- Реакции
- 3,193
Тебе уже устали объяснять Настя, что ты делаешь категорически неправильно.Я ничего плохого не говорю ему
Меня считай и не было на этом форуме н-ое количество времени
Что я уже наворотила?
Тебе уже устали объяснять Настя, что ты делаешь категорически неправильно.Я ничего плохого не говорю ему
Что я уже наворотила?
Тогда почему мне уже пишут
Почему я не пишу?
Все по возможности
Мне Ваня нужен
Я его люблю и хочу дальнейшего продолжения
Семья и тд
Я ничего плохого не говорю ему
Что я уже наворотила?
Я прекрасно это понимаюНастя, это форум. Это думать о Ване, открывать телефон и писать.
А как ты себе представляешь общение в жизни в общении не онлайн, а в семье в отношениях, если у тебя нет времени просто почитать и написать любимому человеку, попавшему в беду?
Это очень показательно.
А я уже устала от того что мне только тыкатьТебе уже устали объяснять Настя, что ты делаешь категорически неправильно.
На вопросы отвечай пожалуйста на все конкретно и развёрнуто, а не отмазками. Тебе папа Вани написал, почему игнорируешь сообщения его?Я прекрасно это понимаю
Я прекрасно это понимаю
А как ты себе представляешь общение в жизни в общении не онлайн, а в семье в отношениях, если у тебя нет времени просто почитать и написать любимому человеку, попавшему в беду?
Доброе утро Настя! Я всегда тебе говорила, что если будут трудности, звони, я тебе помогу. Но ты же придерживаешься фразой: «Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!».Но эта фраза Волонда ( дьявола ) из романа " Мастер и Маргарита", а это не тот персонаж с которого нужно брать пример. Может лучше взять себе на заметку: «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам». Евангелие от Матфея - библейское изречение .А я уже устала от того что мне только тыкать
А не дают конкретный пример как надо делать
Сейчас благо мы дошли до этого и мне помогут
Привет, трудно так сразу найти отличияИван Л привет
Расскажи про свои изменения за время пребывания в рц. В формате было-стало
Какой тебе конкретный пример нужен? Я тебе разве не объясняла как в темах работать? Я тебе разве не говорила с каким посылом правильно писать сообщения, а с каким не правильно, и почему так?А я уже устала от того что мне только тыкать
А не дают конкретный пример как надо делать
Сейчас благо мы дошли до этого и мне помогут
Не трудно, если они естьПривет, трудно так сразу найти отличия
Что чувствуешь сейчас?Наверное то что я стал больше понимать свои чувства,
чего хочешь?Сейчас я знаю чего я хочу
приведи пару-тройку примеров про ответственностьи стараюсь думать наперед свою жизнь и строю какие то планы
Научился брать на себя ответственность
В чем это выражается?Стал наверное более серьезный
Сейчас уверенность в своем будущем, а если про эмоции говорить, то просто понимаю, что именно испытываю, тк раньше была полная апатия и невнятность в своих чувствахЧто чувствуешь сейчас?
Хочу быть здоровым и нормальным человеком, хочу нормальную семью, хочу быть счастливым и не хочу больше употреблятьчего хочешь?
Раньше я просто игнорировал свои проблемы и думал, что они рассосутся сами собой. Жил одним днем можно сказать, но это не правильно. Сейчас же я вижу весь ужас своего употребления и сколько я нажил проблем и что нужно их решатьприведи пару-тройку примеров про ответственность
Да просто меньше стал вести себя как ребенок и понимаю всю серьезность моей болезниВ чем это выражается?
На чем основана твоя уверенность, Вань?Сейчас уверенность в своем будущем
Нормальным это каким?Хочу быть здоровым и нормальным человеком, хочу нормальную семью, хочу быть счастливым и не хочу больше употреблять
Вспоминай, это важно. Без действий слова это просто слова. Тебе самому нужно на это опираться, так работает психика.конкретный пример я так тоже не вспомню
Примеры?Да просто меньше стал вести себя как ребенок и понимаю всю серьезность моей болезни
От меня исходит больше инициативы
То что я понял, что жить как я жил до этого нельзя вообщеНа чем основана твоя уверенность, Вань?
Нормальным человеком-это иметь нормальную работу, заниматься своим любимым делом, жить нормальной жизнью иметь хобби, друзей, женуНормальным это каким?
Нормальная семья это какая?
Давай конкретику с подробным описанием
Ну вот один из последних примеров, это взял на себя ответственность по поводу кухни, когда готовились на день РЦ, те я рассчитывал сколько нужно продуктов покупать, как и что с ними делать, контролировал, как и что делает, если делал кто то что то плохо, подходил, объяснял и показывал до тех пор пока у человека не получится.Вспоминай, это важно. Без действий слова это просто слова. Тебе самому нужно на это опираться, так работает психика.
Просто перестал дурачиться, стал наверное больше показывать пример другим ребятам, если кто то что то не понимает, стараюсь донести или разобраться в чужой проблеме, чтобы как то направить человекаПримеры?
Я не упрекаю. Я хочу, чтобы ты на что-то опирался, кроме слов. Давай включи логику, мыслительный процесс и сформулируй чёткий ответ- на чем основана твоя уверенность?То что я понял, что жить как я жил до этого нельзя вообще
И я просто не хочу обратно возвращаться
Все меня упрекают в моей уверенности, что у меня будет все хорошо
Я не знаю почему так, но я в этом уверен
И ни слова про внутренний мир. Что внутри у нормального человека?Нормальным человеком-это иметь нормальную работу, заниматься своим любимым делом, жить нормальной жизнью иметь хобби, друзей, жену
Что в твоем понимании "поддерживать"?Нормальная семья-это которая любит друг друга, которая готова поддержать тебя, которая готова направить тебя если ты вдруг сбился с курса. Это открытость и честность, без вранья, без утаек, без недоговорок
Кому и что донёс, куда направил?Просто перестал дурачиться, стал наверное больше показывать пример другим ребятам, если кто то что то не понимает, стараюсь донести или разобраться в чужой проблеме, чтобы как то направить человека
не на чем я просто это знаю всё я не Брюс Всемогущий и не знаю что будет завтра, может быть завтра и не настанет. я просто знаю это и все. мысли же материальны правильно?Я не упрекаю. Я хочу, чтобы ты на что-то опирался, кроме слов. Давай включи логику, мыслительный процесс и сформулируй чёткий ответ- на чем основана твоя уверенность?
я не знаю что внутри нормального человека, счастье, любовь, умиротворение, спокойствие. я не знаюИ ни слова про внутренний мир. Что внутри у нормального человека?
когда тебе плохо или ты не знаешь что делать дальше, то ты можешь подойти и честно открыться этому человеку,Что в твоем понимании "поддерживать"?
Куда направить, кто определяет курс?
И что на счёт эмоциональной близости?
Славе доносил про его косяки, что то что он делает это показатель того что он может легко вернуться в употребКому и что донёс, куда направил?
Потому что мне некомфортноНа вопросы отвечай пожалуйста на все конкретно и развёрнуто, а не отмазками. Тебе папа Вани написал, почему игнорируешь сообщения его?
Общение в жизни оно другоеНа мой вопрос ответь, пожалуйста.
По тому что это твой молодой человек! Если читала условия лечения, то там четко прописано 80%работы-это работа трезвых родственников! Тебя в ветке нет, Работы нет. Прогресса у Ивана нет! Если он тебе не нужен-просто скажи! Не давай ложную надежду парню. Он и без тебя выкарабкается, но пока он в подвешенном состоянии- прогресса нет.Тогда почему мне уже пишут
Почему я не пишу?
Все по возможности