Солевой спортик

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,822
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Papadoc xnastya12 сейчас занимаемся уборкой в доме, у каждого свои зоны, подмести, пыль протереть, кровати заправить и тд. Пап, как у тебя дела в целом, что нового? как на работе?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
А забыл еще сказать меня 8 числа поставили дежурить на кухню, буду весь день готовить

Алёна 75

Посетитель
Реакции
7
Алёна 75
Итак, вам нужно ответить на вопросы выложенные ниже, специалисты форума будут отвечать на ваши ответы) Это поможет быстрей разобраться в себе и разложить всё по полкам в голове.

Эта инструкция работает 100% при одном условии: вы делаете все рекомендованные действия вкупе, а не выбираете куски из прочитанного и интерпретируете их по-своему.

Это касается и наркоманов с алкоголиками и их родственников .Тексты даны и про наркотики и про алкоголь. Читайте всё подряд, не выбирая своё вещество. Разницы в них — нет.

Заполняйте вопросники как можно более подробно, не торопитесь. Чем больше сведений вы дадите, тем проще нам будет работать с вашей семьёй.

В обязательном порядке укажите ответы на следующие вопросы:
  1. Кто обращается за помощью, кем приходитесь зависимому (мать, жена, ребенок)?
  2. В каком городе проживаете Вы и где живет зависимый?
  3. Сколько Вам лет и сколько лет зависимому, если вы родственник!
  4. Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?
  5. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?
  6. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?
  7. Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему
  8. Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги?
  9. Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи?
  10. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность?
  11. Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас?
  12. Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно?
  13. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
  14. Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд?
  15. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью?
  16. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
  17. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
  18. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?
  19. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были!
  20. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
  21. Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?
  22. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
  23. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
  24. Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?
  25. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
  26. Приобрёл ли он какие-то болезни?
  27. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
  28. Выпиваете ли вы в семье? Как часто?
  29. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?
  30. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.
  31. Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.
  32. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?
  33. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?
  34. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?
  35. Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.
  36. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?
  37. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
  38. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему?
Кто обращается за помощью, кем приходитесь зависимому (мать, жена, ребенок)?
Мать.
В каком городе проживаете Вы и где живет зависимый?
Город Псков
Сколько Вам лет и сколько лет зависимому, если вы родственник!
Мне 55 лет, сыну 26.
Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?
По его словам два года. Мефедрон, соль.
Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?
За всё в ответе он сам. Легко поддается чужому влиянию. Он обвиняет свою девушку Милену, вместо того чтобы наоборот её вразумить и предотвратить эту ситуацию как сильный мужчина.
Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?
Отсутствие силы воли и собственная цель в жизни.
Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему
Что касается меня, я открытый человек, коммуникабельный. Общаюсь и звоню первая Насте, но взаимности нет. Я думаю, потому что у неё нет доверия никому из-за жизненных обстоятельств.
Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги?
Не очень, на три. Даже с репетитором. Интеллект у него, мягко говоря слабый. Он читает только то, что ему интересно, Но к сожалению это не соответствует требованиям. Книг дома было достаточно для саморазвития.
Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи?
Борьба, плавание, футбол немного, гребля, пауэрлифтинг. Платные. Успехи у него были в плаванье и в фитнес. Борьба и футбол не пошёл, очень большие нагрузки, а у него были противопоказания: плоскостопие и лишний вес.
Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность?
Да, закончил Псковский агро-технический колледж, по специальности повар. Учился бесплатно. Выбрал профессию сам. С детства любил готовить.
Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас?
Конечно да, как любой другой родитель.
И сейчас возлагаю на него большие надежды на выздоровление и найти себя.
Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно?
Да, радовалась его успехами в спорте ( пауэрлифтинг). В свои 16 лет он уже бил рекорды в толкании штанги 190 кг. В армии он один из первых сдал успешно экзамен в ФСО. Отличник боевой и физической подготовки.
Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
Работает временно на принудительной работе. Не способен содержать себя самостоятельно. Живёт за счёт родителей.
Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд?
Лишний вес, но после занятий пауэрлифтингом, он этот комплекс ликвидировал.
Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью?
Любит и семью любит, но после того как он стал таким, каким стал, очень много негатива в нём и отрицания.
Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
Любит сильных людей, в которых есть личность.( Связанных со спортом. Тех кто успешно реализовал себя в жизни) Зависти у него нет.
Он хвастлив? Чем именно хвастает?
Не хвастлив. Из него надо было клещами вытягивать информацию. Об его успехах узнавала от других людей и в соцсетях.
Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?
Нет, потому что у меня отец был алкоголиком и я помню этот ад. Это болезнь и её надо лечить.
Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были!
Плакала конечно. Когда он не мог справится со своей зависимостью и наглотался антидеприссантов, которые ему приписал психиатр, а эти таблетки были у него в доступе, Слава богу организм сильный, справился. Я в это время была в командировке за границей, думала сума сойду.
Сын не агрессивный и я его не боюсь.
Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
До этого не доходило, он знает, что я ему дам всё, если он попросит.
Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?
Детей у него нет.
Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
Попадал два раза, за употребление.
Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
Да, попадал под статью. Два раза была попытка суицида.
Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?
Не передавал меня.
Изменилась ли его внешность от наркотиков?
Внешность нет, а характер изменился.
Приобрёл ли он какие-то болезни?
Да, приобрёл. Высокое давление, киста в пазухах, постоянно течёт из носа, аллергия.
Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
Нет.
Выпиваете ли вы в семье? Как часто?
Я не пью, от слова совсем.
Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?
Нет. Он не пьёт.
Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.
Нет. Мы в разводе, не сошлись характером. Сын проживал с отцом. Я часто уезжаю в командировки, вот так решили. По началу мы с сыном общались, ездили отдыхать на каникулы, а потом полное отрицание от сына и не желание встречаться и общаться тоже, даже по телефону. Так что у меня это состояние уже давно 11 лет( пустота). С дочерью другая ситуация, ей 32 года, она меня понимает и всячески поддерживает.
Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.
Сын очень добрый, покладистый, исполнительный и отзывчивый. Он как пластилин, можно слепить из него всё( в хорошем смысле). Просто он попал в плохие руки.
Если его обижали, он замыкался в себе, отказывался делать уроки и т.д.и реагировал только на спокойную беседу. Так я всегда его успокаивала. Мы его не обманывали, мы в семье старались приучить детей говорить правду. За помощь ему мне он всегда говорит спасибо.
Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?
С моей стороны больше позитива и добра, спокойствия, муж более строгий и требовательный. Скажем так ( хороший, плохой полицейский). Ошибки есть у всех. На сына, я думаю сильно повлияло наш развод с мужем. Ему тогда было 14 лет, а дочери 20. Так вот сын как-то слишком спокойный был, а дочь сильно плакала. Сын внутри себя всё это закрыл и это до сих пор сидит в нём. Он отвлекал себя и фитнес ом, потом наркотиками. Только наркотики это не фитнес, так просто не бросишь. Душевная травма есть и он не избавился от неё, слишком сильное давление было, а он в этом слаб.
Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?
В ноябре 2023 года. Ему было чуть больше 24 года. Он стал ко мне сам приходить в гости, звонить мне, спрашивать как мои дела , хотя до этого не звонил , я звонила, а он сухо отвечал, если я ему вкусное что-то приготовила, еду к нему домой, он выходил на улицу забирал и всё. Никак не подпускал меня к себе, как будто был запрет.По словам его девушки, они в это время стали встречаться и она его вразумила на то, что это же твоя мама, надо общаться. А он так быстро её послушал. Деньги часто стал просить у меня, говорил, что папа его заблокировал, но а я что конечно помогала. Это же мой сын и тем более была очень рада, что он опять рядом и я его могу обнять и поцеловать. Я ждала этого долго. Кто бы мог подумать, что он стал употреблять, выглядел он всегда хорошо.
Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?
В этом году после очередного срыва полетели в Калининград на лечение в клинику Возрождение на две недели, это больше было похоже вытаскивание его с того света. Как только ему стало лучше, он стал искать себе дозу и по его словам потом он употребил и это в накладку с препаратами сильными, которые ему давали, я вам предоставила рецепты. Решили его забирать, так как это не закрытая лечебница и его там никто не удерживал. Следующее заведение ваше.
Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.
В семье нет. Муж как и я двумя руками за. Настя не знаю, что сказать. Наверное из-за своей молодости , жила с ним два года и не заметила, что он наркоман? С нами он не часто встречался в этот период. На первом месте у него Настя, как только нужна помощь любая: материальная, психологическая, моральная это к родителям.
Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?
Да, скрываем. Об этом знают только близкие. А зачем это знать всем? Как это поможет нашему сыну? Это будет только осуждение. Наше общество не готово это воспринять адекватно.
Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
Смерть любимого ребенка.
Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему?
Согласна, ,что только мы все вместе спасём его.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
Кто обращается за помощью, кем приходитесь зависимому (мать, жена, ребенок)?
Мать.
В каком городе проживаете Вы и где живет зависимый?
Город Псков
Сколько Вам лет и сколько лет зависимому, если вы родственник!
Мне 55 лет, сыну 26.
Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?
По его словам два года. Мефедрон, соль.
Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?
За всё в ответе он сам. Легко поддается чужому влиянию. Он обвиняет свою девушку Милену, вместо того чтобы наоборот её вразумить и предотвратить эту ситуацию как сильный мужчина.
Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?
Отсутствие силы воли и собственная цель в жизни.
Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему
Что касается меня, я открытый человек, коммуникабельный. Общаюсь и звоню первая Насте, но взаимности нет. Я думаю, потому что у неё нет доверия никому из-за жизненных обстоятельств.
Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги?
Не очень, на три. Даже с репетитором. Интеллект у него, мягко говоря слабый. Он читает только то, что ему интересно, Но к сожалению это не соответствует требованиям. Книг дома было достаточно для саморазвития.
Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи?
Борьба, плавание, футбол немного, гребля, пауэрлифтинг. Платные. Успехи у него были в плаванье и в фитнес. Борьба и футбол не пошёл, очень большие нагрузки, а у него были противопоказания: плоскостопие и лишний вес.
Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность?
Да, закончил Псковский агро-технический колледж, по специальности повар. Учился бесплатно. Выбрал профессию сам. С детства любил готовить.
Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас?
Конечно да, как любой другой родитель.
И сейчас возлагаю на него большие надежды на выздоровление и найти себя.
Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно?
Да, радовалась его успехами в спорте ( пауэрлифтинг). В свои 16 лет он уже бил рекорды в толкании штанги 190 кг. В армии он один из первых сдал успешно экзамен в ФСО. Отличник боевой и физической подготовки.
Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
Работает временно на принудительной работе. Не способен содержать себя самостоятельно. Живёт за счёт родителей.
Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд?
Лишний вес, но после занятий пауэрлифтингом, он этот комплекс ликвидировал.
Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью?
Любит и семью любит, но после того как он стал таким, каким стал, очень много негатива в нём и отрицания.
Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
Любит сильных людей, в которых есть личность.( Связанных со спортом. Тех кто успешно реализовал себя в жизни) Зависти у него нет.
Он хвастлив? Чем именно хвастает?
Не хвастлив. Из него надо было клещами вытягивать информацию. Об его успехах узнавала от других людей и в соцсетях.
Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?
Нет, потому что у меня отец был алкоголиком и я помню этот ад. Это болезнь и её надо лечить.
Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были!
Плакала конечно. Когда он не мог справится со своей зависимостью и наглотался антидеприссантов, которые ему приписал психиатр, а эти таблетки были у него в доступе, Слава богу организм сильный, справился. Я в это время была в командировке за границей, думала сума сойду.
Сын не агрессивный и я его не боюсь.
Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
До этого не доходило, он знает, что я ему дам всё, если он попросит.
Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?
Детей у него нет.
Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
Попадал два раза, за употребление.
Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
Да, попадал под статью. Два раза была попытка суицида.
Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?
Не передавал меня.
Изменилась ли его внешность от наркотиков?
Внешность нет, а характер изменился.
Приобрёл ли он какие-то болезни?
Да, приобрёл. Высокое давление, киста в пазухах, постоянно течёт из носа, аллергия.
Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
Нет.
Выпиваете ли вы в семье? Как часто?
Я не пью, от слова совсем.
Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?
Нет. Он не пьёт.
Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.
Нет. Мы в разводе, не сошлись характером. Сын проживал с отцом. Я часто уезжаю в командировки, вот так решили. По началу мы с сыном общались, ездили отдыхать на каникулы, а потом полное отрицание от сына и не желание встречаться и общаться тоже, даже по телефону. Так что у меня это состояние уже давно 11 лет( пустота). С дочерью другая ситуация, ей 32 года, она меня понимает и всячески поддерживает.
Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.
Сын очень добрый, покладистый, исполнительный и отзывчивый. Он как пластилин, можно слепить из него всё( в хорошем смысле). Просто он попал в плохие руки.
Если его обижали, он замыкался в себе, отказывался делать уроки и т.д.и реагировал только на спокойную беседу. Так я всегда его успокаивала. Мы его не обманывали, мы в семье старались приучить детей говорить правду. За помощь ему мне он всегда говорит спасибо.
Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?
С моей стороны больше позитива и добра, спокойствия, муж более строгий и требовательный. Скажем так ( хороший, плохой полицейский). Ошибки есть у всех. На сына, я думаю сильно повлияло наш развод с мужем. Ему тогда было 14 лет, а дочери 20. Так вот сын как-то слишком спокойный был, а дочь сильно плакала. Сын внутри себя всё это закрыл и это до сих пор сидит в нём. Он отвлекал себя и фитнес ом, потом наркотиками. Только наркотики это не фитнес, так просто не бросишь. Душевная травма есть и он не избавился от неё, слишком сильное давление было, а он в этом слаб.
Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?
В ноябре 2023 года. Ему было чуть больше 24 года. Он стал ко мне сам приходить в гости, звонить мне, спрашивать как мои дела , хотя до этого не звонил , я звонила, а он сухо отвечал, если я ему вкусное что-то приготовила, еду к нему домой, он выходил на улицу забирал и всё. Никак не подпускал меня к себе, как будто был запрет.По словам его девушки, они в это время стали встречаться и она его вразумила на то, что это же твоя мама, надо общаться. А он так быстро её послушал. Деньги часто стал просить у меня, говорил, что папа его заблокировал, но а я что конечно помогала. Это же мой сын и тем более была очень рада, что он опять рядом и я его могу обнять и поцеловать. Я ждала этого долго. Кто бы мог подумать, что он стал употреблять, выглядел он всегда хорошо.
Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?
В этом году после очередного срыва полетели в Калининград на лечение в клинику Возрождение на две недели, это больше было похоже вытаскивание его с того света. Как только ему стало лучше, он стал искать себе дозу и по его словам потом он употребил и это в накладку с препаратами сильными, которые ему давали, я вам предоставила рецепты. Решили его забирать, так как это не закрытая лечебница и его там никто не удерживал. Следующее заведение ваше.
Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.
В семье нет. Муж как и я двумя руками за. Настя не знаю, что сказать. Наверное из-за своей молодости , жила с ним два года и не заметила, что он наркоман? С нами он не часто встречался в этот период. На первом месте у него Настя, как только нужна помощь любая: материальная, психологическая, моральная это к родителям.
Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?
Да, скрываем. Об этом знают только близкие. А зачем это знать всем? Как это поможет нашему сыну? Это будет только осуждение. Наше общество не готово это воспринять адекватно.
Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
Смерть любимого ребенка.
Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему?
Согласна, ,что только мы все вместе спасём его.
спасибо мам, правда читаю что Настин опросник, что папин, что твой и слезы наворачиваются, сижу плачу от того что я сам разочаровал вас и поступал не по человечески, лицемерно и подло. Простите мення

Алёна 75

Посетитель
Реакции
7
спасибо мам, правда читаю что Настин опросник, что папин, что твой и слезы наворачиваются, сижу плачу от того что я сам разочаровал вас и поступал не по человечески, лицемерно и подло. Простите мення
Добрый день сынок. Как в лагере, понравилось?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья

Алёна 75

Посетитель
Реакции
7
Да. Спасибо было хорошо, не хватало только Насти, я бы хотел в следующем году тоже съездить только с ней уже
Я верю в тебя, что ты сделаешь правильные выводы, приобретёшь себя и воплотить своим планы в жизнь .

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
84
Papadoc xnastya12 сейчас занимаемся уборкой в доме, у каждого свои зоны, подмести, пыль протереть, кровати заправить и тд. Пап, как у тебя дела в целом, что нового? как на работе?
Спасибо. В целом,как всегда. Работы много,ч же месяц был в отпуске,народ заскучал

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья

xnastya12

1-й месяц курса
Реакции
48
xnastya12 как себя чувствуешь после уколов? получше стало или наоборот?
Я не хочу с тобой общаться
Мне противно от того как я страдаю от твоих поступков
Каждый день ты только жалеешься о своих переживаниях
Обо мне ты думать вовсе не хочет

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
Я не хочу с тобой общаться
Мне противно от того как я страдаю от твоих поступков
Каждый день ты только жалеешься о своих переживаниях
Обо мне ты думать вовсе не хочет
прости

xnastya12

1-й месяц курса
Реакции
48
Иван Л
Что прости?
Ты просто торчок.
В твои сопли о раскаяние я верить больше не собираюсь
Ты стал обузой для нас, вечным ребёнком, который не способен отвечать за свои поступки
Но знаешь что самое мерзкое? Твои обещания бросить,как ты валялся в ногах
Умолял меня не уходить и то что ты действительно бросил
И что в итоге? Ты на следующий же день побежал за дозой
Я никогда не прощу тебя за твои поступки
Хватит ныть,что ты всех любишь и скучаешь. Ты сам выбрал в это залезть
А теперь ищешь поддержку и понимания с нашей стороны
Поддержку чего?
Понимания чего?
Я и до этого говорила что никогда тебя не пойму
Не пойму как можно потратить последние деньги на дозу,а не для еду для нас
Как можно воровать
Как можно проебывать работу,с чёткой уверенностью "а пофиг"
В тебе давно нет человечности,просто сосуд с дерьмом
Ты позор для меня и для родителей
Наглый врун и слабак

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
Иван Л
Что прости?
Ты просто торчок.
В твои сопли о раскаяние я верить больше не собираюсь
Ты стал обузой для нас, вечным ребёнком, который не способен отвечать за свои поступки
Но знаешь что самое мерзкое? Твои обещания бросить,как ты валялся в ногах
Умолял меня не уходить и то что ты действительно бросил
И что в итоге? Ты на следующий же день побежал за дозой
Я никогда не прощу тебя за твои поступки
Хватит ныть,что ты всех любишь и скучаешь. Ты сам выбрал в это залезть
А теперь ищешь поддержку и понимания с нашей стороны
Поддержку чего?
Понимания чего?
Я и до этого говорила что никогда тебя не пойму
Не пойму как можно потратить последние деньги на дозу,а не для еду для нас
Как можно воровать
Как можно проебывать работу,с чёткой уверенностью "а пофиг"
В тебе давно нет человечности,просто сосуд с дерьмом
Ты позор для меня и для родителей
Наглый врун и слабак
Мне правда очень больно это все читать....
Пожалуйста дай мне последний шанс, знаю что таких шансов я упустил уже 1000
Я искренне хочу исправиться
Я живу сейчас только тобой и нашей будующей семьей
Прошу дай мне показать что после рц я стану другим человеком и больше не разочарую тебя
Я правда тебя очень сильно люблю, больше всего что у меня есть
Я знаю что не достоин тебя... Мне очень жаль что так все получилось
Я не знаю что мне еще написать. Пожалуйста мне очень стыдно и противно от всего что я делал
Я не хочу быть сосудом с дерьмом или позором для всей семьи
Я тебя люблю

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
Я сам не понимаю как я докатился до всего этого....
Чего мне не хватало и почему я все это делал
У меня было все, прекрасная любящая девушка, работа и тд
И зачем мне все надо было это
Мне правда тошно от всего что я делал

xnastya12

1-й месяц курса
Реакции
48
Мне правда очень больно это все читать....
Пожалуйста дай мне последний шанс, знаю что таких шансов я упустил уже 1000
Я искренне хочу исправиться
Я живу сейчас только тобой и нашей будующей семьей
Прошу дай мне показать что после рц я стану другим человеком и больше не разочарую тебя
Я правда тебя очень сильно люблю, больше всего что у меня есть
Я знаю что не достоин тебя... Мне очень жаль что так все получилось
Я не знаю что мне еще написать. Пожалуйста мне очень стыдно и противно от всего что я делал
Я не хочу быть сосудом с дерьмом или позором для всей семьи
Я тебя люблю
Наркотики ты любишь больше
Перестань врать
Удобной меня больше не будет
По перек горла твое вранье и манипуляции

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
Наркотики ты любишь больше
Перестань врать
Удобной меня больше не будет
По перек горла твое вранье и манипуляции
Насть, хорошо. Я сделаю все что ты скажешь
Я хочу чтобы ты сама увидила тогда, что ты для меня номер 1
Просто знай все что я пишу это не манипуляции или ложь, я пишу это взапраду, я правда очень люблю и очень скучаю

xnastya12

1-й месяц курса
Реакции
48
Насть, хорошо. Я сделаю все что ты скажешь
Я хочу чтобы ты сама увидила тогда, что ты для меня номер 1
Просто знай все что я пишу это не манипуляции или ложь, я пишу это взапраду, я правда очень люблю и очень скучаю
Ты мне про последнее употребление расскажи
На голубом глазу орал что не употреблял месяц
Получается ******?

Сверху