АлексейЧе
1-й месяц курса
- Реакции
- 79
Манипуляция и передергивание фактовПричем папа еще отвечает только на то, что ему удобно
Манипуляция и передергивание фактовПричем папа еще отвечает только на то, что ему удобно
Полина, вопросы будут повторяться, поэтому привыкаймна одни и те же вопросы несколько раз отвечать придется.уже рассказывала как то
Вспоминай?, ну сбежала сначала к Адаму потом к тете жила так недели 2, потом вернулась домой. сбежала потому что закрыли дома из за курения, решила устроить бунт. Ничего толком продать не удалось, не помню даже что , маленькая сумма
нет, фактыМанипуляция и передергивание фактов
не вспомню, 3 года назад былоВспоминай?
Полина, ты считаешь, что так можно разговаривать с родителями, вспоминай о чем мы сегодня говорили в другой ветке.ориентируйся во времени и не делай мне упреки просто так
Ты не помнишь какие вещи продавала, и сколько денег получила?не вспомню, 3 года назад было
хорошо , простиПолина, ты считаешь, что так можно разговаривать с родителями, вспоминай о чем мы сегодня говорили в другой ветке.
Разговаривай и общайся так,как хочешь чтобы общались с тобой.
продавала чехол для телефона, 500 рублей. только это помню, что больше продавала не помнюТы не помнишь какие вещи продавала, и сколько денег получила?
А в чем была ошибка в воспитании по твоему мнению в этом рассказе?Урок 11 часть 2
Пантелеев "Настенька" - 4 мин
Настенька - избалованная, потому что добилась апельсинов и не стала есть суп
Отец - потакающий, потому что не стал ругать девочку, а наоборот делал что она хочет
Главный герой - удивленный, потому что отец не стал ругать девочку
Мораль: Нужно уметь воспитывать своих детей
ну отец много позволяет девочке и потакает ей, это как в наркомании мать оправдывает ребенка и не воспитывает егоА в чем была ошибка в воспитании по твоему мнению в этом рассказе?
Вы были собутыльниками раз выпивали вместе, понимаешь это?выпивал, но трезвым был почти всегда. не то что я . не помню чтобы я его спасала из каких то ситуаций и чтобы он вел себя неадекватно
Полина, вот все примеры такие подробные и честные должны быть.плыл, глюки постоянные (телевизор играл, кто то руки мыл , по комнате ходил ПРИЧЕМ я однажды проснулась от галюнов, когда на хате никого не было. Еще балкон открывался. Не могла мыться, казалось что упаду на плитку и разобью голову. Не могла долго стоять, потому что начинало ужасно тошнить, могла только лежать на марафонах. Из квартиры не выходила бывало по 5 дней, потому что страшно было. Общаться нормально не могла, даже не могу объяснить как разговаривала, просто неадекватно себя вела. Концентрации никакой не было. Время очень медленно шло однажды, один час как 5, сидела мучалась весь вечер , потом запила алкашкой и поспала несколько часов слава богу. По комнате ходила искала дозу часами, обыскивала комнату по несколько раз и мне пофиг было что я там смотрела уже. Высмаркивалась не переставая на протяжении 3 часов
хорошоПолина, вот все примеры такие подробные и честные должны быть.
Договорились?
ладноВы были собутыльниками раз выпивали вместе, понимаешь это?
Ты с ним когда последний раз общалась?мне на это все равно я любила этого человека и пили мы только несколько месяцев, потом трезвыми были
в июне - августе но я тогда под наркотиком былаТы с ним когда последний раз общалась?