доме у тренера, был увлечен и заряжен на тренировки, очень ответственно и внимательно подходил к тренировкам, грубо общался с Мардж,

Мардж-Удивленная, дружелюбная, искренняя, понимающая, робкая,
Была удивлена тому что Дэнни курит и хотела с ним поговорить, призналась что любит Дэнни и знает что она тоже не безразлична ему,

Иван Л

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,556
Семья
3с.1у.
3 часть - 22.5 мин

Сил Шиндлер-Удивленная, осторожная, раздражительная, недовольная,
Удивлялась тому как вырос Дэнни, не хотела оставаться в их отеле и наверное не хотела видеть Сэма, была очень не довольно тем что Сэм рассказал о ее взаимоотношениях Дэнни,

Дэнни-Изумленный, тревожный, совестливый, понимающий, искренний, уверенный,
Был удивлен видеть Сил и она вызвала у него тревогу тк она напоминает о доме и Дэнни чувствовал себя не очень хорошо тк не ответил на мамино письмо, понимал что Сэм обидеться если Сил уедет и даже не встретившись с ним, рассказал по телефону Сэму что пришла Сил, пригласил Сил на танец,

Сэм-Удивленный, ошеломлённый, приподнятый, нетерпеливый,
Удивился тому что Сил пришла к ним в номер, просил всеми способами задержать Сил, тк он очень хотел ее увидеть,

Мими-Искренняя, смущенная, ободрительная, оптимистка,
Рассказывала Дэнни историю, которую ей рассказала Мардж, пыталась приободрить Дэнни после той новости что родители продают дом, говорила Дэнни, что все будет хорошо,

Иван Л

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,556
Семья
3с.1у.
4 часть - 51 мин

Дэнни-Внимательный, увлеченный, оптимист, любознательный, решительный, смелый, грубый, мстительный, расчетливый, возмущенный,
При переезде внимательно рассматривал город и горожан, оптимистически думал про переезд, спрашивал как Карра вела себя, грубо ответил 3ем парнял, которые смеялись Каррой, решил им дать отпор, решил отомстить за собаку, подготавливал план по ограблению магазина, был возмущен тем как Гольд разговаривает с его отцом,

Мама-Понимающая,
Понимала состояние Дэнни при переезде,

Папа-Отрешенный, печальный, заботливый, любопытный,
Чувствовал себя печально и отрешенно из за переезда и из за поиска новой работы, пришел забирать сына из участка, спрашивал Дэнни зачем он так поступил,

Мр. Гольд-Ворчун, вредный, грубый, требовательный,
Отчитывал отца за то что тот задержался на работу, так же грубо разговаривал с отцом Дэнни,

Нелли-Понимающая, дальновидная, внимательная, испуганная,
Сразу же увидела что драка не настоящая и понимала что в это время грабят магазин, испугалась решительности Дэнни,

Спит-Недовольный, преданный, любознательный,
Был не доволен наживой которую они получили, спрашивал у Дэнни какое будет следующее дело,

Сверху