xnastya12
1-й месяц курса
- Реакции
- 48
Так мы пообщались немногоМожет кому-то просто перестать отвлекать? Что б было когда уроки делать?
В перерыве
Притчи он доделал
Сейчас ждём уроки
Так мы пообщались немногоМожет кому-то просто перестать отвлекать? Что б было когда уроки делать?
что за вопросы. Я жду уроки пока их жду общаюсь со своей девушкой, это что плохо?Заняться нечем? Занять?
4 страницы сюсюкания. Может уже исправился? Заберешь домой?Так мы пообщались немного
В перерыве
Притчи он доделал
Сейчас ждём уроки
ЁлкаКсючто за вопросы. Я жду уроки пока их жду общаюсь со своей девушкой, это что плохо?
Где сюсюкания?4 страницы сюсюкания. Может уже исправился? Заберешь домой?
я где такое писал заберите и тд. Мне психологически и ментально легче когда я общаюсь с настей или папой мне хочется делать уроки, если бы не было связи или от них бы поступало только какие то односложные ответы, то и мотивации было бы гораздо меньше4 страницы сюсюкания. Может уже исправился? Заберешь домой?
То есть, в принципе, ничего плохого с Иваном не происходило? Тебя всё устраивает на данный момент?Общение на счет того что происходило в принципе
Ты ребенок 5 летний, что б родителей ждать в детском саду? Мужик взрослый! Торчать так что-то не нужна их поддержка была! А как исправлять свои косяки, так ойойой помогите? Иван! Взрослей уже и становись самостоятельным! Покажи себе в первую очередь, что справляешься с самим собой. А то заопирался на батю да на хрупкую девушку! Это ты должен быть опорой, а не они!я где такое писал заберите и тд. Мне психологически и ментально легче когда я общаюсь с настей или папой мне хочется делать уроки, если бы не было связи или от них бы поступало только какие то односложные ответы, то и мотивации было бы гораздо меньше
Я нигде не утверждала что с ним все классно и ничего плохо до не происходилоТо есть, в принципе, ничего плохого с Иваном не происходило? Тебя всё устраивает на данный момент?
Судя по тону и теме переписки, это так. Так продублирую вопрос Оксаны- может, уже можно тебе его забрать?
Это кому посыл, Иван?Понимаете нужно быть добрее к людям, даже к тем кто совершал плохие поступки, но сейчас я стараюсь все исправить и встать на путь к исправлению
Перечитайте Притчи что такое любовь семья и тд можете почитать мои ответы к ним
Эх... А кто то говорил, что готов экзамен сдать. Неужели непонятно, что он своим пока нездоровым мышлением уцепиться даже за тон! Не говоря о слове или фразе. И мозг подкинет ему- я же здоров, вот и Настя так же думает!Я нигде не утверждала что с ним все классно и ничего плохо до не происходило
Я рассказала что происходило в течении недели у меня
Лозунгов о том" что я безумно его люблю такой какой он есть и вообще не важно что было раньше" не было в переписке
Он не здоров до сих пор и ему надо продолжать лечение
Это кому посыл, Иван?
Верно, Андрей.Эх... А кто то говорил, что готов экзамен сдать. Неужели непонятно, что он своим пока нездоровым мышлением уцепиться даже за тон! Не говоря о слове или фразе. И мозг подкинет ему- я же здоров, вот и Настя так же думает!
А между тем, Настя, думает сейчас отнюдь не головой...
Я нигде не сказала что он здоровЭх... А кто то говорил, что готов экзамен сдать. Неужели непонятно, что он своим пока нездоровым мышлением уцепиться даже за тон! Не говоря о слове или фразе. И мозг подкинет ему- я же здоров, вот и Настя так же думает!
А между тем, Настя, думает сейчас отнюдь не головой...
Так ты не нам это доноси, ему! Понимаешь?Я нигде не сказала что он здоров
Я считаю его больным