- Реакции
- 3,403
- Бросил
- 18.05.2024
Вань, ты меня пугаешь. Ты замкнулся там весь в себе, ты даже мыслям которые мы пытаемся тебе донести, не разрешаешь войти в твой мозг.Все будет хорошо.
Вань, ты меня пугаешь. Ты замкнулся там весь в себе, ты даже мыслям которые мы пытаемся тебе донести, не разрешаешь войти в твой мозг.Все будет хорошо.
Я не знаю, но точно не употреблять, если ты к этому клонишьА делать что будешь?
Логика где? Все будет хорошо - это твоё желание и ложное убеждение. Логически и здраво посмотри на ситуациюВсе будет хорошо.
А за что ты так любишь Настю, можешь объяснить?Я не знаю, но точно не употреблять, если ты к этому клонишь
Я понимаю что вы хотите мне сказать, но для меня они ничего не значат, поэтому я и хочу прекратить этот разговор. Ну вы меня никак не переубедите в том, что я буду трезв и то что я люблю Настю и буду любитьВань, ты меня пугаешь. Ты замкнулся там весь в себе, ты даже мыслям которые мы пытаемся тебе донести, не разрешаешь войти в твой мозг.
Хорошо, тогда все будет ужасно и жизнь у меня будет ужасна. Если вам так это хочется пусть будет такЛогика где? Все будет хорошо - это твоё желание и ложное убеждение. Логически и здраво посмотри на ситуацию
На то как раз таки не хочется. Ты шоры то с глаз сними, мы этого хотим что бы ты реалистично смотрел на вещи, и что бы понимая их, и понимая последствия, вовремя мог принять необходимые меры.Хорошо, тогда все будет ужасно и жизнь у меня будет ужасна. Если вам так это хочется пусть будет так
Это мое личное и тебе знать я думаю не обязательноА за что ты так любишь Настю, можешь объяснить?
Я реалистично смотрю на вещи и понимаю последствияНа то как раз таки не хочется. Ты шоры то с глаз сними, мы этого хотим что бы ты реалистично смотрел на вещи, и что бы понимая их, и понимая последствия, вовремя мог принять необходимые меры.
Но ты ответил)Это мое личное и тебе знать я думаю не обязательно
Это НАШИ с ней отношения, ок?
Тогда попроси её проявить уважение к КФ и к твоему отцу и перестать действовать самостоятельно, а начать действовать вместе со всеми.Я люблю ее и готов просто на все ради нее и плевать кто что будет говорить
Какие будут последствия у этого: Ты знаешь об опасных сроках, знаешь о том, что завивимсый в эти моменты может фигово соображать, возле тебя будет находится человек который ничего не знает и не понимает.?Я реалистично смотрю на вещи и понимаю последствия
Вот именно в отрыве от ситуации с обезличенными людьмиКакие будут последствия у этого: Ты знаешь об опасных сроках, знаешь о том, что завивимсый в эти моменты может фигово соображать, возле тебя будет находится человек который ничего не знает и не понимает.?
Какие могут быть последствия? Давай в отрыве от себя подумаешь
Иван Л попросишь? Здесь в открытой веткеТогда попроси её проявить уважение к КФ и к твоему отцу и перестать действовать самостоятельно, а начать действовать вместе со всеми.
Ваня, Ваня, вот эта самоуверенность уже и есть первый звоночек к срыву. Ты не придёшь за помощью, тк будешь думать что справишься со всем сам. А если брать в купе с твоей установкой тащить и себя и Настю на себе, + твоё чувство вины, выходит плохая картинка. Ты взвалишь на себя непосильную ношу, будешь валиться, но сам себе не признаешься в этом, не заметишь даже. И будет Настя рядом, которая ни сном, ни духом вообще о всех этих процессах, практики то 0, как и знаний.И знаю, что даже если мне вдруг будет плохо я найду в себе силы не вернуться в употребление
Это не так. Ты говоришь за неё сейчас. С июля ты здесь, я не увидела от неё никакого знания и понимания.Настя все знает и все понимает, она сама лично мне пи.зд.ы даст за то что я даже подумаю об этом
Надо чтобы ты попросил.Зачем? она и так это все знает
нетНадо чтобы ты попросил.
Почему?
зачем она и так все знаетПочему?