Иван Л
1-й месяц курса
- Реакции
- 831
- Семья
- Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Какой то гипер опекой, пытался дать или купить что тоКаким образом он пытался компенсировать?
Какой то гипер опекой, пытался дать или купить что тоКаким образом он пытался компенсировать?
нет буллинга не былоБыл ли буллинг?
Хорошо, как вам доказать что я правда готов исправится или в последний месяц до ребы я себя вел хреново?Иван Л Я не согласна с многими ответами о твоём раскаяние. Угрызение совести и отвращение к себе это дешёвая расплата за тот ад что ты устроил мне и папе. Ты сам выбрал такую жизнь,никто насильно тебя не заставлял нюхать. До этого наши слезы не имели никакого смысла,а в момент все осозналось. Воровство,предательство,постоянная наглая ложь. Вспомни про мои слезы,я постоянно таскалась за тобой как хвостик,а ты воспринимал это как должное. Как папа тебя вытаскивал с того света,какую он благодарность в итоге получил?"папа иди куда подальше,тебя никто не спрашивал"
Нужно! Но потом. Сейчас сфокусируйся на себе.А можно будет потом мне тоже почитать опросник Насти?
Собой никогда не гордился, не за что былоА собой?
после выхода сделаю, если Настя конечно захочет семью с таким бракованным наркоманомУже прям предложение сделал?)
Настя и есть лучшееА ты то достоин лучшего?
я себя презираю, вот какой яТы какой?
Да потому что наверное их понимаю и нет потому что они не хотят ничего с этим делатьПочему?
Снова слезы, снова я бы себя винил в том что я не сдержал свое слово. Я каждый раз боялся что Настя соберет вещи и просто уйдет от меня. Наверное я бы на ее месте уже давно ушел бы от такого безнадёжного человека который не хочет чтобы ему помогали. Спасибо ей за все, если бы не она то я бы наверное уже давно умер. И мне правда жаль за тот ад что я доставил вам с папой, за твои слезы. Да ты достойна лучшего. сейчас в голову приходят ужасные мысли проститеЕсли бы девушка заметила, то что бы произошло?
не приходилось и не вызывают эмоцийНет, не приходилось или не вырывают эмоций?
нет объяснений просто негативноПочему негативно?
да, вралВрал, выходит?
А 2 судимости и попытка суицида не достаточно не приятные ситуации?В какие?
сам себя и настю предавал тем что не мог сдержать свое словоТы предавал в употребе?
это ужасно, даже тогда я понимал, что я сделал ужасные вещи. Подумал о том чтобы купить себе дозу, но не подумал о том что кушать нам. Это отвратительноФу, стремно как. Сам как расцениваешь?