радуга_дэш
1-й месяц курса
- Реакции
- 114
- Семья
- Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
- Бросил
- 15.11.25
чтобы были деньги когда сбежала из домаэто было до употребления
чтобы были деньги когда сбежала из домаэто было до употребления
А почему ты тогда два раза потеряла сознание на кухне?плыл, глюки постоянные (телевизор играл, кто то руки мыл , по комнате ходил ПРИЧЕМ я однажды проснулась от галюнов, когда на хате никого не было. Еще балкон открывался. Не могла мыться, казалось что упаду на плитку и разобью голову. Не могла долго стоять, потому что начинало ужасно тошнить, могла только лежать на марафонах. Из квартиры не выходила бывало по 5 дней, потому что страшно было. Общаться нормально не могла, даже не могу объяснить как разговаривала, просто неадекватно себя вела. Концентрации никакой не было. Время очень медленно шло однажды, один час как 5, сидела мучалась весь вечер , потом запила алкашкой и поспала несколько часов слава богу. По комнате ходила искала дозу часами, обыскивала комнату по несколько раз и мне пофиг было что я там смотрела уже. Высмаркивалась не переставая на протяжении 3 часов
во первых один раз, во вторых из за аминазинаА почему ты тогда два раза потеряла сознание на кухне?
На какойне на вопрос, а на ответ
уже отмечала вчераНа какой
ты сказал это вопрос, а не ответ и ничего не ответил на негоуже отмечала вчера
Ты два раза падала и теряла сознаниево первых один раз, во вторых из за аминазина
Бред какой тоты сказал это вопрос, а не ответ и ничего не ответил на него
я один раз теряла сознаниеТы два раза падала и теряла сознание
ты это сам писалБред какой то
Вот про это Полина напиши пожалуйста подробно?чтобы были деньги когда сбежала из дома
Наверное мне лучше знать. Я два раза тебя поднималя один раз теряла сознание
значит я не помнюНаверное мне лучше знать. Я два раза тебя поднимал
ну типо мне нужны были деньги когда я сбежала из дома и продавала вещи на авитоВот про это Полина напиши пожалуйста подробно?
Отметь ещё раз пожалуйста Полина, папа мог не заметить.ты сказал это вопрос, а не ответ и ничего не ответил на него
Подробно расскажи пожалуйста и про побег и про вещи какие продавала, на какую сумму?ну типо мне нужны были деньги когда я сбежала из дома и продавала вещи на авито
уже рассказывала как то, ну сбежала сначала к Адаму потом к тете жила так недели 2, потом вернулась домой. сбежала потому что закрыли дома из за курения, решила устроить бунт. Ничего толком продать не удалось, не помню даже что , маленькая суммаПодробно расскажи пожалуйста и про побег и про вещи какие продавала, на какую сумму?