Солевой спортик

xnastya12

1-й месяц курса
Реакции
134
Семья
Парень - Иван Л
Фотки не грузятся в общем

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
492
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka

xnastya12

1-й месяц курса
Реакции
134
Семья
Парень - Иван Л
ну потом тогда по приезду покажешь, ну хоть сейчас заживешь в тишине, нет этой санты барборы вокруг)
Это да
Непривычно тихо даже
Здесь правда дел куча надо сделать
Облагородить все

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
492
Семья

xnastya12

1-й месяц курса
Реакции
134
Семья
Парень - Иван Л

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
492
Семья

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
492
Семья
Кошкам зашло тут
А это уже ого-го какой знак😂
ну конечно Марла наверное вообще испугалась когда ты их в отел сдала, типо ну все я им надоела. наверное когда она тебя сегодня увидела очень обрадовалась что ее не бросили

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
492
Семья
как там они похудевшие кошки?)

xnastya12

1-й месяц курса
Реакции
134
Семья
Парень - Иван Л
ну конечно Марла наверное вообще испугалась когда ты их в отел сдала, типо ну все я им надоела. наверное когда она тебя сегодня увидела очень обрадовалась что ее не бросили
Не думаю
В таких условиях я бы и сама пожила
За 2 недели 20к)))

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
492
Семья
Потребление наркотиков - 24 мин
потребление наркотиков самая агрессивная и разрушительная форма бегства от реальности в мир фантазий и галлюцинаций
наркомания является не только пороком но и грубым нарушением морали тк вы становитесь сами себе врагом и идете против психологической ценности, отказываетесь от самореализации.
профессор одного университета выявил у молодых курильщиков травы такую же атрофию мозга как у стариков 70-80 лет
так же юноши которые употребляют траву пару раз в месяц в течении полугода уровень мужских гормонов падает на 44%
при больших дозах марихуаны может вообще развиться бесплодие
одним из первых последствий употребления марихуаны является потеря воли
при курении марихуаны у мужчины снижается половая потенция так же появляются вторичные половые признаки такие как рост груди и гомосексуальные наклонности
данный порок у людей вызывает эмоциональные проблемы и не позволяет строить отношения в которых присутствовала любовь и забота о людях
наркоманы не понимают что для ощущения удовольствия не нужны наркотики
забота о других или спорт могут стать отличной заменой
\вывод. наркомания самый ужасный из пороков тк человек целенаправленно катиться вниз, человек уходит от идеи стать завершенным человеком тк употребление наркотиков делают из него тупого потребителя
\мысль. полностью согласен наркотики полностью убивают собственное я, и делают из человека марионетку который мать готов продать за дозу.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
492
Семья
Нарушение своего слова - 13 мин
такие негативные эмоции как депрессия, тревога, печаль очень легко могут спровоцировать различные болезни. но бывали и случаи когда человек чудесным образом мог излечиться и поэтому определяющим фактором выздоровления является позитивный жизненный настрой
оптимизм укрепляет иммунную систему в то время как депрессия ослабляет ее. очень часто происходит такое что люди заболевают именно в те моменты когда их мысли и чувства негативны.
люди привыкли давать слово и не держать его не придавая этому никакого значения. на самом деле это механизм саморазрушения
плохо когда человек пообещал сделать что то разумное и правильное, но не сделал этого из за лени и не желания прикладывать хоть какие то усилия.
есть 2 варианта нарушения слова и все они разрушительны
1-это когда вы дали обещание кому то и не сделали этого
2-это когда вы дали обещание себе вслух с полным пониманием того что сейчас происходит
слово нарушают люди без чести которые не верят даже сами себе
и некоторые люди так много врут что их подсознательное перестает верить что говорит сознательное и тем самым эти части перестают взаимодействовать
тот кто не уважает свое слово или хочет обмануть этим словом других, создает внутри себя тайного врага который будет противостоять всему что хочет сделать человек. и этим врагом является подсознательное.
слова должны быть отражение чистоты человека, а не его ненависти и обиды
\вывод. свое слово нарушают слабые посредственные люди которые не верят даже сами себе
\мысль. вранье и недержание слова такой же порок или нарушение морали. человек который много врет через какое то количество времени просто терят связь со своим бессознательным.

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
216
Ваня привет. А мне собираешься позвонить?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
492
Семья
Искажение видимого и слышимого - 16.5 мин
мы постоянно обманываем себя слушая лишь то что нам хочется отвергая все остальное. мы допускаем в мозг только похвалы или то что соответствуют нашим идеалам. наш слух становиться исключительно острым когда нас начинают хвалить, но внезапно пропадает когда нас критикуют или говорят то что отличается от наших идей
тоже самое можно сказать и про зрение, есть же даже поговорка в чужом глазу заметишь соломинку, только в своем не видишь и бревна.
бывают что наши споры совершенно бессмысленны тк мы слышим только то что хотим слышать, так же обращаем внимание только на то что подтверждает нашу точку зрения.
семейные споры как правило напоминают разговор глухих тк каждый просто ждет своей очереди высказаться, особо не вслушиваясь что там кто говорит.
мы очень хорошо слышим лесть, но вот на критику мы абсолютно глухи.
зачем существуют эти защитные механизмы? тк наше я слишком слабо чтобы нормально реагировать на все трудности жизни
самым ярким примером манипуляции является введение себя в заблуждение. у человека есть 3 различных я
1.как человек видит себя
2.как его видят окружающие
3.каков он на самом деле
\вывод. люди из за своего несовершенства и каких то страхов не хотят видеть и слышать какую то критику в свою сторону. вернее они не не хотят а они просто не могут их психика ставит на это стоп, и вместо того чтобы услышать где они не правы они слышат тупо белый шум
\мысли. полностью согласен с статьей. взять даже в пример мою наркоманию я просто не слышал что до меня хотят донести, что проблема в наркотиках и тд моя психозащита ставила на это блок и я искал какие то другие оправдания почему ко мне придираются. в данной теме так же говориться об имедже что человеку просто проще быть в образе для защиты своего слабого я

Сверху