Солевой брат

sp

Посетитель
Реакции
8
А я плевал на них. И оказалось что реально пасли соседа этажом выше. Так бывает.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Потом тоже опять таки этот знакомый звонил мне веселый в трубку я намутил, есть просто гениальное решение, вот теперь то точно нас шизить не будет.Короче погнали сам все увидишь,план и вправду был весьма веселый, мы поперлись за мкад, шли от мкада наверное минут 30, там росло поле огромных размеров, в травах я не очень разбераюсь, но вообщем какоето колхозное здоровенное поле в жопе мира, которое просматривается со всех сторон в радиусе километра, он стелит покрывало среди этого поля, достает воду питьевую и пару пачек семечек поклевать, так как под спидами жрать не лезет, а семечки вполне можно нормально пошелкать по желанию если станет скучно, и кидает прямо на покрывало пак с доброй полкой спидов на двоих,со словами смотри какая трава растет метр в высоту, то что надо! Со словами, посмотри тут не одной живой души нету, не то что мусоров,нас не приняли пока я шел с весом, и даже если ооочень каким-то чудом нас захотят принять, мы это увидим, спецназ бес палева не сможет к нам приползти ))), если поедут на тракторе мусора в нашу сторону, мы их увидим за километр, тут от веса можно избавиться как нефиг и нам ничего не будет,даже говорит вертолет увидим ))))), с довольной улыбкой на ушах и понимаем своей безопастностии и радости гениального плана мы принялись юзать. Все было сперва нормально, спецназ,мусора,вертолеты к нам не начали подбераться. По всем флангам все чисто, но начала подбераться незаметно паранойя, нам начало глючиться что вон там где-то в далеке за столбом кто-то стоит, нам начало глючиться что раз живыми они нас не могут взять, значит они могут в нас выстрелить из винтовки и усыпить, чтобы потом с весом взять.Начали мелькать всякие силуэта и казаться потом что к нам кто-то приблежается вроде как. Совершенно обоим,итог этой всей наркопати, что мы начали двигаться в лес, понятия не имея нахера,но решение было обоюдное, начало темнеть, и пошел дождь, и мы в этом лесу шарахаяь всего юзали скорость, а потом как долбаебы ее искали по часу в лесу, так как постоянно скидывали.Приперлись на утро как бомжи на раен, все мокрые и грязные. С убитым настроением, шизой и выходами. Придя к выводу что чтобы мы не делали, как бы мы не пытались, куда бы не тихарились, серавно это ***** полнейшее и как в первый раз не будет, от шизы не избавиться и паранои что соль выжигает мозги. Это еще довольная веселая история, можно со стороны поржать с этого всего, но куча наверное историй бывает с печальным содержанием, когда на шизе вешаются, или выпрыгивают с окон, или убивают своего кореша и это по настоящему страшно. Реально мне это не смешно если честно вспоминать, а вспоминаю я это с нейким ужасом и неприязнью. Осмыслив все кажется что скорость это дьявол в пакете, что оружие массового порожения и на своем примере видно как она разрушает психику. Но почемуто всеравно тянет порой на это, я даже не могу понять как может тянуть на это *****, если ты уже знаешь чем кончиться эта исстория. Вообщем я не знаю это какойто пиздец! просто, да вроде расчертишь дороги нюхнешь, или курнешь. Сидшь минут 20-30 тебе офигенно поднятое настронеие эйфория какая-то в теле приятно, но потом после этих 30 минут начинается уже настоящий кошмар, и дальше ты уже нюхаешь ее не получая никакого кайфа. Порой на форумах читаешь трип репорты, в которых люди лшь описывают приятные ощущения отсутствие выходов, как они классно провели время,как они ходили по городу и общались с друзьями. На мой взгляд тут 2 варианта. 1. человек пишет полную ложь,и сказку от себя как ему было хорошо, дабы заполучить новую пробу, хотя на деле он может по падику носился с корешами от каждого шороха. 2 . вариант, трип пишет человек который пробует в первые,и ему действительно хорошо пока он не втянулся в жопу. Вот можно сказать мой трип репорт на все все кристаллы и соли разных цветов, которые я пробовал. Один и тот же эффект. Разрушение мозгов

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Да и со временем это здорово видно, когда меня еще не шизило, и я мог спокойно передвигаться по городу не параноясь так жестко,купил вес юзал у друга дома в городе а он пиво пил,друган начал ложится спать мне надо было ехать домой, да бы не шататься в метро с весом и долго не ехать домой решил вызват таксон, стою жду себе на падике, спокойно вроде как, смотрю идут 2 чела в мою сторону, начала закрадываться мысль что мот менты, потом смотрю другой достает гуся, и по дороге ко мне его раскуривает, я думаю так ладно не менты ******* уже, че им надо от меня может доебаться? Подходят *** братан сыпани скорости пожалуйста сколько не жалко, я вот тебе микса насыплю и достает пакет, зачерпывет с него гусем и грит на во курни расслабся за одно проверишь что норм продукт что не разводим тебя я курнул, все норм, ну думаю зашибис мне сняться будет чем, да и пацаны не мусора убитые в хлам стоят. Вообщем насыпал я им соли они мне микса, я спрашиваю как вы вообще доперли ? я ничего не понимаю ? как вы вообще узнали что у меня может быт соль? Я же стою нормальный,не шатаюсь. нормально одет. Говорит видно по поведению по движениям, по нервозности твоей, про то как ты по сторонам оглядываешься порой, как телефон постоянно достаешь, ты этого не замечаешь. Но это видно человеку который употреблеят и ментам, я думаю если бы за тобой со стороны проходящий наряд понаблюдал, к тебе бы с вероятностью 80% подошли и начали дурить голову с проверкой документов, а там и обыскать могли и закончилось бы печально. В те моменты когда я ехал на такси, сказать что я был охуевший от происходящего ничего не сказать. И этот момент тоже очень сильно подстегнул то что я еще больше только начал шарахаться в обществе и параноить.

Replay

Посетитель
Реакции
2
mikewill":13prcqd6 написал(а):
. Кстати вот сейчас когда начал писат весь этот негатив и вспоминать все то дерьмо, желание вообще начинает отпадать брать что либо в руки, наверное надо когда лезут приятные мысли о наркотике перекрывать их негативом и воспоминаниями о параное

Вот эта вот тема с рационализацией работает даже не через раз, к сожалению, и только когда в адеквате. Когда тяга начинается это всё тупо исчезает, думаю сами знаете.
Меня это просто убивало всё время, как же так.

Бесы в голове так нарационализируют, что нам и не снилось со своими типа доводами правильными.

А что реально работает так это - не юзать, сохранять чистоту пох что происходит, пох какое состояние. Месяцы и годы полечат. Без разницы во что верить, в бесов, лярв, субличности или тараканов.

Иллюзии и страх - главные киты, на которых держится психологическая зависимость, без этой подпитки наркомания рушится.
Хим зависимость это пустяки, 2-3 недели и всё. Еще пару месяцев инертность психики.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Это да, как начал тут писать и вспоминать весь негатив четко его продумывая аж передергивает, аж поршиво становиться не то что мысли об употреблении, когда начинаю вспоминать как я под солями умудрился на работу припереться уже будучи параноиком, и все на меня смотрели как на шиза, и каждый спрашивал че с тобой такое случилось, а я в ответ невнятным голосом что-то говорил бэ мэ. Как устроился потом на новую работу, даже после месяца воздержания, за моей спиной начали шушакатсья. Что с этим челом что-то не так, паходу он нарк какой-то, че он шуганный ? дерганный какой-то, а потом начали в лоб вопросы идти не курил ли я траву и прочее. И это уже тогда когда я месяц не употреблял, пришел в новый, незнакомый мне коллектив и ходил на работу трезвый. Но потом все пошло по наклонной. Нет наваленный я туда не совался, а проебывал работу, забивал на все, у меня было куча загонов в голове страхов, и я начал опять употреблять. И так все это идет по кругу, стало аж страшно и противно. Расказали бы мне это все что со мной произошло в жизни в те времена когда я не употреблял, я бы сказал да ты что гонишь? я до дакова не докачусь это не про меня история. А так про какого-то наркомана причем неодэкватного и конченного уже походу, раз у него такие ситуации в жизни. Но увы это все происходило со мной, но это не так страшно что это было, страшно чтобы не повторилось и не закончилось более печальными последствиями, ведь чем дальше со спайсам и солями тем хуже.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Страх в том что у меня начнутся какие-то проблемы в жизни, трудности и прочее, которые есть у всех людей. Что я начну плевать на все, думаю что вот сейчас все хреново, нечего не получается с работой не ладиться девушку найти не могу, кто-то ко мне лезет и не понимает, как все задрало меня уже быть хуже и не может. И опять сорвусь. Как это всегда и было. Сделая себе тем самым еще хуже чем есть, наснести какой -либо вред здоровью, сесть в тюрьму. Вариантов событий может быть несколько чем закончиться это все либо какой-нибудь непоправимой болезнью с органами с головой, либо смертью или тюрьмой

Replay

Посетитель
Реакции
2
или ты изменишь восприятие и всё будет если и не заипца, то как минимум рабом перестанешь быть.

посмотри на это не как на непобедимого ужасного монстра, и на себя не как на забитого не имеющего шанса на победу в борьбе с этим злом. Пох на кучи безуспешных попыток - это прошлое.

Сила момента сейчас (Экхарт Толле) читани, может помочь перекроить восприятие и дать толчек дальше идти. Но в любом случае будь настроен побороться за себя, за то что действительно ценно. Легко только скользить в пропасть на данный момент, а потом глядишь втянешь и станет легко и замечательно жить чистым.

Я к примеру только сейчас начал спокойно смотреть на события прошлого, спустя больше года, хотя многие последствия будут всю жизнь тепер, но смирился)

mikewill

Посетитель
Реакции
0
а что ты кстати употреблял? книги я люблю читать, спасибо за книгу скачал начну читать.

Replay

Посетитель
Реакции
2
Алкоголь, трава, спайс, сиги, игромания. Единоразово дурман, сальвия.
Но это на самом деле не очень важно, зависимость многолика суть её не меняется, какой бы ни была форма

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill,

Ты пишешь большие тексты, нет времени на такие рукописи. Давай лаконичнее и по существу.

chupa

Посетитель
Реакции
0
mikewill,

У моего брата тоже все усугублялось тем, что у них мутные соседи на лестничной клетке, дверь хлопает целый день и всю ночь, он от этого с ума просто сходил, если родители шептались тоже самое все с ним было, грозился мне если они это не прекратят, то все закончится летально, говорил что если бы достать ключ от отцовского ящика с оружие , то он бы пристрелил соседа. Ключи конечно спрятали сразу! Лазил в инете, хотел установить скрытую камеру в своей комнате, чтобы заснять как родители там что-то мутят. Под конец уже не ходил к тем с кем употреблял, брал сам и один дома это все фигачил...

mikewill

Посетитель
Реакции
0
chupa":2broha97 написал(а):
mikewill,

У моего брата тоже все усугублялось тем, что у них мутные соседи на лестничной клетке, дверь хлопает целый день и всю ночь, он от этого с ума просто сходил, если родители шептались тоже самое все с ним было, грозился мне если они это не прекратят, то все закончится летально, говорил что если бы достать ключ от отцовского ящика с оружие , то он бы пристрелил соседа. Ключи конечно спрятали сразу! Лазил в инете, хотел установить скрытую камеру в своей комнате, чтобы заснять как родители там что-то мутят. Под конец уже не ходил к тем с кем употреблял, брал сам и один дома это все фигачил...

А как у него сейчас дела?

chupa

Посетитель
Реакции
0
mikewill,

Сейчас он реаб. центре, говорит в шоке что творил, жить в этом районе больше не хочет, говорит гиблое место, более подробно обо всем с ним не говорю, не знаю можно ли пока. На днях позвоню его консультантам хочу у них спросить про все.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Вот и у меня желание свалить с района не хочется на нем жить. Но от себя не убежишь, переезд в новый район, может конечно помочь, но если у человека не будет твердого желания завязать, и бороться с этим всем, то и на новом районе найдет "друзей" или будет ездить в старый, для наркомана не проблема в другой конец города в любую погоду притащиться за дозой. По себе знаю. Важно чтобы он сам работал надо собой,что бы было большое желание, проявлял инициативу. Так в реб центре его "починят" он станет себя чувствовать лучше и морально и физически, а организм может начать говорить вот смотри я восстановился я хочу еще, важно еще осознание того что, реб центр ему поможет,но не вылечит полностью, важно что бы он понял что и после реб центра надо будет работать над собой.

chupa

Посетитель
Реакции
0
mikewill,

Да, я полностью согласна со всем сказанным. Тем более он соль брал через сайт и не важно где ты живёшь, просто желание переехать от объясняет тем, что у него плохие воспоминания и в квартире и вообще на районе, да и друзей нормальных у него там мало, все нарики почти...говорит уже решил для себя с кем общаться будет продолжать как выйдет из реб.

travis

Посетитель
Реакции
0
Изменить себя...-Это как вообще?

travis

Посетитель
Реакции
0
travis":1zybedfk написал(а):
Изменить себя...-Это как вообще?
То есть за минуту стать другим человеком....
Как мы....Или ты против нас?!)
хм..

travis

Посетитель
Реакции
0
Я бы так не поступил...
Но я луччшее что есть из наркоманов в жизни...

Сверху