Солевой спортик

xnastya12

Посетитель
Реакции
2
Иван Л Я не согласна с многими ответами о твоём раскаяние. Угрызение совести и отвращение к себе это дешёвая расплата за тот ад что ты устроил мне и папе. Ты сам выбрал такую жизнь,никто насильно тебя не заставлял нюхать. До этого наши слезы не имели никакого смысла,а в момент все осозналось. Воровство,предательство,постоянная наглая ложь. Вспомни про мои слезы,я постоянно таскалась за тобой как хвостик,а ты воспринимал это как должное. Как папа тебя вытаскивал с того света,какую он благодарность в итоге получил?"папа иди куда подальше,тебя никто не спрашивал"

Иван Л

Посетитель
Реакции
9
Иван Л Я не согласна с многими ответами о твоём раскаяние. Угрызение совести и отвращение к себе это дешёвая расплата за тот ад что ты устроил мне и папе. Ты сам выбрал такую жизнь,никто насильно тебя не заставлял нюхать. До этого наши слезы не имели никакого смысла,а в момент все осозналось. Воровство,предательство,постоянная наглая ложь. Вспомни про мои слезы,я постоянно таскалась за тобой как хвостик,а ты воспринимал это как должное. Как папа тебя вытаскивал с того света,какую он благодарность в итоге получил?"папа иди куда подальше,тебя никто не спрашивал"
Хорошо, как вам доказать что я правда готов исправится или в последний месяц до ребы я себя вел хреново?

Иван Л

Посетитель
Реакции
9
Если бы девушка заметила, то что бы произошло?
Снова слезы, снова я бы себя винил в том что я не сдержал свое слово. Я каждый раз боялся что Настя соберет вещи и просто уйдет от меня. Наверное я бы на ее месте уже давно ушел бы от такого безнадёжного человека который не хочет чтобы ему помогали. Спасибо ей за все, если бы не она то я бы наверное уже давно умер. И мне правда жаль за тот ад что я доставил вам с папой, за твои слезы. Да ты достойна лучшего. сейчас в голову приходят ужасные мысли простите

Иван Л

Посетитель
Реакции
9
Фу, стремно как. Сам как расцениваешь?
это ужасно, даже тогда я понимал, что я сделал ужасные вещи. Подумал о том чтобы купить себе дозу, но не подумал о том что кушать нам. Это отвратительно

Иван Л

Посетитель
Реакции
9
xnastya12 Насть привет.... Как дела? что будешь сегодня делать? Я тебя люблю и очень скучаю....

xnastya12

Посетитель
Реакции
2
Сверху