Солевой спортик

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,882
Бросил
18.11.2024
Понять, что только ты ответственный за свою жизнь, найти в себе опору и опираться только на себя, не ища этой опоры в других, в общем нужно стать самостоятельным и не вешаться на всех и не требовать ни от кого ничего. Можно требовать только от себя что то
Привет Ваня, получается у тебя всё вышеперечисленное?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
704
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Привет Ваня, получается у тебя всё вышеперечисленное?
Привет, ну как сказать, я сейчас понимаю, что кроме меня мне сейчас никто не поможет, и сейчас мне надо думать о моем выздоровлении. Я стараюсь сейчас рассчитывать только на себя. Стараюсь думать, что я сильный и у меня все получится

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,882
Бросил
18.11.2024
Привет, ну как сказать, я сейчас понимаю, что кроме меня мне сейчас никто не поможет, и сейчас мне надо думать о моем выздоровлении. Я стараюсь сейчас рассчитывать только на себя.
Тебе как раз помогут и помогают. А вот за тебя никто ничего не сделает, разницу видишь? На помощь других тоже можно рассчитывать, но быть готовым и самому справляться.
Стараюсь думать, что я сильный и у меня все получится
И как, получается так думать?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
704
Семья
Тебе как раз помогут и помогают. А вот за тебя никто ничего не сделает, разницу видишь?
Да я это и имел ввиду
И как, получается так думать?
А других вариантов у меня и нет. Если я так не буду думать, то и работы от меня никакой и не будет
Так что я верю, что все будет хорошо и я со всем справлюсь

Алекс-Оз

Посетитель
Реакции
501
Семья
@Анжик
Дела ровно, в начале прошлой неделе было очень не очень, состояние апатии, часто плакал, состояние какой то истерики, что мне аж выходной дали, но я реально не в состоянии был делать ничего. Не спрашивай из за чего это все произошло, сейчас все нормально, но бывает подкачивает меня. Но я стараюсь себя загружать уроками, какими то своими обязанностями, с Серегой, воспитателями разговариваю. Где то Комисарова говорит как с этим справиться)
Сейчас более или менее себя выровнял.
Из нового у нас расписание поменялось кстати, теперь мы ложимся в 11, но и встаем теперь в 8. Ну и все тоже сдвинулось на час.
А и волонтеры теперь каждый день если я не ошибаюсь проводят либо лекции, либо тренинги.
Как то так
У тебя как дела? Как работа, учеба?
У меня все хорошо)
Я поехал в Москву на праздниках, тут отдыхаю короче)
Учеба пока на стопе, а работа нормально)))

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
704
Семья
У меня все хорошо)
Я поехал в Москву на праздниках, тут отдыхаю короче)
Учеба пока на стопе, а работа нормально)))
О круто смена обстановки это здорово, Работа, учеба конечно хорошо, но и отдыхать тоже нужно(y)

Алекс-Оз

Посетитель
Реакции
501
Семья
@Анжик
О круто смена обстановки это здорово, Работа, учеба конечно хорошо, но и отдыхать тоже нужно(y)
Да я в норме, работа особо не парит)
Долги почти сдал, а остальное в январе)

Сверху