Потом тоже опять таки этот знакомый звонил мне веселый в трубку я намутил, есть просто гениальное решение, вот теперь то точно нас шизить не будет.Короче погнали сам все увидишь,план и вправду был весьма веселый, мы поперлись за мкад, шли от мкада наверное минут 30, там росло поле огромных размеров, в травах я не очень разбераюсь, но вообщем какоето колхозное здоровенное поле в жопе мира, которое просматривается со всех сторон в радиусе километра, он стелит покрывало среди этого поля, достает воду питьевую и пару пачек семечек поклевать, так как под спидами жрать не лезет, а семечки вполне можно нормально пошелкать по желанию если станет скучно, и кидает прямо на покрывало пак с доброй полкой спидов на двоих,со словами смотри какая трава растет метр в высоту, то что надо! Со словами, посмотри тут не одной живой души нету, не то что мусоров,нас не приняли пока я шел с весом, и даже если ооочень каким-то чудом нас захотят принять, мы это увидим, спецназ бес палева не сможет к нам приползти ))), если поедут на тракторе мусора в нашу сторону, мы их увидим за километр, тут от веса можно избавиться как нефиг и нам ничего не будет,даже говорит вертолет увидим ))))), с довольной улыбкой на ушах и понимаем своей безопастностии и радости гениального плана мы принялись юзать. Все было сперва нормально, спецназ,мусора,вертолеты к нам не начали подбераться. По всем флангам все чисто, но начала подбераться незаметно паранойя, нам начало глючиться что вон там где-то в далеке за столбом кто-то стоит, нам начало глючиться что раз живыми они нас не могут взять, значит они могут в нас выстрелить из винтовки и усыпить, чтобы потом с весом взять.Начали мелькать всякие силуэта и казаться потом что к нам кто-то приблежается вроде как. Совершенно обоим,итог этой всей наркопати, что мы начали двигаться в лес, понятия не имея нахера,но решение было обоюдное, начало темнеть, и пошел дождь, и мы в этом лесу шарахаяь всего юзали скорость, а потом как долбаебы ее искали по часу в лесу, так как постоянно скидывали.Приперлись на утро как бомжи на раен, все мокрые и грязные. С убитым настроением, шизой и выходами. Придя к выводу что чтобы мы не делали, как бы мы не пытались, куда бы не тихарились, серавно это ***** полнейшее и как в первый раз не будет, от шизы не избавиться и паранои что соль выжигает мозги. Это еще довольная веселая история, можно со стороны поржать с этого всего, но куча наверное историй бывает с печальным содержанием, когда на шизе вешаются, или выпрыгивают с окон, или убивают своего кореша и это по настоящему страшно. Реально мне это не смешно если честно вспоминать, а вспоминаю я это с нейким ужасом и неприязнью. Осмыслив все кажется что скорость это дьявол в пакете, что оружие массового порожения и на своем примере видно как она разрушает психику. Но почемуто всеравно тянет порой на это, я даже не могу понять как может тянуть на это *****, если ты уже знаешь чем кончиться эта исстория. Вообщем я не знаю это какойто пиздец! просто, да вроде расчертишь дороги нюхнешь, или курнешь. Сидшь минут 20-30 тебе офигенно поднятое настронеие эйфория какая-то в теле приятно, но потом после этих 30 минут начинается уже настоящий кошмар, и дальше ты уже нюхаешь ее не получая никакого кайфа. Порой на форумах читаешь трип репорты, в которых люди лшь описывают приятные ощущения отсутствие выходов, как они классно провели время,как они ходили по городу и общались с друзьями. На мой взгляд тут 2 варианта. 1. человек пишет полную ложь,и сказку от себя как ему было хорошо, дабы заполучить новую пробу, хотя на деле он может по падику носился с корешами от каждого шороха. 2 . вариант, трип пишет человек который пробует в первые,и ему действительно хорошо пока он не втянулся в жопу. Вот можно сказать мой трип репорт на все все кристаллы и соли разных цветов, которые я пробовал. Один и тот же эффект. Разрушение мозгов