Солевой спортик

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,702
Бросил
18.11.2024
Очень хороший вопрос:unsure:
оправдание это наверное когда ты закрываешь глаза на все проступки человека, а прощение думаю это вот когда ты понимаешь все то что человек сделал, все это переварил и да может быть где то этот человек сделал тебе больно, но тк этот человек тебе дорог ты прощаешь его
Любить я думаю это когда ты хочешь помочь человеку измениться в лучшую сторону, донести до него то что он не прав и направить его на путь истинный, а вот спасать думаю это когда ты не даешь человеку осознать всю тяжесть своего проступка, тебе просто нужно лишь бы вытащить его без осознания своей вины.
Думаю как то так
Полностью согласен. Если речь идёт о разнице между любовью, прощением с одной стороны и спасательством с другой, то разницу ты описал правильно.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
493
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Так ты не Соммэра нам цитируй, а свои мысли, что реально думаешь.
Думаю что любить человека это значит и любить все его недостатки,
Но вот к примеру возьмем меня и Настю, у меня была проблема наркомания, это же можно назвать недостатком? Смертельным недостатком
Ну и как можно меня любить и принимать этот мой недостаток? Да никак тяжело смотреть как человек умирает из за своего недостатка
И вот тк Настя любит меня и папа любит меня они не могут с этим мириться и хотят только лучшего для меня и помогают мне избавиться от этого недостатка
Думаю что это не взгляд с высока, а видиние проблемы со стороны и человек например может чего то не заметить какого то своего недостатка, а любящий человек, если его реально любит его, он обязательно скажет ему об этом

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
493
Семья

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,444
Бросил
18.05.2024
Думаю что любить человека это значит и любить все его недостатки,
Но вот к примеру возьмем меня и Настю, у меня была проблема наркомания, это же можно назвать недостатком? Смертельным недостатком
Ну и как можно меня любить и принимать этот мой недостаток? Да никак тяжело смотреть как человек умирает из за своего недостатка
И вот тк Настя любит меня и папа любит меня они не могут с этим мириться и хотят только лучшего для меня и помогают мне избавиться от этого недостатка
Думаю что это не взгляд с высока, а видиние проблемы со стороны и человек например может чего то не заметить какого то своего недостатка, а любящий человек, если его реально любит его, он обязательно скажет ему об этом
Вот только это не недостаток, а смертельная болезнь!

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
493
Семья
Вот только это не недостаток, а смертельная болезнь!
Да не совсем правильный пример, ну например человек ходит плюется постоянно, это же недостаток да? Ну и что любящий человек не поправит и не скажет что так делать не красиво?
Либо я опять как то не так понял вопрос

Алекс-Оз

Посетитель
Реакции
494
Семья
@Анжик
Ооо Саня, я хорошо. Учусь) Через 1 урок начнется Комисарова) По тихоньку выздоравливаем. Скучаю только по Насте, да по всем в целом. Но понимаю, что это все временно. Ты как сам?
Понятно, молодец)
Да я нормально, учусь)
Вчера еще один предмет закрыл,осталось 4)

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
493
Семья

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
493
Семья
Понятно, молодец)
Да я нормально, учусь)
Вчера еще один предмет закрыл,осталось 4)
Ты же сейчас только учишься как я помню? Когда на работу? вроде говорил что в октябре? да? Или только после того как все закроешь?

Алекс-Оз

Посетитель
Реакции
494
Семья
@Анжик
Ты же сейчас только учишься как я помню? Когда на работу? вроде говорил что в октябре? да? Или только после того как все закроешь?
На работу мне 23 числа надо, пришлось летний отпуск перенести)
Так что посвятил его учебе)

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
493
Семья
31 Урок
6. Шукшин "Мой зять украл машину дров!" - 28.5 мин - Аудиоверсия(35 мин)
Веня Зяблицкий. Нервный, скандалист, эгоист, жмот, безумец. Мужик просто одичал из за того что ему не дали купить куртку... Начал скандалить вести себя просто как не адекват, запер тещу в туалете и грозился даже поджечь, после суда когда он встретился с прокурором был просто в каком то безумии захотел сигануть с моста на машине вместе с ним

Лизавета Васильевна(тёща). Суровая, вспыльчивая, стукачка. Женщина суровых нравов, посадила прошлого мужа Сони, и хотела посадить и Веню после его скандала

Колька. Подстрекатель. Встретился с Венькой и начал говорить что то типо ну ты че ло.х что ли какой, иди и покажи кто в доме хозяин...

Прокурор. Статный, веселый, вежливый. Мужик просто выполнял свою работу, и хотел чтобы осужденного посадили по всей строгости закона. Когда встретился случайно с Веней начал спрашивать его о том что было не приятно слышать ему

\Мораль. Будьте благоразумны, щедры.
Не употребляйте, ведь ПАВ полностью отключает рациональное мышление и можно натворить много глупостей

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,444
Бросил
18.05.2024
Да не совсем правильный пример, ну например человек ходит плюется постоянно, это же недостаток да? Ну и что любящий человек не поправит и не скажет что так делать не красиво?
Либо я опять как то не так понял вопрос
Ну недостатки да, можно поправлять

Сверху