Солевая зависимость

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
548
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025

Анфиса

1-й месяц курса
Реакции
69
Семья
дочь реабилитант - Радуга дэш, дочь семья - Дарина С., муж - АлексейЧе, свекровь -бабушка реабилитантки - БаЧе
Так может стоит принять своего ребенка (конечно не наркомана) , таким какой он есть . Что ребенок учится не на все 5, гуляет с мальчиками, одевается как хочет, сам решает что у него в комнате и какой порядок. Может быть хватит СТРАДАТЬ?
Ты так и жила последние годы и все это время я была рядом и помогала, когда ты в этом нуждалась. А говорить, что мне нравилось, как ты забила на учебу (какие уж там пятерки, которых я, кстати, никогда от тебя и требовала. Я всегда была за знания, в не за оценки), стала с мальчиками спать ( по твоему это видимо называется гулять), я не буду. Потому что у меня есть свои ценности- что хорошо и, что плохо. Если бы это было хорошо, ты бы сейчас не была в РЦ.

Анфиса

1-й месяц курса
Реакции
69
Семья
дочь реабилитант - Радуга дэш, дочь семья - Дарина С., муж - АлексейЧе, свекровь -бабушка реабилитантки - БаЧе
искать опору - нормально. Убери свою независимость из за травмы бывшего мужа, который тебя предал. Быть слабой - нормально

да , она. Но я говорю не про деньги....
А тут не только деньги. Тут и время, и усилия, и желание помочь. Вспомни, в чем ты мне помогла когда-нибудь, что для меня сделала хорошего или приятного, чему бы я порадовалась? Даже не в последнее время, а когда нибудь за всю свою жизнь.

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
201
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
А тут не только деньги. Тут и время, и усилия, и желание помочь. Вспомни, в чем ты мне помогла когда-нибудь, что для меня сделала хорошего или приятного, чему бы я порадовалась? Даже не в последнее время, а когда нибудь за всю свою жизнь.
выигрывала на соревнованиях, приносила рисунки

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
201
Семья
Бросил
15.11.25
Ты так и жила последние годы и все это время я была рядом и помогала, когда ты в этом нуждалась. А говорить, что мне нравилось, как ты забила на учебу (какие уж там пятерки, которых я, кстати, никогда от тебя и требовала. Я всегда была за знания, в не за оценки), стала с мальчиками спать ( по твоему это видимо называется гулять), я не буду. Потому что у меня есть свои ценности- что хорошо и, что плохо. Если бы это было хорошо, ты бы сейчас не была в РЦ.
ну вот. твои ценности. только имей ввиду, что после РЦ я не стану идеальной версией девочки, которую ты хочешь. не надейся

Анфиса

1-й месяц курса
Реакции
69
Семья
искать опору - нормально. Убери свою независимость из за травмы бывшего мужа, который тебя предал. Быть слабой - нормально.
У меня нет травмы, у меня есть опыт, которому я очень благодарна. Он нужен был мне, чтобы стать взрослой и независимой. Если бы ты не была слабой, ты бы сейчас не была бы там, где находишься. Тогда бы тебе не пришлось доказывать "товарищам", что ты что-то из себя представляешь, что с тобой можно дружить и ты "взрослая". Ты бы смогла сказать себе НЕТ и не начать употреблять.

Анфиса

1-й месяц курса
Реакции
69
Семья

Анфиса

1-й месяц курса
Реакции
69
Семья
ну вот. твои ценности. только имей ввиду, что после РЦ я не стану идеальной версией девочки, которую ты хочешь. не надейся
Тебе бы к человеческой жизни вернуться без торчания и обдолбанности, куда уж там про идеалы. Вообще про идеальную девочку ты уже писала ранее. Хочу сказать, что я ее себе не так представляю, как ты описала. Если ты подумаешь немного и вспомнишь, то сможешь написать, как я себе представляю идеальную девочку. И здесь дело не в оценках, не в одежде, не в прогулках с мальчиками.

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
114
ни на что, поэтому я на нее тоже не могу. все взаимосвязано
Ну так тогда может найти с себя. Это ты же сделала все чтоб мама перестала верить в тебя. Теперь надо снова завоевать ее доверие. Поверь, она хочет тобой гордиться, но пока не может, просто нечем..... Вспомни , когда ты о ней позаботилась хоть как то ? Приведи факты твоей заботы о маме ?

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
114
Так может стоит принять своего ребенка (конечно не наркомана) , таким какой он есть . Что ребенок учится не на все 5, гуляет с мальчиками, одевается как хочет, сам решает что у него в комнате и какой порядок. Может быть хватит СТРАДАТЬ?
Нет По. Пока ты живешь в нашей квартире, ты должна убираться в своей комнате. Пока мы покупаем тебе все в комнату, мы тоже решаем что там у тебя будет ( конечно, стараясь учитывать твое мнение). Может быть хватит вести себя так чтобы мама страдает ? Ты ищещь виноватых в твоих проблемах вне себя. Это путь не тот. Ищи причины в себе. И начинай изменения с себя

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
114
выигрывала на соревнованиях, приносила рисунки
А в чем тут помощь мамеи хорошие дела для нее. Именно ТОЛЬКО для нее. Победа в соревнованиях разве только для мамы ? Рисунки только для нее ? Если нет, то пример не подходит

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
114
По не манипулируй. И не угражай. Это делают тогда, когда нет аргументов . Когда нечего по факту сказать.

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
114
Адам мне ничего не покупал, но был опорой
Да он тебя бросил, так как отец ему так велел. Ибо твой образ пьющей, ругающейся матом и распутной девки никак не вязывался с его образом той девушки, котрой был достои его сын. Давай уже начнем говорить правду и по этому случаю. Я тоже, если был бы отцом сына не хотел бы ему девушку, которая лежала бы у него в кровати когда приходила к нам домой, курила, материлась и пила....

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
114
Мы же встречались и с Папой Адама и с его Мамой. Мы все знаем и про Ваш секс и тд. И как ты сама на него вскочила. В общем гораздо больше, чем ты думала. И это, честно говоря, противно все . Грязно.

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
201
Семья
Бросил
15.11.25
Да он тебя бросил, так как отец ему так велел. Ибо твой образ пьющей, ругающейся матом и распутной девки никак не вязывался с его образом той девушки, котрой был достои его сын. Давай уже начнем говорить правду и по этому случаю. Я тоже, если был бы отцом сына не хотел бы ему девушку, которая лежала бы у него в кровати когда приходила к нам домой, курила, материлась и пила....
ну вообще это я его бросила хахах

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
201
Семья
Бросил
15.11.25
Я тоже, если был бы отцом сына не хотел бы ему девушку, которая лежала бы у него в кровати когда приходила к нам домой, курила, материлась и пила....
ноль эффекта от статей, мышление не меняется. загадка как сдал экзамен 🤣🤣🤣

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
201
Семья
Бросил
15.11.25
Мы же встречались и с Папой Адама и с его Мамой. Мы все знаем и про Ваш секс и тд. И как ты сама на него вскочила. В общем гораздо больше, чем ты думала. И это, честно говоря, противно все . Грязно.
а что не так в сексе мы были полтора года вместе. я понимаю возраст но так то что не так. сейчас все сексом занимаются и это не табу в отношениях если что, мы не в 20 веке щас чтобы секс считать за что то ужасное

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
114

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,385

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции