- Реакции
- 1,192
- Семья
- Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
хорошо я вас услышалВижу , что ты без Насти Никто, не найдешь себя и не отлепишься от нее, конец будет печальный.
хорошо я вас услышалВижу , что ты без Насти Никто, не найдешь себя и не отлепишься от нее, конец будет печальный.
Зачем ты это делаешь? Это не стоит твоих жертв.Я ничего из себя не представляю
Я представляю из себя только проблему вот и все
А первую очередь ты человекЯ ничего из себя не представляю
Что за нытье вечное? Со стороны кажется,что тебя все устраивало в торче и жизни с Настей,и ты приехал сюда пересидеть для папы, успокоить его!Я представляю из себя только проблему вот и все
так это не мои словаЗачем ты это делаешь? Это не стоит твоих жертв.
Абсолютно верно!Даже в самолёте, при аварии, маску надо надеть на себя, а потом на своего ребёнка, а если наоборот, то ребёнок на вас маску при этом не наденет ( метафора)
хорошоМожет стоит взростить в себе стержень?
мне нельзя испытывать эиоции? я не могу плакать? я не могу любить? я не могу мечтать? хорошоЧто за нытье вечное?
Можешь и должен это делать,но при этом при всем держать контроль над нами и не качать себя! Понимаешь разницу?хорошо
мне нельзя испытывать эиоции?
Любой человек может плакать,не зависимо от его пола!я не могу плакать?
Можешь.я не могу любить?
Мечтай! Это самое прекрасное чувство, которое испытает человекя не могу мечтать?
Ты кому одолжение пытаешься делать?хорошо
Ты слеп и глух. Ничьи советы тебе не нужны. Ничего ты не услышал.хорошо я вас услышал
Ни кто тебе это не запрещает, успокойся. Просто это всё не слова, а поступки, действие, а ты на каждый диалог твердишь про любовь, об этом не говорят. Даже как-то не прилично и очень приторно как в индийском кино.хорошо
мне нельзя испытывать эиоции? я не могу плакать? я не могу любить? я не могу мечтать? хорошо
Вы меня не качаете, если честно, то меня сейчас ничего не качает, у меня спектр эмоций сейчас от равнодушия, до какой то апатии, все. И чтобы это как то скорректировать, я пишу кпт сейчас,Можешь и должен это делать,но при этом при всем держать контроль над нами и не качать себя! Понимаешь разницу?
спасибоЛюбой человек может плакать,не зависимо от его пола!
Можно я буду решать, кто мой пассажир, а кто нет?Особенно если нашел своего партнёра в жизни, но сейчас все тебе говорят,что Анастасия не твой пассажир и что она первая кто утянет тебя обратно.
Спасибо, вот я сейчас и мечтаю вылечиться и построить семью с НастейМечтай! Это самое прекрасное чувство, которое испытает человек
Я написал просто хорошо что принял к сведению и вас услышалТы кому одолжение пытаешься делать?
Ну отчего же? Но не забывай, что любовь, это не только конфеткицветочкипоцелуйчики. Это ещё и чувство ответственности за того, кого любишь, готовность всегда прийти на помощь ,поддержать. Даже жертвуя в чём то собой. Причём, заметь, обоюдно...я не могу любить? я не могу мечтать?
Молодец! И Как результаты?Вы меня не качаете, если честно, то меня сейчас ничего не качает, у меня спектр эмоций сейчас от равнодушия, до какой то апатии, все. И чтобы это как то скорректировать, я пишу кпт сейчас,
спасибо
Решать только тебе, ты же мужчина!Можно я буду решать, кто мой пассажир, а кто нет?
спасибо
Семья - это работа двух партнёров.Спасибо, вот я сейчас и мечтаю вылечиться и построить семью с Настей
Я написал просто хорошо что принял к сведению и вас услышал
Ваня, тебе нужен пассажир или попутчик?Можно я буду решать, кто мой пассажир, а кто нет?
пока никакМолодец! И Как результаты?
все нормально будет в семейной жизниЕсли ей сейчас так тяжело,что же будет в семейной жизни?
Ну так она и обещала норму за неделю сделать, но не сделала!
Мне нужна НастяВаня, тебе нужен пассажир или попутчик?
Ты вроде как православный. От куда это фраза, как будто с сериала какого то?а что будет дальше, только одному аллаху известно
Лечение состоит в том, что бы открыть глаза на реальность. А ты пока в розовых очкахНЕт у меня негативной реакции
Я продолжу лечение, я не знаю что будет, я не предсказываю будущее
Печально это слышать. Тем более от такого интересного, умного, душевного парня (Я ничего из себя не представляю
Я представляю из себя только проблему вот и все