Солевая зависимость

БаЧе

1-й месяц курса
Реакции
38
а мне не нравится твой пример. Ты слишком правильная, ты не как человек
А вот это ты зря. Мы с мамой очень схожи. У нас правильно поставлены мозги. И я бы очень хотела что бы ты была похожа на маму и у тебя была достойная жизнь. Как у нас с мамой.. А недостатки есть у всех. Человек грешен. Но то что ты с собой сделала это дно.

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
343
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
343
Семья
Бросил
15.11.25
Полин, а почему два господина веселились и смеялись, когда Катерина ушла домой? Что так рассмешило их?
потому что поняли, что она не та за которую себя выдает

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
343
Семья
Бросил
15.11.25
А почему Катерина идя домой после ужина отказала мужичку, зазывавшего ее для привычного для нее дела?
возомнила себя крутой, после такого отношения.

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
176

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
343
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
343
Семья
Бросил
15.11.25
Урок 15 часть 1
Аверченко "Двойник" - 9,5 мин
Колесакин, в рассказе Зайцев - двуличный, лживый. Двуличный потому что выдавал себя за другого человека. Лживый потому что обманывал всех
Щеголеватый господин - агрессивный, потому что ударил "Зайцева"
Мораль: Нельзя выдавать себя за другого человека, потому что это выйдет боком и ты получишь по заслугам

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
343
Семья
Бросил
15.11.25
А вот это ты зря. Мы с мамой очень схожи. У нас правильно поставлены мозги. И я бы очень хотела что бы ты была похожа на маму и у тебя была достойная жизнь. Как у нас с мамой.. А недостатки есть у всех. Человек грешен. Но то что ты с собой сделала это дно.
а мне не нравится ваша жизнь, я не хочу так жить как вы. Слишком правильно. Я хочу быть яркой , выражающейся а не серой мышкой

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,079
Семья
дочь Косинус, муж mika
потому что поняли, что она не та за которую себя выдает
Думаешь они не поняли это с самого начала как только ее увидели?
Они же смеялись в голос над ней когда она ушла в конце... И совсем не потому, что поняли что она не та за которую себя выдает.
Просто их изначальная задумка посмеяться над простой девушкой удалась.
Они от нечего делать деликатно поунижали ее.
Веселый вечер у них удался.
возомнила себя крутой, после такого отношения.
Почти в точку. Только не возомнила, а стыдно ей стало за свой статус продажной женщины.
Она не поняла по простоте своей, что над ней весь вечер господа смеялись.
Она действительно поверила, что ее приняли за благородную, думаю что ей не по себе стало и стыдно.. она даже от экипажа до дома отказалась. Типа недостойна его.
И мужику отказала-возможно решила завязывать с этим делом. Как думаешь?

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
343
Семья
Бросил
15.11.25
понятно
Думаешь они не поняли это с самого начала как только ее увидели?
Они же смеялись в голос над ней когда она ушла в конце... И совсем не потому, что поняли что она не та за которую себя выдает.
Просто их изначальная задумка посмеяться над простой девушкой удалась.
Они от нечего делать деликатно поунижали ее.
Веселый вечер у них удался.

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
343
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
343
Семья
Бросил
15.11.25
Урок 15 часть 1
Аверченко "День человеческий" - 12,5 мин
Главный герой - вспыльчивый, разговорчивый, двуличный . Вспыльчивый потому что вспылил на старую тетку, разговорчивый потому что сам начал много общаться с людьми, двуличный потому что осудил тетку за разговоры но сам делал то же самое
Тетка - расстроенная , потому что главный герой обидел ее
Жена - злая, потому что муж обидел тетку
Мораль: Нельзя быть двуличным и нужно относиться к людям так , как хочешь чтобы относились к тебе

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
343
Семья
Бросил
15.11.25
Урок 15 часть 2

Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

К вам в дверь звонят, вы открываете - на пороге полицейские и соседи. Вас просят пройти с ними в качестве понятого, так как, у соседей совершена кража.

1. Спокойно пройти и послушать полицейских, помочь
2. Пытаться отмазаться, но в итоге пойти
3. Отказаться пойти и стоять на своем

3 вариант самый абсурдный, потому что сосед сделал ужасную вещь - кражу . Такому нужно противостоять , а не оправдывать. Даже если сосед вдруг является другом, в таком случае человек скорее всего выберет 3 вариант , чтобы не "предать" друга

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,555
а мне не нравится ваша жизнь, я не хочу так жить как вы. Слишком правильно. Я хочу быть яркой , выражающейся а не серой мышкой
Полина, а что в твоём понимании это значит, прямо по пунктам распиши ?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,555
Полина, это и предыдущая статья халтурно сделаны
Переделать после ответа в анамнезе и мысли написать. Куда торопишься?
Полина, я тебе написала, что Кропоткин 2 и 3 статья на переделку, это халтура
радуга_дэш
Завтра заново написать изложение, и мысли свои о прочитанном.

Анфиса

1-й месяц курса
Реакции
118
Семья
дочь реабилитант - Радуга дэш, дочь семья - Дарина С., муж - АлексейЧе, свекровь -бабушка реабилитантки - БаЧе
купи мне тогда дилдо
Какая же ты прошаренная в этих вопросах. Я посмотрела в интернете, что это слово значит. Знаешь, когда разводят собак определенной породы, то суку, которая нечаянно была покрыта беспородным кобелем, в разведение не берут, сразу отбраковывают, так как у нее впоследствии, даже, если другой кабель будет супер породистым, могут родиться дворняги или не совсем породистые щенки. Даже, если ее угораздило скреститься с дворнягой единожды. Мы, конечно, не собачки, но природа едина. Как думаешь, когда ты захочешь ребеночка, какой он у тебя родится - с частичкой от Адама, от Феди, от какого то наркомана, которого ты даже не вспомнишь, от ..., от ..., от ... и т.д. Будет ли в нем что-то от тебя и от твоего любимого человека, с которым ты, уже своим взрослым умом, решишь связать жизнь? И, когда ты будешь рожать, проходить твой любимый ребеночек будет через те места, в которых кого только не было.... Хочешь ли ты, чтобы он тоже испачкался в этой грязи? Или думаешь принять душ и все смоется? Тебе правда не мерзко от всего этого? Ты говоришь, что современное поколение имеет другое отношение к сексу. Это очередная твоя психозащита, чтобы оправдать свои действия. Ты и про марихуану мне втирала, что она безвредна, помогает заснуть. Твоя бывшая подруга Валя до сих пор хранит девственность. И, она твое поколение, она имеет четкие установки и ценит свою девственность. И, таких девочек много, просто ты с ними не общалась. Тебе было проще с теми, кто пьет, курит и наркоманит. Со здоровыми ценностями ребят то рядом с тобой и не было.

БаЧе

1-й месяц курса
Реакции
38
Это серьёзно.. У тебя сейчас в 16 лет нет ничего в душе для яркой и выразительной жизни. Может только наркотики и секс.
Что то я не понимаю тебя. Мы закончили школу с медалью. Это ярко и выразительно. Мама получила высшее образование. Она врач. А папа кандидат медицинских наук . В 27 лет защитил это звание. Очень ярко. Сейчас у них очень интересная работа.
Я после школы поступила в институт по специальности как сейчас говорят айтишник. это был 1968 год. Самое начало. Было ярко..
А ты в математике не шаришь совсем. Зато всё знаешь по наркотикам...Ты в наркомании хотела быть яркой.
А сколько много они путешествовали по миру. Везде были. Всю Европу на машине проехали. На всех морях побывали.
Ты очень мало знаешь о нас. И жизнь у нас не всегда правильная. Есть и ошибки. И грехов много. Но стержень есть.
Тебе надо много изменить в своих мозгах. У тебя всё смешалось и сместилось в голове. И вот порядок надо навести там в первую очередь. И эдесь мы должны быть для тебя авторитетом. Пусть даже серой мышкой быть лучше чем быть наркоманкой и алкоголичкой...
А жить тихо спокойно мирно счастливо это круто.