Все началось с какого-то не понятно интереса . Чтение статей в википедии про наркотики . Зачем то интересовался . хотел попробовать но не как не мог и вот этот момент наступил в 30числах августа 2018 года мне на какой-то тусовке предложили амфетамин . Я попробовал но в моей памяти как то не отложилось не чего . Далее мне не хватило мозгов остановиться . Я не придумал ничего лучше как нажиться на чужом здоровье .Краткая переписка с человеком с ником Кабан и все пошло . Ребята бегали раскладывали закладки для меня . Я только координировал их действия . Но тут мне что то щелкнуло в голове . и я решил еще разочек "ну последний разочек" засунуть в это дерьмо свой нос . Предложил ребятам "взять по угарать" ну мы и по угарали . Мало того что сам начал курить всякую дрянь так еще и другим рассказывал как это круто". Далее все пошло по накатанной . Попробовать все и даже больше . Около полу года я все пробовал и пробовал . Мозгов так и не хватило , чтоб понять , что я уже давно ичего не пробую а просто не пробудно торчу . Параллено меня выкидывают из это системы (и слава богу) и я начинаю таскать что то из дома . Какие то деньги зарабатывались путем уличного барыжничества . Потом пришла соль . К слову я уже в начале 2019 года не имел ни каких интересов кроме наркотиков . Не читал книги . частенько забивал на колледж. В самом начале употребления я думал что никогда не попробую соль но вот уже из дома было вынесено все кроме телевизора и холодильника . Я часто не приходил домой по 3-4 суток и мне было плевать что дома волнуются за меня я просто "жал на кнопочку удовольствия" .
Затем я познакомился с человеком который предложил мне работу по перевозкам я с радостью согласился (конечно будет на чем торчать да и ребятам можно рассказать будет какой я крутой" но ничего особо хорошего это не принесло
потом первые попытки лечения ...побег...потом я уже начал лечиться по стаьям . затем попал в психиатрическую больницу . затем вышел - еще раз попал из-за драки с отчимом . потом затишье . Начал лечиться по статьям . Мама предлагает мне поехать в бесплатный центр . БФЦСА СВТ . я соглашаюсь. ПО приезду туда все готовятся к походу на Соловки . месечное путишествие на машине . По возвращению начинается учебный год . Учусь в 10 на экстернате . по мимо этого обнаруживаю в себе то чего никогда не было . Это тягу к художественным дисциплинам . Занимаюсь керамикой поралельно стажируюсь по профессии Бариста . Но не здаю выпускной экзамен . Не смотря на это по отчислению из центра (за не однократное хамство) я получил навыки рисования , общения с людьми , все таки я достаточно хорошо знаю стрктуру приготовления кофе , я до сих пор увлекаюсь рисованием . кому интересно будет могу скинуть сюда рисунки )
по выходу из центра Я сам нахожу себе достойную работу , она мне очень нравиться я там был как на пракике в колледже . Когда косячил меня ласково обзывали "студент". И все же я решил засунуть свойтнос опять в это говнище со всеми состовляющими . Опять перевозки . Полное сумасшествие .
толком пожить трезвым на "свободе" то не успел итог такой - поехал в РЦ .
Причиной своего срыва могу точно назвать то , что я когда начинал лечиться в голове строго засела психозащита "я отсижусь и буду аккуратен" и вот по выходу из центра судьба исполнила мое давнее желание . Я никого не искал . Не сильно то и хотел употреблять . Мнеп росто предложили , сказали - "на возьми" и я согласился . Конечно я тут же пожалел об этом . Я просто забил опять на всех и на все .. и вот я в РЦ ....На работе я сказал что вернусь через 4 мес и меня там ждут . Есть там какая-то заразная привычка ...Теперь хожу смотрю в доме , глаз тлчу так сказать что где можно починить ....