Солевая зависимость

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,075
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
совместимо , он пил алкоголь и его не брало. вот и все, потому что пил он одну бутылку
Свою трезвость он сам так диагностировал?
Полина, понимаешь, человек, которые выпил даже банку пива не может адекватно анализировать свое состояние.

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
118
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
Свою трезвость он сам так диагностировал?
Полина, понимаешь, человек, которые выпил даже банку пива не может адекватно анализировать свое состояние.
ладно

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
79

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
79
Подтверждаю, ответов По в чатах на эти предложения нет . Спасибо за честность
Но это опять таки не доказывает , что этого не было вообще, так как По стирала многие чаты после переписки

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
118
Семья
Бросил
15.11.25

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
79
откуда ты знаешь что я стирала что нет
Поэтому и пишу что нет веры твоим словам . Так как отсутствие ответа в переписке не означает что его не было . Он мог быть и потом ты его могла затереть

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
118
Семья
Бросил
15.11.25
Поэтому и пишу что нет веры твоим словам . Так как отсутствие ответа в переписке не означает что его не было . Он мог быть и потом ты его могла затереть
я наверное не тупая и удалила бы всю переписку полностью, я же прекрасно знала что вы будете это читать) не на столько мозг атрофировался еще

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
79
я наверное не тупая и удалила бы всю переписку полностью, я же прекрасно знала что вы будете это читать) не на столько мозг атрофировался еще
Откуда ты могла знать что и где мы будем читать ?

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
118
Семья
Бросил
15.11.25
Урок 12 часть 1
Как себя вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться? - 12 мин
Изложение: Если у вас наркоман опиушник, то бояться его не стоит. Но если ваш наркоман солевой с глюками, то смело можете вызывать наряд, потмоу что в этот момент они себя не контролируют и могут быть правда опасны. Обычно тактика наркомана нападение. То есть, если вы говорите про тест он начнет обвинять вас в том что вы ему не верите и тд. Наркомана бояться не стоит (если он не солевой) , они на самом деле беззащитные и трусливые, особенно когда речь заходит о полиции. Под наркомана нельзя подстраиваться, а надо его лечить
Вывод: Наркомана бояться не стоит ( но есть исключения)
Пример: Моя подруга наверное боялась меня, потому что я была с бешенным взглядом и постоянно слышала глюки, оглядывалась. Плюс я была солевой

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
118
Семья
Бросил
15.11.25

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
79
Тогда почему он быт «трезвый’ как ты пишешь а тебя приносили домой ?

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
118
Семья
Бросил
15.11.25

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
79

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
701
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
Максим Л
Максим, прокомментируй пожалуйста.
Для чего он тогда пил по твоему? И ты так уверена что одну бутылку?
С одной бутылки ты уже не трезвый, да, конечно, ты сохраняешь вид адекватного поведения, но мыслишь уже всё-равно искаженно.
Человек с низкой толерантностью будет пьян с одной бутылки, достаточно вспомнить первое употребление, а дальше, да, толер растет, и кажется что человек адекватен, его не берет, но просто нужна большая доза, чтобы эффекты стали видимыми. Я сам знаю что такое одна бутылка, так на работу и ходил, и выпивал на ней с периодичностью раз в 2 часа, И конечно со стороны я казался трезвым, и сам был уверен что все в порядке и безопасности, но рабочий процесс крутился вокруг того, чтобы найти перерыв еще выпить, скрывать это и т.д, как думаешь это трезвое поведение и мышление?