Солевой спортик

xnastya12

Посетитель
Реакции
315
Семья
Парень - Иван Л
Они тебе никто, но ты к ним на дачу. Те как попользоваться домом это норм, а то что там находитсч владелец с теми людьми с которыми хочет находится, это не норм? Насть, ну что то вывернута как то логика на изнанку
Я вам про корабли
Вы мне про самолёты
У НАС БЫЛА ДОГОВОРЕННОСТЬ посидеть втроём
И без предупреждения появляются еще 2 человека
В конечном итоге его отец сказал своей женщине
Что мы ее видеть не хотели
От чего она плакала потом
Это нормально?
Мы разошлись на ноте что хотим побыть вдвоём с Ваней
Поэтому и уехали
Я не развивала никакой конфликт

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,624
Бросил
18.05.2024
Если бы это было единоразово
Но за 2 года будто бы оно все время выключено было
Так так и есть, у родственников наркозависимых, они на постоянной основе живут в стрессе, с повышенным кортизолом и адреналином

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,624
Бросил
18.05.2024
мол ты же понимаешь, что тебя любить никто больше, чем я не будет
Я все же думаю что у родителей к детям безусловная любовь, и она сильнее чем любовь жены и мужа. Так что отчасти слова папы можно понять.

Или то что он никогда не спрашивал как у Насти дела, или там даже привет не передавал когда мы были вместе, приглашал на дачу почти всегда только 1 меня, типо приезжай посидим, говорю, а Настю можно привезти то. В ответ ну ладно привози
И тем не менее деньги он ей давал, зубы вылечил, на квартире своей жить разрешил! А у тебя мелкие обидки, папа не спросил как у Насти дела, ну ё моё...

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,624
Бросил
18.05.2024
Нормально, это когда тебе звонят хотя бы за 20 минут и говорят, что мы прийдем
А не вваливаться в квартиру после того как я 1 раз трубку не взял, тк в том доме проблемы со связью постоянные
Или я в лифте просто ехал там связи нет, только домой захожу батя уже в дверь ломиться
Ты понять не можешь, да, что папа жил в постоянном стрессе и страхе?

Или я в лифте просто ехал там связи нет, только домой захожу батя уже в дверь ломиться
Телепортировался папа что ли?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,624
Бросил
18.05.2024
На посещение и заранее предупреждают о своём посещении
Мы не контактный зоопарк
Когда захотел пришёл посмотрел
Настён, ты тоже да не понимаешь что такое родительский страх?

Papadoc

2-й месяц курса
Реакции
356
Что в этом не приятного?
У меня на даче была моя любимая женщина, мы проводили выходной. Я с утра сказал,если хотите приезжайте на дачу. И кто у меня на даче,это моё дело. Таня готовила салаты,накрывала на стол. Вы никак не участвовали в подготовке празднования. Вы гуляли в парке на аттракционах. Говорили,что возможно приедите вечером, (ВОЗМОЖНО. )
У меня могли быть и другие друзья,в чем проблема? Я вас привез,вам не понравилось,что вы не одни. И попросили отвезти вас в город. С вашей стороны свинство- привези,отвези. Я как таксист сработал. И ещё обиды...это моя дача и вы просто приехали в день рождения. И что? Не услышал и не увидел,что вы приготовили все к застолью. Я должен был все накрыть и обслужить вас? Я попросил тебя постоять у мангала, но ты от Насти не отошёл , сказал что не будешь жарить и хотите уехать. С вашей стороны очень некультурно и бесплатно.
А до этого я не просто возил тебя по каким то делам, а хотел погасить твой кредит в ВТБ.

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,254
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Я все же думаю что у родителей к детям безусловная любовь, и она сильнее чем любовь жены и мужа. Так что отчасти слова папы можно понять.

И тем не менее деньги он ей давал, зубы вылечил, на квартире своей жить разрешил! А у тебя мелкие обидки, папа не спросил как у Насти дела, ну ё моё...
Нет подожди, нужно же чтобы все друг с другом ладили правильно?
Ну наверное можно хоть немного проявить уважения, за деньги любовь и признание не купишь.
Те можно давать деньги и делать что угодно? Оскорблять и терроризировать? И быть просто благодарным за это?

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,254
Семья

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,624
Бросил
18.05.2024
Я вам про корабли
Вы мне про самолёты
Это нормально?
Поэтому и уехали
А, понятно. Понимаю что это было неожиданно. Но почему ты так сильно до сих пор по таким моментам эмоционируешь? Ведь это не что то прям критичное или из ряда вон выходящее, что бы так злиться и обижаться и испытывать какие то негативные эмоции?

Papadoc

2-й месяц курса
Реакции
356
Я вам про корабли
Вы мне про самолёты
Это нормально?
Поэтому и уехали
Не надо перевирать. Слова втроём не было. Я предложил,что если захотите, заезжайте.И как же вы подготовились? Накупили к столу чего нибудь, заранее приехали,стол накрыли?

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,254
Семья
У меня на даче была моя любимая женщина, мы проводили выходной. Я с утра сказал,если хотите приезжайте на дачу. И кто у меня на даче,это моё дело. Таня готовила салаты,накрывала на стол. Вы никак не участвовали в подготовке празднования. Вы гуляли в парке на аттракционах. Говорили,что возможно приедите вечером, (ВОЗМОЖНО. )
У меня могли быть и другие друзья,в чем проблема? Я вас привез,вам не понравилось,что вы не одни. И попросили отвезти вас в город. С вашей стороны свинство- привези,отвези. Я как таксист сработал. И ещё обиды...это моя дача и вы просто приехали в день рождения. И что? Не услышал и не увидел,что вы приготовили все к застолью. Я должен был все накрыть и обслужить вас? Я попросил тебя постоять у мангала, но ты от Насти не отошёл , сказал что не будешь жарить и хотите уехать. С вашей стороны очень некультурно и бесплатно.
А до этого я не просто возил тебя по каким то делам, а хотел погасить твой кредит в ВТБ.
Пап, мы просто договорились заранее, о том что мы приедем, ну можно же было сказать, что я буду не один, это просто ну нормы, и как то глупо об этом писать даже, да дача твоя, но если бы ты сразу сказал, что будешь не один, то мы бы даже и не приехали и не пришлось привозить и отвозить
А мы и не просили ничего готовить

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,254
Семья

Papadoc

2-й месяц курса
Реакции
356
Пап, мы просто договорились заранее, о том что мы приедем, ну можно же было сказать, что я буду не один, это просто ну нормы, и как то глупо об этом писать даже, да дача твоя, но если бы ты сразу сказал, что будешь не один, то мы бы даже и не приехали и не пришлось привозить и отвозить
А мы и не просили ничего готовить
Не вижу смысла докладывать тебе , кто у меня на даче. Ты захотел приехать,приехал. Чем помешали мои гости непонятно. Гости все могут дружить, сидеть за одним столом,а не биться в истерике

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,254
Семья
Не вижу смысла докладывать тебе , кто у меня на даче. Ты захотел приехать,приехал. Чем помешали мои гости непонятно. Гости все могут дружить, сидеть за одним столом,а не биться в истерике
Так мы же заранее позвонили и спросили можно ли мы приедем и отметим др, можно же просто было сказать, да, только у меня будет Таня и ее дочка, ну это просто как приличие или как это можно назвать

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,254
Семья
Какая разница,когда платить долги? ТВОИ долги. Почему до этого не оплатил?
Опять тоже самое, почему нужно это было именно в др, специально будто бы пап, можно это было сделать до, после, хотя мы и сделали все до
Я не вижу смысла это мусолить, я говорю одно, он другое, как всегда друг друга не слышим
Анастасия1909 Как я могу наладить контакт, когда меня батя не слышит и понимать не хочет, что я ему сейчас говорю, как можно прийти к общему знаменателю, если папа видит только свою правду и не желает видеть свои какие то ошибки, а указывает только на мои и Настины
У меня было куча ошибок, Настя тоже ошибалась, папа, мама, все где то обосрались.
И нужно признать свои ошибки и работать над ними и делать так чтобы можно было обратиться за помощью к папе, но он очень твердолобый и не слышит, что до него хотят донести
Да его понять можно, но и нас тоже понять можно

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,624
Бросил
18.05.2024
Нет подожди, нужно же чтобы все друг с другом ладили правильно?
Ну наверное можно хоть немного проявить уважения, за деньги любовь и признание не купишь.
Те можно давать деньги и делать что угодно? Оскорблять и терроризировать? И быть просто благодарным за это?
За деньги не купишь, но это РЕАЛЬНАЯ помощь, не каждый такую окажет! И это нужно ценить, и быть благодарным, и проявлять уважение в ответ. Тогда наверно и у папы бы появилось уважение к Насте.

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,254
Семья
За деньги не купишь, но это РЕАЛЬНАЯ помощь, не каждый такую окажет! И это нужно ценить, и быть благодарным, и проявлять уважение в ответ. Тогда наверно и у папы бы появилось уважение к Насте.
Я понимаю что это помощь, но как быть если после такой помощи сыпятся оскорбления как из рога изобилия, когда ты ему говоришь, что хватит, он как будто специально продолжает

Сверху