Солевой спортик

Алёна 75

Посетитель
Реакции
66
Семья
Сын-ИванЛ,
Привет. Наверное старайтесь понять суть проблемы человека, а не просто брать и осуждать человека, конечно азартные игры это плохо, но она решила разобраться именно почему он это делает. И решила предоставить возможность заработать наверное более безопасным способом. Я просто не очень понимаю как это написать. Я в голове понимаю зачем она это сделала. Ну как она решила помочь ему с этими занятиями, чтобы дать ему поесть, она поняла что пацан очень гордый и скорее он весь французский выучит нежели сядет с ней за 1 стол и поест, потом пыталась помочь ему этой посылкой, но тот очень гордо хотел вернуть ее назад. Так же даже когда она пыталась с ним играть в замеряшки она поддавалась, а гг это увидел и сказал что играть так он не будет, хотел выигрывать честно.
Ваня, привет!
Порой не педагогические методы помогают человеку справиться с трудностями. Доброта, неравнодушие и человеческая поддержка могут творить чудеса, помогая человеку справиться с трудностями, Ещё произведение затрагивает темы социального неравенства и важности воспитания личности в детстве.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
412
Семья
Парень - Артём С
Ваня, привет!
Порой не педагогические методы помогают человеку справиться с трудностями. Доброта, неравнодушие и человеческая поддержка могут творить чудеса, помогая человеку справиться с трудностями, Ещё произведение затрагивает темы социального неравенства и важности воспитания личности в детстве.
Здравствуйте. Вы лишаете Ваню возможности думать. Лучше направлять его на правильную мысль, а не писать ее в лоб. Его мозги должны шевелиться.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
492
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
6. Драйзер "Американская действительность"(статья) - 35 мин
В большой стране происходит постоянная гонка в темпе жизни. Все должно быть больше, крупнее, быстрее, машины, дома, должности, больше денег, больше имущества
И вопрос такой зачем все это делают, точно не для морали и спокойствия жителей. Тут как раз все наоборот люди в таком темпе сильнее устают.
Люди в таких городах и в таком темпе просто не могут понять для чего они живут, их ритм жизни это работа, дом, развлечение и так по кругу.
Данный ритм разрушает покой человека, цнс, а некоторых может довести до суицида.
И из за всей этой капиталистической войны много людей не уверены в завтрашнем дне, они не знают будет ли у них вообще крыша над головой
Корпорации, банки крепчают тк они зарабатывают на горе обычных людей, а вот отдельный человек становится слабее и духовно, и экономически
Дальше в статье приводят пример того что америка это большой плавильный котел, мол если иммигрант приехал в их страну то делается все чтобы он американизировался. но война распорядилась по другому, например свобода у американцев не совсем свобода, а только та которая будет удобна вашей стране.
Идеология которая утверждает абсолютную власть немногих лиц над большинством населения. И эти немногие лица хотят побольше денег, поменьше свободы для работяг и поменьше для них же образования.
Да и многие работяги стали понимать что война сейчас ведется только ради выгоды капиталистов. и такие работяги понимают, что война ничего хорошего из себя не представляет, а несет только больше жертв и нищеты.
Но зато банки и тресты всегда готовы спонсировать и даже готовы разжечь войну в любой стране, где интересы капиталистов будут под угрозой
И в связи с этим развивается 2 пути. 1 путь капиталиста, чья семья поднимается на недосягаемую высоту. И 2ой путь обычного работяги, его же семья под давлением безработицы и маленькой зарплаты, она же скатывается все ниже и ниже. И виной этому стоит только загнивающий капитализм
Так же религия и церковь тоже хочет завладеть каким то господством или даже завладеть этими олигархами и склонить их к вере

\Мораль. Тяжело было читать эту статью тк я абсолютно ничего не понимаю в этих ваших капиталах и тп. И чтобы хоть немного уловить смысл написанного перечитал наверное раза 3 и то некоторые моменты я не понял.
Ну мораль здесь такова, что сейчас в больших странах, городах происходит постоянная гонка в темпе жизни. И обычные люди просто не в силах ее выдержать.
Плюс жадные капиталисты и империалисты ввязываются в войны, для своих целей. Обдирают и без того нищий народ. Эти олигархи обогащаются на горе других людей.
Ну а вот какой подвести итог и краткую мораль, ну я даже не знаю, я буду звучать наверное как какой то дед. Типо это все ваши тупые американы эти капиталисты жадные, которые наживаются на чужом горе. Вот при коммунизме такого быть не может.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
492
Семья
7. Д. Лондон "Тысяча дюжин" - 48 мин - Аудиоверсия(52 мин)
Дэвид. Осторожный, рвсчетливый, идейный, безумный. Жееесть. Чел просто загорелся идеей заработать денег на несчастье других людей, захотел ценой человеческих жизней доставить яйца и продать их, но ничего не получилось тк они просто протухли и чел не выдержал этого удара, тк очень много потерял и денег и сил и здоровья просто взял и повесился

\Мораль. Будьте благоразумнее и расчетливее, ведь может произойти много форс мажоров. Думайте о других людях и не разбрасывайтесь ими вот так как гг, убил можно сказать 2ух человек из за своей алчности

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,697
Бросил
18.11.2024
7. Д. Лондон "Тысяча дюжин" - 48 мин - Аудиоверсия(52 мин)
Дэвид. Осторожный, рвсчетливый, идейный, безумный. Жееесть. Чел просто загорелся идеей заработать денег на несчастье других людей, захотел ценой человеческих жизней доставить яйца и продать их, но ничего не получилось тк они просто протухли и чел не выдержал этого удара, тк очень много потерял и денег и сил и здоровья просто взял и повесился

\Мораль. Будьте благоразумнее и расчетливее, ведь может произойти много форс мажоров. Думайте о других людях и не разбрасывайтесь ими вот так как гг, убил можно сказать 2ух человек из за своей алчности
Знаешь что нужно делать чтобы разбогатеть во время золотой лихорадки?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
492
Семья
8. Д. Лондон "Костёр" - 40 мин - Аудиоверсия(48 мин)
Человек. Осторожный, самоуверенный, безумный, паникёр. Одна история жестче другой... Мужик пошел в лютый мороз до другого лагеря вместе с собакой. Был через чур самоуверенный в своих силах и не хотел слушать наставления старших, о том, что нельзя ходить в такой сильный мороз в одиночку. гг же проигнорировал всех был уверен что он умнее всех, за что и поплатился потеряв свою жизнь. А он так же наплевал на технику безопасности стал разводить костер у дерева, и естественно весь снег с дерева упал на костер

Собака. Добрая, сопереживающая, осторожная. Когда человек решил напасть на нее сразу все поняла. И после смерти хозяина поджав хвост и опустив уши все поняла и убежала прочь от мертвого тела

\Мораль. Прислушивайтесь к мнению более опытных людей, соблюдайте технику безопасности, если случилась беда не теряйте голову

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
492
Семья

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,697
Бросил
18.11.2024
Это когда нашли много золота и огромная часть населения страны отправляется на его добычу в надежде разбогатеть

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
492
Семья
Это когда нашли много золота и огромная часть населения страны отправляется на его добычу в надежде разбогатеть
Знаешь что нужно делать чтобы разбогатеть во время золотой лихорадки?
Так и для того чтобы разбогатеть во времена золотой лихорадки нужно ехать и добывать его? или не совсем понимаю вопроса

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,697
Бросил
18.11.2024

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
492
Семья
9. Д. Лондон "Любовь к жизни" - 48 мин - Аудиоверсия(1 час)
Человек. Целеустремленный, жизнелюбивый, безумный. Я вот не много не понимаю это охотники или люди которые добывают золото или это происходит все в военное время, почему у них были винтовки не совсем понял этого... Ну а так 2 человека уже утомленные шли по пустыне без провизии желали дойти до места с припасами. Но их пути разошлись и человек стал бороться за свою жизнь, человек из за голода и травмы в какой то момент просто обезумел, у него были сильные галлюцинации, он отчаялся на столько что найдя обглоданные кости оленя, стал разбивать и разгрызать кости чтобы выпить сок из них. дрался за свою жизнь с волком, что без оружия просто перегрыз глотку этому волку. Дальше когда его подобрали люди на лодке у этого человека развился пост травматический синдром.

Билл. Эгоист, мертвый. Я не знаю что двигало этим парнем, когда он решил бросить своего друга с травмированной ногой, может быть он тоже по тихоньку начал сходить с ума, тут не понимаю. Ну в итоге он за это поплатился своей жизнью, его просто съели волки

\Мораль. Хмммм думаю мораль такова, что не сдавайтесь и как бы не было тяжело старайтесь выжить, не сдавайтесь.
Мне еще вспомнился рассказ с такой же моралью про 2ух лягушек, которые упали в чан со сметаной 🙃

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,697
Бросил
18.11.2024
Человек. Целеустремленный, жизнелюбивый, безумный. Я вот не много не понимаю это охотники или люди которые добывают золото или это происходит все в военное время, почему у них были винтовки не совсем понял этого... Ну а так 2 человека уже утомленные шли по пустыне без провизии желали дойти до места с припасами. Но их пути разошлись и человек стал бороться за свою жизнь, человек из за голода и травмы в какой то момент просто обезумел, у него были сильные галлюцинации, он отчаялся на столько что найдя обглоданные кости оленя, стал разбивать и разгрызать кости чтобы выпить сок из них. дрался за свою жизнь с волком, что без оружия просто перегрыз глотку этому волку. Дальше когда его подобрали люди на лодке у этого человека развился пост травматический синдром.

Билл. Эгоист, мертвый. Я не знаю что двигало этим парнем, когда он решил бросить своего друга с травмированной ногой, может быть он тоже по тихоньку начал сходить с ума, тут не понимаю. Ну в итоге он за это поплатился своей жизнью, его просто съели волки

\Мораль. Хмммм думаю мораль такова, что не сдавайтесь и как бы не было тяжело старайтесь выжить, не сдавайтесь.
Мне еще вспомнился рассказ с такой же моралью про 2ух лягушек, которые упали в чан со сметаной 🙃
Это не разбор, это пересказ. И персонажи не все. Надеюсь Анастасия1909 примет меры

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,439
Бросил
18.05.2024

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
492
Семья
Человек. Целеустремленный, жизнелюбивый, безумный. Целеустремленный и жизнелюбивый тк шел до конца, даже когда сбился с пути все равно бился за свою жизнь, не испугался даже волка и хитростью поборол его. Безумный тк из за того что был ранен, обезвожен и голоден видел галлюцинации, хотел уже драться с медведем

Билл. Эгоист, мертвый. Бросил своего друга одного, за что потом поплатился и был съеден волками

Матросы. Не далёкие. Смеялись над человеком, смотрели на него как на дикаря.

Волк. Слабый, больной, голодный, целеустремленный. Долго ходил за гг ожидая, что тот сам умрет и волк сможет его съесть

\Мораль. Не сдавайтесь и боритесь за свою жизнь как бы тяжело не было
Anatoliy_ Анастасия1909 Так?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
492
Семья
Сверху